Страница 229 из 283 ПерваяПервая ... 129179219225226227228229230231232233239279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Может, и работают. Чего воду лить впустую?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от Славка
    Цитата Сообщение от gremin
    Кошмары Anydata ADU-510 (как выясняется, типовые): 1. Если перезагрузка или загрузка компьютера с включенным модемом, то при запуске Easy Wireless Net стабильно "Модем не подключен!", хотя на модеме лампочки горят, как обычно. Начинает работать только после физического перетыкания. В сервисном центре БВК ничего сделать не смогли и ничего внятного не сказали. Происходит на большинстве компьютеров с разными версиями ХР. Раньше автозапуск прописывал вручную в реестре, сейчас плюнул - не хочу портить новый компьютер.
    2. Периодически вываливается из системы с грозным сообщением "Модем удален!", причем в трее вместо иконки остается незакрытое пустое место. Возможно, виновато какое-то внезапно возникающее состояние сети. Модему полтора года нежного использования, последнее время подобное происходит все чаще. Хотя так или иначе было всегда.
    Плюс периодически вываливается из сети, еще месяца 3 назад сеть в этом месте сидела стабильно, почему и обратил внимание, скорость также упала. Противно то, что автопереподключения нет.
    Понятное дело, гаджет образца 2006 года, возможно, сервиспаками 2 и 3 от ХР он уже давится. Ему бы прошивку подлатать или еще чего. Самое непредсказуемое, что на одной старенькой машинке он работает без проблем. Назревает желание поменять модем, но какие проблемы будут на других, кто знает...
    касперский стоит на компе?
    Зависимости от антивируса не прослеживается. Есть компьютеры с Nod32, и с DrWeb, работают одинаково. Может, у кого-то и Касперский, не знаю, слышал от людей лишь устные отзывы, что и у них то же самое. Просто собрал уже для себя определенную статистику.
    пример у меня дома комп у жены - снес я как то раз старую венду, накатил свежую, установил модем. После ребута модем корректно запускался! Как только поставил касперского - начались эти глюки, что после ребута надо выдернуть из усб и воткнуть обратно модем

Поблагодарили 4 раз
    пример у меня дома комп у жены - снес я как то раз старую венду, накатил свежую, установил модем. После ребута модем корректно запускался! Как только поставил касперского - начались эти глюки, что после ребута надо выдернуть из усб и воткнуть обратно модем
    Не, ну вы правда издеваетесь?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Не, ну вы правда издеваетесь?
    на полном серьёзе говорю. Снёс каспера - все вернулось к тому, как должно быть.

Поблагодарили 0 раз
    А антивирь-то какой? У меня касперского отродясь не было, не люблю я его.

Поблагодарили 0 раз
    Поставил вот Avast! Как ни странно после выключения компа и включения никаких дополнительных движений не надо, без всяких доп.приспособлений обходится.

Поблагодарили 4 раз
    на полном серьёзе говорю. Снёс каспера - все вернулось к тому, как должно быть.
    Это я к чему ве проблемы с отключением авторана с дисков. Ибо при выкании модема в комп подключается сдром, с которого стартует приложение и перелючает его в режим модема.
    Можно штатными утилитками просто заставить его работать только в режиме модема.
    Все. Проблема решена
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Новая БС в Усолье, на Элеваторе.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alamer
    Это я к чему ве проблемы с отключением авторана с дисков. Ибо при втыкании модема в комп подключается сдром, с которого стартует приложение и перелючает его в режим модема.
    Можно штатными утилитками просто заставить его работать только в режиме модема.
    Все. Проблема решена
    Если можно, поподробнее, пжлст. Какими утилитами и как? Дело в том, что, когда втыкаешь в работающий комп, то все нормуль. А когда постоянно торчит в порту, то после включения компа проблемы. Сорри за повтор.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Новая БС в Усолье, на Элеваторе.
    Когда в Зеленом береге ( в Ершах) установите? Работает ведь сейчас просто отвратительно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права