Страница 235 из 283 ПерваяПервая ... 135185225231232233234235236237238239245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 1 раз
    Потестил на праздниках новую БС в Грановщине, находясь в Урике у родителей. Ну что - раньше загрузка шла на скорости 1 кб/с - с вышки в Хомутово, было 1 деление сигнала. Сейчас деления показывает 2, скорость выросла аж в 5 раз и стала 5 кб/с. Таким образом теже говноклассники родителям я показывал тока через оперу с турбой. Фотки естесственно были не ахти, но хотя бы вообще вроде заработало.
    Теперь есть парочка вопросов:
    1. Если поставить направленную антенну и сигнал увеличится, то до какой скорости должно подняться (расстояние до вышки примерно по моим предположениям около 4 км.)?
    2. В Урике есть вышка GSM, большая раскрашенная, за колючей проволокой )) , планируется ли установка рядышком и бээски CDMA (от нашего дома метров 800)?
    а

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Loko
    вы только не путайте, она сказала не до 200 "кбит", а до 200 "килобайт", т.е закачка в торренте должна быть 200кб за секунду.
    Ерунду говорите. Я сижу на проводном Интернете дома и торрентами пользуюсь более чем активно. И там все зависит от количества раздающих и от их удалености от вас. У меня 1,5 мегабита подключено. Одна закачка идет со скоростью свыше 200 килобайт в секунду - видимо, кто-то внутри сети раздает, а другая - со скоростью 30 килобайт в секунду.
    Словом, торрент - вообще не показатель скорости подключения.
    это смотря что вы качаете. Я не говорю про всякое непопулярное фуфло, на котором стоит 1 раздающий, там конечно будет скорость 30кб. А если взять например какую нибудь популярную игру или какую то новую игру то там всегда полно раздающих, иногда их бывает даже несколько тысяч. То же самое, когда на торрентах появляется рип какого нибудь нового хорошего фильма, там просто тьма раздающих, и скорость будет максимальной

Guest
    А кто-нибудь в курсе где можно приобрести адаптер и антенну для anydata 500A??? В инет магазине БВК не предлагают..

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    У нас наблюдается странная картина, отвалились команды "в тоновом режиме", т.е., звоню например 7171, жму 1 - тетка продолжает говорить (мол, для обещенного платежа нажмите три, для ..), жму "1" жму "1" жму "1", нифига, у самого анька 505а, пробовали на хуавее стационарном и убике 300 (просил коллег) - та же фигня, дня три уже как заметил что тупит, фактически АССА - отвалилась.

Связаться с человеком по 000 или 613-613 - тоже не реально, ибо нажатие кнопки 0 - не приводит ни к чему, остается только 767 )))

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Честно говоря, ничего не слышал об этом.

Отправь sms с описанием проблемы на номер 699. Они ответят.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Axl
    А кто-нибудь в курсе где можно приобрести адаптер и антенну для anydata 500A??? В инет магазине БВК не предлагают..
    В наших офисах есть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    У нас наблюдается странная картина, отвалились команды "в тоновом режиме", т.е., звоню например 7171, жму 1 - тетка продолжает говорить (мол, для обещенного платежа нажмите три, для ..), жму "1" жму "1" жму "1", нифига, у самого анька 505а, пробовали на хуавее стационарном и убике 300 (просил коллег) - та же фигня, дня три уже как заметил что тупит, фактически АССА - отвалилась.

Связаться с человеком по 000 или 613-613 - тоже не реально, ибо нажатие кнопки 0 - не приводит ни к чему, остается только 767 )))
    о, не у меня одного значит такое. Хотя вчера раза с пятого цифры стали нажиматься. видимо асса просто тормозит чего-то...
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Честно говоря, ничего не слышал об этом.

Отправь sms с описанием проблемы на номер 699. Они ответят.
    А мои вопросы слишком сложны???
    На первый вопрос вы из практики можете сказать помогает эта антенна направленная поднять скорость до нормальных 15 кб/с, или сигнал усиливается, но скорость так и остаётся?
    а

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    А мои вопросы слишком сложны???
    На первый вопрос вы из практики можете сказать помогает эта антенна направленная поднять скорость до нормальных 15 кб/с, или сигнал усиливается, но скорость так и остаётся?
    Во-первых, из практики сказать не могу, потому как я пользуюсь проводным Интернетом.
    Во-вторых, где-то это поможет, а где-то, возможно, нет. Тут можно говорить только о конкретной местности и конкретной конфигурации сети.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Axl
    В Западном самодельнпя штырьевая антенна с кабелем 50 ом. 3 метра и переходник на разем плюс примерно 30 процентов скорости. Еще с гарнитурой дучьше ловит :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Ваши права