Страница 241 из 283 ПерваяПервая ... 141191231237238239240241242243244245251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    А вот в чём причина, зачем свободный зарубили? Хотя конечно если будет что-то дешевле, как у скайлинка, то я только за.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Этот тариф сразу планировался с ограничением по времени подключения. Просто такая коммерческая акция. Вот и все.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Запутался я вообще в тарифах уже. Подскажите какой самый дешёвый тариф - нужен интернет хоть 1Х, но безлимитный, разговоров не нада. Сколько будет минимум?
    это + это=850 руб/мес безлимита в 1х

Поблагодарили 0 раз
    Однако, пора завязывать с экспериментами. Безглючных телефонов данного стандарта, очевидно, нет, увы! Отъюзано множество девайсов, причем разных ценовых сегментов, сделано множество честных и добросовестных попыток отогнать от себя эти черные мысли. Я уж не говорю о недоделанности всех этих аппаратов в плане забывания настроек, самопроизвольного вылетания из данного конкретного действия, неадекватных сигналах в ухо, нездоровой потере информации и пр... Последний занятный момент - дней этак пять назад перестали приходить отчеты о доставленных смс (раньше они приходили всплывающими сообщениями, примерно как на некоторых Нокиях). Вчера отчеты появились только о доставке сообщений на служебные номера БВК (например, о переводе средств). А сегодня они возродились, но уже в виде отдельных входящих сообщений, занимающих и так невеликую память телефона. Ну все ничего, но эти мелочи напрягают и отталкивают (диалектика - переход количества в качество, блин...) Все же зреет мнение, что у голосовой связи в данном формате перспективы весьма блеклые...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Безглючных телефонов данного стандарта, очевидно, нет, увы!
    Ерунда. На Joa Telecom ни одного плохо отзыва, ни одного "привода" в СЦ.

Поблагодарили 0 раз
    Не ерунда. Я, к сожалению, тоже на это надеялся. Но именно он, 210, последний из могикан, окончательно подорвал мою веру в светлое будущее. Все описанные глюки относятся к нему даже в большей степени. Но поскольку глюки не являются неисправностями (звонить-то он звонит), смысла в сервисном центре в данном случае нет. Поскольку это уже система. Но есть твердая мысль вернуться-таки на старый добрый GSM.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я сожалею, что вы стали тем пока что единственным, кто столкнулся с какими-либо проблемами относительно этого аппарата.
    Ну, полагаю, БВК и в стандарте GSM сможет вам что-нибудь предложить

Поблагодарили 0 раз
    Думаю, все же не единственным. Это не проблемы, это особенности. Joa Telecom L210. Вот что вспомнилось навскидку:
    1. При написании смс, если в это время приходит другое смс - из меню написания смс вылетает!
    2. Если приходит смс во время процесса отправки своего - в лучшем случае свое не отправляется, но процесс продляется минуты на 3. В худшем - зависает намертво. Присуще не только данному аппарату.
    3. Недорусифицированное меню - часть букв кракозябликами - характерно также для Curitel и U-800, например.
    4. Иногда на тихом или бесшумнои режиме прорываются безумно громкие штатные звуки, причем в самый неподходящий момент. Затем все нормализуется.
    5. После выключения-включения телефона часть сообщений приходят вновь, как непрочитанные. Причем это могут быть и старые, и новые.
    6. Иногда при разговоре связь незаметно обрывается, хотя сигнал соединения-разъединения активирован, и если оппоненту тут же вздумается позвонить, есть риск оглохнуть.
    7. Наконец, вышеописанное по отчетам. Хотя, возможно, это сбой сети. Но почему отчеты ранее приходили всплывающими и память не занимали, а после указанного сбоя стали приходить отдельными смс - вопрос...
    Ну, и еще ряд раздражающих мелочей.
    Я не говорю, что он плохой, пожалуй, он лучший. Но, увы, из худших. Поскольку работа его гораздо менее стабильна, чем работа наибюджетнейшего из бюджетных соседнего стандарта. Общее впечатление - какая-то их недопрошитость. Системные ошибки имеют общий характер. Как-то так.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Ерунда. На Joa Telecom ни одного плохо отзыва, ни одного "привода" в СЦ.
    Мне наверное надо стать "первым"... у меня постоянно пропадает звук в наушнике....переходишь на внешний динамик звук есть... т.е на лицо умирание наушника... все времени нет до Вас дойти...
    На счет "не одного приводА" - лукавство... когда по осени я маялся с Пантеком по вашему СЦ... на выдаче лежал L210 после ремонта..., так что не надо трЫндеть!
    PS Пантек так мне и не сделали....
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    По последнему посту gremin ...
    1 подтверждаю... очень напрягает, набирая без Т9 по 2 ,3,4 раза при постоянном потоке входящих...
    2 да, так и есть... виснет надолго...
    3 не знаю, не напрягает...
    4 да, звуковые темы работают как вздумается...
    5 точно, постоянно так....
    6 и это случается... не часто...
    7 это бвк что то у себя так настроили... у меня тоже так стало...

От себя : очень слабый аккум ( или жрет много) ... при чем с нова...
    при средней интенсивности разговоров U700 хватает на 1,5 суток... этого L210 как правило не дотягивает до вечера.... т.е он у меня с момента покупки ночует на зарядке... причем, чтоб не остаться без связи , стараюсь подзарядить в обед ( по мере свободного времени).... Понимаю, что обращаться в СЦ бесполезно...
    И довольно часто просто остаюсь к вечеру без связи... т.е автомобильного зарядника нет.... На U700 ни разу так не подводил... более внятный ресурс аккума...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права