Ну, МТС с его директором как и Билайн, никаких других чувств и эмоций, кроме доверия и уважения, не может вызывать!![]()
И как же у Б3 сети-то работали и работают без 100%-го покрытия UMTS? Или куда там БВК в лаптях за прогрессом?
Ну, МТС с его директором как и Билайн, никаких других чувств и эмоций, кроме доверия и уважения, не может вызывать!![]()
И как же у Б3 сети-то работали и работают без 100%-го покрытия UMTS? Или куда там БВК в лаптях за прогрессом?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Вот этих фраз я и ждал. Миссия выполнена.
То есть вы в этом топике просто троллите?Сообщение от Terminus
Не ожидал.
День удался? Поздравляю.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Ах, бросьте. Просто поделился.
Себиан, вызываю тебя
Проблема такова: со своего номера(GSM БВК) не могу дозвониться на CDMA номер родственника. Говорят абонент временно недоступен. Уже в течение недели. При этом от других людей звонки проходят.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Мне кажется, что директор МТС говорил о сети UMTS. Там обрывы при множественных хендоверах на GSM и обратно представляются более вероятными, но чистый GSM должен работать нормально, или я не прав? Хотя, с точки зрения конечного пользователя с двухрежимным терминалом обрывы связи будут чаще, так? Один китайский производитель имеет комбинированные контроллеры BSC/ RNC, может быть, это несколько сглаживает остроту проблем...
Вы на верном пути. Только мультиконтроллеры сами по себе проблему не решают, наверное. Это вам за то, что на пару с коллегой научили меня прописывать СМС-центры восемь лет назадМне кажется, что директор МТС говорил о сети UMTS. Там обрывы при множественных хендоверах на GSM и обратно представляются более вероятными, но чистый GSM должен работать нормально, или я не прав? Хотя, с точки зрения конечного пользователя с двухрежимным терминалом обрывы связи будут чаще, так? Один китайский производитель имеет комбинированные контроллеры BSC/ RNC, может быть, это несколько сглаживает остроту проблем....
Вот упомянутое мной интервью, смотрите с 06:15.
перспективы кончились? :roll:
Давно уж , тарифы только урезают.Сообщение от Славка
Раньше мне впринципе хватало Свободного- и просто вечерком в инете слегка посидеть за 60 коп. за мег. и раз в неделю кинохи сутки покачать за 120 руб.
А щас опять приходится симки -руимки перетыркивать ( 150 метров по рабочим дням и Ночьной трамвай по выходным).
не вижу принципиальных изменений в свободном...Сообщение от spm2008
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)