Новые БС:
"Промсвязьбанк" (на цирке),
Школа № 30 (Ново-Ленино),
Октябрьский РОВД,
Клары Цеткин,
ШЧ-6 (Ново-Ленино),
пос. Молодежный.
Новые БС:
"Промсвязьбанк" (на цирке),
Школа № 30 (Ново-Ленино),
Октябрьский РОВД,
Клары Цеткин,
ШЧ-6 (Ново-Ленино),
пос. Молодежный.
http://vk.com/baykalwestcom
А вот номера, которые были Байкалтелепорт (560ХХХ), когда-нибудь будут нормально определяться?? И ладно бы никак не определялись, а то ведь ведут по ложному пути. Так ведь и в непонятное можно попасть...
Так это надо спрашивать того, кто такой А-номер отправляет. Или Роскомнадзор. БВК тут ни при чём.Сообщение от gremin
И..Сообщение от Sebian
БЛЯ!
А пошол ка я в
Безлимит-
Maxi для отправки/получения электронной почты, посещения web-сайтов и загрузки музыки 990,00 990,00 При превышении объема трафика 25 Мбайт/час скорость ограничивается до 512 Кбит/с, при превышении объёма трафика 500 Мбайт/сутки, скорость ограничивается до 32 Кбит/с. Скорость восстанавливается до базовой в начале следующего астрономического часа/ в 3:00 следующих суток.
http://www.irkutsk.mts.ru/services/i...ct/?tabId=tab3
Заебался кактус жрать .
Хочешь сказать, у МТС 3G появился в Западном?Сообщение от spm2008
P.S. Да и тариф-то так себе - по факту пакет трафика, в среднем 0.15/мб, если все выберешь
МТС 3г в Западном есть (сканируется модемом. и на карте покрытия присутствует ) правда скорость не знаю , симку возьму только после 15 дек.Сообщение от Ev-k
500мб + хз скока на урезанной скорости в сутки за 33 руб. меня устроит.
По крайней мере сверх пакета бабло не снимут как в бвк.
Вот тут, плиз, поподробнее. Если одни и те же номера на всех телефонах всех стандартов определяются нормально, и только на CDMA БВК определяются коряво (либо какими-то фиолетовыми номерами типа 777799, либо совершенно конкретными номерами, но других абонентов, причем одних и тех же, но не звонящих на самом деле) - это как? Чья вина? Или я чего-то недопонимаю, так поправьте, только грамотно!Сообщение от sxs
Вопрос к знатокам. Ежели модем (Anydata ADU-510) периодически вываливается из сети, а то и из системы (сообщение "модем удален!") - дело в сети или собственно в девайсе??
В последнее время бвк подпизживает, так что либо с модемом либо с сетью, возможно проблемы в кабеле.
Модем либо на кабеле либо напрямую в порту USB воткнут. На разных компьютерах, ХР пак-2 или пак-3. Так что машина и кабель исключаются...
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)