Нужен номер модема.Сообщение от Славка
Нужен номер модема.Сообщение от Славка
http://vk.com/baykalwestcom
у меня Well
могу я пополнить баланс с Яндекс деньги?))
там только -
Услуги мобильной связи GSM «Байкалвестком»
А там разве не пох ли, gsm или не gsm? Мне казалось, что пох, платёжная система общая. В евросети же при внесении платежа говорим "бвк" и не конкретизируем, gsm или ещё чего
Голова у человека не токма шапку носить!
ну чего гадать мне нужен тот кто через яндекс мани пополнялСообщение от genymam
МожешьСообщение от MIRыч
вот интересно коснется ли это каким нить боком бвк...я так понял развивать стандарты HSPA/WCDMA 900/2100 МГц бвк не намерен? или ест надежда что мой нтс дизаер наконец то получит быстрый и халявный инет?ГКРЧ разрешила операторам самостоятельно выбирать между UMTS и CDMA
14.03.2011 [01:07], Владимир Мироненко
На прошлой неделе в четверг состоялось заседание Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), на котором было принято решение узаконить технологическую нейтральность для сетей 3G в России. С этого момента на всей территории страны разрешено использование любого из двух стандартов мобильной связи третьего поколения в диапазоне 1,9-2,1 ГГц — UMTS и CDMA. Кроме того, в Москве операторы теперь смогут строить сети UMTS на распределенных под сети GSM частотах в диапазоне 900 МГц.
«Любой оператор, имеющий право строить двухдиапазонные сети (450 МГц/2100 МГц) и отвечающий требованиям обобщенного решения ГКРЧ, в диапазоне 2100 МГц может применять ту или иную технологию»,— сообщили ресурсу РИА Новости в пресс-службе Минкомсвязи.
Для CDMA-оператора «Скай линк» это решение означает возможность без бюрократической волокиты с оформлением разрешения использовать имеющиеся у него частоты в диапазоне 1,9-2,1 ГГц для строительства сети UMTS в 73 регионах России.
Ни для кого не является секретом, что ассортимент предлагаемых на рынке телефонов с поддержкой UMTS гораздо шире, чем устройств на базе CDMA. То же самое можно сказать и об оборудовании для сетей EV-DO. К тому же, оно дороже аналогов для стандарта CDMA.
«Возможность строить сети в стандарте UMTS позволит нам предложить клиентам больше абонентских устройств. К тому же, возможны варианты синергии между технологиями UMTS и CDMA, но конкретные бизнес-модели будут определены нашими акционерами», - прокомментировала решение ГКРЧ директор по связям с общественностью «Скай Линка» Ольга Пестерева.
Мы строим сеть в диапазоне 2100 с конца прошлого года.
http://vk.com/baykalwestcom
А оборудование для его использования уже есть?Сообщение от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
то есть ждём инета WCDMA??? Неужели я прокричу громогласное "Ура БВК!"? :roll:Сообщение от Sebian
я не особо разбираюсь во всех современных стандартах... но я правильно понял что такие девайсы как HTC Desire, Desire HD, Samsung Galaxy S, и тд..смогут работать в диапазоне 2100 ?Сообщение от Sebian
прост в одних спецификациях написано: 3G (UMTS) в других UMTS/HSDPA 900/2100 ... проясните ситуацию неграмотным![]()
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)