А вот в чём причина, зачем свободный зарубили? Хотя конечно если будет что-то дешевле, как у скайлинка, то я только за.
А вот в чём причина, зачем свободный зарубили? Хотя конечно если будет что-то дешевле, как у скайлинка, то я только за.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Этот тариф сразу планировался с ограничением по времени подключения. Просто такая коммерческая акция. Вот и все.
http://vk.com/baykalwestcom
Однако, пора завязывать с экспериментами. Безглючных телефонов данного стандарта, очевидно, нет, увы! Отъюзано множество девайсов, причем разных ценовых сегментов, сделано множество честных и добросовестных попыток отогнать от себя эти черные мысли. Я уж не говорю о недоделанности всех этих аппаратов в плане забывания настроек, самопроизвольного вылетания из данного конкретного действия, неадекватных сигналах в ухо, нездоровой потере информации и пр... Последний занятный момент - дней этак пять назад перестали приходить отчеты о доставленных смс (раньше они приходили всплывающими сообщениями, примерно как на некоторых Нокиях). Вчера отчеты появились только о доставке сообщений на служебные номера БВК (например, о переводе средств). А сегодня они возродились, но уже в виде отдельных входящих сообщений, занимающих и так невеликую память телефона. Ну все ничего, но эти мелочи напрягают и отталкивают (диалектика - переход количества в качество, блин...) Все же зреет мнение, что у голосовой связи в данном формате перспективы весьма блеклые...
Ерунда. На Joa Telecom ни одного плохо отзыва, ни одного "привода" в СЦ.Сообщение от gremin
Не ерунда. Я, к сожалению, тоже на это надеялся. Но именно он, 210, последний из могикан, окончательно подорвал мою веру в светлое будущее. Все описанные глюки относятся к нему даже в большей степени. Но поскольку глюки не являются неисправностями (звонить-то он звонит), смысла в сервисном центре в данном случае нет. Поскольку это уже система. Но есть твердая мысль вернуться-таки на старый добрый GSM.
Я сожалею, что вы стали тем пока что единственным, кто столкнулся с какими-либо проблемами относительно этого аппарата.
Ну, полагаю, БВК и в стандарте GSM сможет вам что-нибудь предложить![]()
Думаю, все же не единственным. Это не проблемы, это особенности. Joa Telecom L210. Вот что вспомнилось навскидку:
1. При написании смс, если в это время приходит другое смс - из меню написания смс вылетает!
2. Если приходит смс во время процесса отправки своего - в лучшем случае свое не отправляется, но процесс продляется минуты на 3. В худшем - зависает намертво. Присуще не только данному аппарату.
3. Недорусифицированное меню - часть букв кракозябликами - характерно также для Curitel и U-800, например.
4. Иногда на тихом или бесшумнои режиме прорываются безумно громкие штатные звуки, причем в самый неподходящий момент. Затем все нормализуется.
5. После выключения-включения телефона часть сообщений приходят вновь, как непрочитанные. Причем это могут быть и старые, и новые.
6. Иногда при разговоре связь незаметно обрывается, хотя сигнал соединения-разъединения активирован, и если оппоненту тут же вздумается позвонить, есть риск оглохнуть.
7. Наконец, вышеописанное по отчетам. Хотя, возможно, это сбой сети. Но почему отчеты ранее приходили всплывающими и память не занимали, а после указанного сбоя стали приходить отдельными смс - вопрос...
Ну, и еще ряд раздражающих мелочей.
Я не говорю, что он плохой, пожалуй, он лучший. Но, увы, из худших. Поскольку работа его гораздо менее стабильна, чем работа наибюджетнейшего из бюджетных соседнего стандарта. Общее впечатление - какая-то их недопрошитость. Системные ошибки имеют общий характер. Как-то так.
Мне наверное надо стать "первым"... у меня постоянно пропадает звук в наушнике....переходишь на внешний динамик звук есть... т.е на лицо умирание наушника... все времени нет до Вас дойти...Сообщение от Sebian
На счет "не одного приводА" - лукавство... когда по осени я маялся с Пантеком по вашему СЦ... на выдаче лежал L210 после ремонта..., так что не надо трЫндеть!
PS Пантек так мне и не сделали....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
По последнему посту gremin ...
1 подтверждаю... очень напрягает, набирая без Т9 по 2 ,3,4 раза при постоянном потоке входящих...
2 да, так и есть... виснет надолго...
3 не знаю, не напрягает...
4 да, звуковые темы работают как вздумается...
5 точно, постоянно так....
6 и это случается... не часто...
7 это бвк что то у себя так настроили... у меня тоже так стало...
От себя : очень слабый аккум ( или жрет много) ... при чем с нова...
при средней интенсивности разговоров U700 хватает на 1,5 суток... этого L210 как правило не дотягивает до вечера.... т.е он у меня с момента покупки ночует на зарядке... причем, чтоб не остаться без связи , стараюсь подзарядить в обед ( по мере свободного времени).... Понимаю, что обращаться в СЦ бесполезно...
И довольно часто просто остаюсь к вечеру без связи... т.е автомобильного зарядника нет.... На U700 ни разу так не подводил... более внятный ресурс аккума...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)