Страница 244 из 283 ПерваяПервая ... 144194234240241242243244245246247248254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от genymam
    По моему, для такого объёма безлимит не нужен совсем
    А если вдруг "приспичит пару гигов качнуть" родителей?
    Приспичило-бац, забил веб-манию разок и скачал сколько надо! На том же БИТе много ли гигов накачаешь, с тамошними ограничениями скорости? Дети, чес слово!
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Приспичило-бац, забил веб-манию разок и скачал сколько надо! На том же БИТе много ли гигов накачаешь, с тамошними ограничениями скорости? Дети, чес слово!
    не канает под требование

Цитата Сообщение от bosicom
    тобы непритязательный пользователь мог заплатить рублей 300, максимум 500 за интернет в месяц и не парился по поводу перерасхода средств.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    А я думаю, что все голос хуже и хуже, обрывы, сеть теряется, видимо из-ха того, что безлимит на 1x есть, а вот на ev-do нет, это как на рельсах от трамвая пускать состав.

Sebian, качество голоса в CDMA - начинает очень сильно хварать, подтвердят все! Такого стремного голоса не было даже в момент запуска в 2006 году (обрывы, хрепота, недоступность)!

1. Зачем делать на голосовой частате в 450 мегагерц безлимит интернета, где один абонент пожирает 20 голоса?

2. Как вы думаете, что лучше, двое суток качать на 153 кбит/сек или 30 минут на EVDO? То есть, 100 безлимитчиков 1x будут качать фильм 2 гб в течении 2-х суток, когда тот же самый фильм можно скачать быстрее, не создавая постоянно нарастающей нагрузки, тогда эти самые 100 безлимитчика не создадут нагрузки как 2000 АБОНЕНТОВ голоса? Это правильно?

3. Почему бы не добавить пакеты трафика в месяц? Зачем я должен сидеть, и пилить эти например, 150 метров в день, докачивая каждый день. 150 метров это 4.5 гб в месяц, дк, дайте их мне на месяц. У меня например, бывает, что винда или иная другая херня может меня не уведомляя скачать столько, что я в минусе и акуе, а бывают дни, что как бы вообще не пользуюсь инетом, ибо не нужно.

4. Даже если брать Свободный и юзать его как 150 метров, то его цена будет как минимум 2700, так что свободный, это херня, свободный нельзя использовать повседневно, 100 баксов за инет - это 2000 год! Тем более, у БВК редко бывает 3 мегабита, средняя - 1 мегабит.

ЗЫ. уже на сижу на CDMA, перешел на Pre Wimax, но юзал инет от БВК как основной - 5 лет

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Новая БС в Иркутске в районе строительного колледжа.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    А я думаю, что все голос хуже и хуже, обрывы, сеть теряется, видимо из-ха того, что безлимит на 1x есть, а вот на ev-do нет, это как на рельсах от трамвая пускать состав.

Sebian, качество голоса в CDMA - начинает очень сильно хварать, подтвердят все! Такого стремного голоса не было даже в момент запуска в 2006 году (обрывы, хрепота, недоступность)!

1. Зачем делать на голосовой частате в 450 мегагерц безлимит интернета, где один абонент пожирает 20 голоса?

2. Как вы думаете, что лучше, двое суток качать на 153 кбит/сек или 30 минут на EVDO? То есть, 100 безлимитчиков 1x будут качать фильм 2 гб в течении 2-х суток, когда тот же самый фильм можно скачать быстрее, не создавая постоянно нарастающей нагрузки, тогда эти самые 100 безлимитчика не создадут нагрузки как 2000 АБОНЕНТОВ голоса? Это правильно?

3. Почему бы не добавить пакеты трафика в месяц? Зачем я должен сидеть, и пилить эти например, 150 метров в день, докачивая каждый день. 150 метров это 4.5 гб в месяц, дк, дайте их мне на месяц. У меня например, бывает, что винда или иная другая херня может меня не уведомляя скачать столько, что я в минусе и акуе, а бывают дни, что как бы вообще не пользуюсь инетом, ибо не нужно.

4. Даже если брать Свободный и юзать его как 150 метров, то его цена будет как минимум 2700, так что свободный, это херня, свободный нельзя использовать повседневно, 100 баксов за инет - это 2000 год! Тем более, у БВК редко бывает 3 мегабита, средняя - 1 мегабит.

ЗЫ. уже на сижу на CDMA, перешел на Pre Wimax, но юзал инет от БВК как основной - 5 лет
    в Селиванихе на преваймакс?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Новая БС в Ново-Разводной.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Sebian я возможно надоел уже, но в Селиванихе пинги вообще грустные! К скорости претензий особливо не имею, но пинги... Работать невозможно

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Славка, да - СНТ в районе Пришвина 6а, Ирен.
    Если сам монтировать будешь - ценник 5-6 штук кстати, если бригада - 10-11.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Славка, да - СНТ в районе Пришвина 6а, Ирен.
    Если сам монтировать будешь - ценник 5-6 штук кстати, если бригада - 10-11.
    а как самому целиться в их тарелки? :o

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Ваши права