Перечитал условия тарифа.Сообщение от Sebian
Ладно, он более-менее. Хотя... Я бы более охотно воспользовался аналогом в 200 руб/мес. Фиг с ним, пусть даже с 'не более 20 Мб ежечасно'![]()
Перечитал условия тарифа.Сообщение от Sebian
Ладно, он более-менее. Хотя... Я бы более охотно воспользовался аналогом в 200 руб/мес. Фиг с ним, пусть даже с 'не более 20 Мб ежечасно'![]()
Вероятно перейду на второй:-)
и назвать его "специальный 150". А там и "специальный ххх" может будет ;-)
Можно проще гораздо: 'Безлимитный интернет'
'Новое предложение от Байкалвесткома - ТП 'Безлимитный интернет'. ТП 'Безлимитный интернет' - ЖИВИ В СЕТИ!'.
И голос за кадром: 'ЗА-КА-ЧАЙ-СЯ!'![]()
Но он же не безлимитный. Не люблю наебок по типу мтс-а
А чем не безлимит?![]()
подробнее про выигрыш, не понял в чём он заключаетсяСообщение от Неизвестный
Ну, это все-таки не безлимит, друзья. А тариф, кстати, будет называться "150 метров"![]()
http://vk.com/baykalwestcom
Сразу появились два варианта:
1. Поставить шейпер траффика, чтобы суммарно (полоса входящего и исходящего траффика) не превышала 384 КБит в сек (именно при такой скорости за час сливается 150 метров,
можно поставить чуть поменьше-чтобы точно не попасть на бабки).
2. написать скрипт, который запускает качалку, и через некоторые время на часик ее вырубает.
А цена уж сильно аппетитная, для себя тариф прозвал "Безлимитный 384", по цене дешевле 256 стрима. Интересная темка...
Ну предположим, что 150 метров в час - это 42,6 килобАЙт в секунду, что в свою очередь равно 341,3 килобитам в секунду, что, в принципе, является средней скоростью, наблюдающейся сейчас в ЕВ-ДО. Таким образом можно со спокойной душой ставить торрент, а для подстраховки ограничить скорость значением '40' - это 1 приличный фильм в сутки. В ДВД-рип
Вот такая вот арифметика.
net-38, да, я тоже для себя провел аналогию с Веб-стримом![]()
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)