Ты это пиздецом называешь?! У меня дома 15 килобайт/сек обычное дело(Сообщение от Славка
Ты это пиздецом называешь?! У меня дома 15 килобайт/сек обычное дело(Сообщение от Славка
не, это уже хуже пиздецаСообщение от Ev-k
а ещё крайне неприятно, когда барышни из 000 считают себя круто умными и правыми.
Недавеча звонил по трабле - после нескольких минут работы (неважно, загрузил канал, не загрузил) сессия не отваливается, но передача данных отсутствует напрочь! Так что мне пришлось выслушать - вирусы у меня на компе оказывается. На ФРЯХЕ ВИРУСЫ!!!! Заявляют что оборудование глючит, и ничего не хотят слышать о том, что это же оборудование работает как часики в другом месте!
Sebian можно услышать честный ответ? - если ли у операторов на номере подержки установка вешать лапшу абонентам, говорить и убеждать в чём угодно, лишь бы чел не шёл писать бумажное заявление?
Так же весьма показателен тот факт, что после такого звонка им пару суток инет вполне себе стабилен.
Славка, ты пойми, если уж со фряхами работаешь - когда звонишь в ТП - нужно сразу говорить - я сис. админ, звоню по делу, так мол и так.
У нас клиент как-то звонил - говорит почта не работает, после получаса бадания, просмотра настроек, логов - выяснилось, что блеать, он не подключился к интернету, и так заявил "А что надо ?!!?". Знакомый работал в тех . поддержке (выезды на дом), раза четыре выезжал для того что бы воткнуть в разетку вилку, раз 10 что бы включить монитор, раз 15 что бы подкрутить штекер, так что надо говорить сразу - не нуб.
Sebian, кстати, яндекс пробки можно поставить на Аньку 505? И сколько трафик генерит, кстати, у больших трафик на яндек карты/пробки - бесплатный, тоже хочу, поддержите городскую тему.
Что сегодня со связью? Вместо обычных 10-15 кб/с 50-60. Неспроста дождь пошел)
А вот интересно, какие есть перспективы сейчас у Wellcom??? Телефонов CDMA у народа вообще не вижу, на EVDO одни жалобы и т.д. и т.п. Хоть какие-то плюсы у этого стандарта есть? БВК наверное сами не рады что связались с ним.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
А я вижуСообщение от AVirk
Голова у человека не токма шапку носить!
Крайне редко. На себе лично почувствовал больше минусов, чем плюсов этого стандарта. Отказался. Может, перспективы где-то глубоко и есть, но они малозаметны. Правда, на западе скайлинк с этим стандартом вялотекуще барахтается уже много лет. Но там хоть какой-то масштаб. В общем, на любителя.
Сёдня в электроне видел девку с у300. На прошлой неделе в электроне видел девку с у700 и тётку лет 50 с Джоа Телеком 210, причём, тётка с джоа как-то интересно им пользовалась - включала громкую связь и подносила к уху.
Голова у человека не токма шапку носить!
По-моему, Вы об этом уже пару месяцев назад рассказывали))...Сообщение от genymam
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)