у меня модем тоже часто от сети отваливался. опытным путём выявил причину. дома два холодильника, один старый совсем, советский ещё. так вот, когда он включался или отключался, модем переставал работать.
у меня модем тоже часто от сети отваливался. опытным путём выявил причину. дома два холодильника, один старый совсем, советский ещё. так вот, когда он включался или отключался, модем переставал работать.
причем конкретно так подпизживает...Сообщение от sergio
модемы на работе ни с того, ни с чего резко сваливаются в 1х, при выставленной настройке "евдо онли"
В колцентре говорят что мопед в ремонт нада и в этом районе (радиозавод) проблем ни от кого не поступает. Но почему-то же после их "перерегистрации" всё пучком. Причем дома эти же модемы работают без проблем, но меееедленно.
Приноровился таким макаром - вырубаю питание модемов, жду минут 15-20 включаю, как правило помогает на сутки-двое
а у меня наоборот, полмесяца как не отваливается во время работы,
но скорость просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, как на диал-ап'е (90-е годы вспоминаются)
уж путь отваливается раз в час, но скорость будет хотя бы под мегабит.((((((((((((((((((
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
кому надо могу выложить скриnт под винду, который автоматом восстанавливает соединение, даже если оно подвисло, а не оборвалось.
Раньше когда было быстро, но отваливалось - очень помогал этот скриптик
БВК это прочухало и "исправилось" )))) Нефик им малину портить )))Сообщение от Petro
а
В свое время когда сидел на безлимитном спутнике там была такая фишка, что если постоянно занимать канал то скорость резко падает.Сообщение от bosicom
В итоге пришлось писать плагин к даунлоад мастеру который каждые N секунд стопает и запускает закачки. Столько слил таким образом...
А про отваливающееся соединение - все делается через крон =) легко и просто :wink:
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Ну у меня кстати, пинги стали меньше, сайты быстрее грузиться, скорость ~512 килобит, утром и дем в выходные - полтора мегабита, вечером - 512 килобит есть (с учетом двух метрового медного провода, работающео как антена) , но мене надоело ограничивать себя во всем, не не так "МНЕ НАДОЕЛО ОРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ ВО ВСЕМ!!!!!!!1111", и соответственно, коплю на Ирен, получить свои стобильные пол мегабита за 23 рубля в день, скачать можно - 5 гигабайт, т.е., за 4,6 рублей - гигабайт![]()
Кошмары Anydata ADU-510 (как выясняется, типовые): 1. Если перезагрузка или загрузка компьютера с включенным модемом, то при запуске Easy Wireless Net стабильно "Модем не подключен!", хотя на модеме лампочки горят, как обычно. Начинает работать только после физического перетыкания. В сервисном центре БВК ничего сделать не смогли и ничего внятного не сказали. Происходит на большинстве компьютеров с разными версиями ХР. Раньше автозапуск прописывал вручную в реестре, сейчас плюнул - не хочу портить новый компьютер.
2. Периодически вываливается из системы с грозным сообщением "Модем удален!", причем в трее вместо иконки остается незакрытое пустое место. Возможно, виновато какое-то внезапно возникающее состояние сети. Модему полтора года нежного использования, последнее время подобное происходит все чаще. Хотя так или иначе было всегда.
Плюс периодически вываливается из сети, еще месяца 3 назад сеть в этом месте сидела стабильно, почему и обратил внимание, скорость также упала. Противно то, что автопереподключения нет.
Понятное дело, гаджет образца 2006 года, возможно, сервиспаками 2 и 3 от ХР он уже давится. Ему бы прошивку подлатать или еще чего. Самое непредсказуемое, что на одной старенькой машинке он работает без проблем. Назревает желание поменять модем, но какие проблемы будут на других, кто знает...
касперский стоит на компе?Сообщение от gremin
![]()
Спецом вчера воткнул свой после полугода покоя в тумбочке, завелся и проработал 4(в общей сложности) часа без проблем.
Система W7 64, Ubuntu 10.04
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Зависимости от антивируса не прослеживается. Есть компьютеры с Nod32, и с DrWeb, работают одинаково. Может, у кого-то и Касперский, не знаю, слышал от людей лишь устные отзывы, что и у них то же самое. Просто собрал уже для себя определенную статистику.Сообщение от Славка
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)