Я не говорил, что это засада. Меня просто удивил нетипичный ход. И дело не только в том, что одна тарификация 1х+EV-DO, ещё нетипично, что Свободный, это ещё и голосовой тарифный план. Ведь раньше все услуги ЕВ-ДО назначались сверху тарифа.
Я не говорил, что это засада. Меня просто удивил нетипичный ход. И дело не только в том, что одна тарификация 1х+EV-DO, ещё нетипично, что Свободный, это ещё и голосовой тарифный план. Ведь раньше все услуги ЕВ-ДО назначались сверху тарифа.
Голова у человека не токма шапку носить!
Где тут сказано, что это засада:
Это просто некоторые форумчане в каждом рассуждении видят подвох. Явно не мне враги кругом мерещутся.Сообщение от genymam
Я не Сашу имел в виду, когда говорил о необитаемом острове.
http://vk.com/baykalwestcom
Судя по тому что писал это сообщение скай это директора фирмы "Два китайца"Сообщение от <Skymaster>
Ну а если серьезно то качество связи на cdma огорчает :cry:
После GSM и уж тем более скайпа както непривычно даже
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Товарищ g0ga на меня наехал...Сообщение от Sebian
Шпиономанией никогда не страдал. Но как-то по первости на "метрах" у меня модем почему-то переключался на 1х. Со всеми вытекающими. Сам, конечно, виноват и сейчас, естественно, блюду. Но все же надо изначально повнятней предупреждать было. Вот как-то так.Сообщение от Sebian
Я не наезжал, просто попросил внести ясность в это:
Ваще ниче непонятно!Теперь это тариф и Wellcom и Wellstar одновременно.
Нельзя что ли сразу было сказать:
А то многие тут в ясновидении не сильны, и я в том числе...Меня просто удивил нетипичный ход. И дело не только в том, что одна тарификация 1х+EV-DO, ещё нетипично, что Свободный, это ещё и голосовой тарифный план. Ведь раньше все услуги ЕВ-ДО назначались сверху тарифа.
На самом деле, про какую-то засаду говорил больше Славка, что как-то можно лохануться, поставив закачку после 00-00.
Так и нет свободного в "ИССА" :cry:.Сообщение от Sebian
Подключил вчера себе Свободный, через онлайн помошницу![]()
Тариф стал активен в 23-45.модем перегрузил. на счету после снятия 50 р. за смену тарифа было 136 руб. В 0-05 стартовал закачки с торента, до часа ночи средняя скорость была 606 кбит.сек. накачал 260мб. в 1-15 инет вырубили. Проверил баланс - долг 3 рубля :o . за что ?
Ввел 100 р. обещанный платеж, инет заработал, но медленно- 200-300кбит.сек. до 5 часов утра он так шевелился, а патом опять сдох- инет есть- закачьки нет![]()
В 10-00 я обнаружил эту фигню. на всякий случай все перегрузил и закачка пошла, но очень медленно 100-150 кбит. сек. на 16-00 закачано всего 2 гига :evil: .
Проверил баланс - задолженность 36 руб :o .
Вот такая история, сеть явно ложится :evil:
бля.
да чего тут непонятного то? Поставил закачку на 0-00 субботы и уехал нахер в деревню к родителям на выходные. Приезжаешь, а накачалось вместо 20 гигов жалкие 2-3. При этом бабла сняло 240 руб. Ясно?Сообщение от g0ga
Это я чтоли странный? вы бы вначале обеспечивали то, что в рекламе втираете, потом заявляйте о странностях. А то вот вчера звонил на 000 жаловаться по поводу бесконечных дисконнектов (на 3-х разных модемах), так дура, которая звонок приняла понятия не имеет о том, что чмотек 680PRO подключается не с сетевых подключениях! И полностью исправный аппарат рекомендовала отвезти в СЦ.Все-таки некоторые наши абоненты - странные создания.
Было раньше, что, скажем, в пакетных тарифах разделение: пакет расходуется только в режиме EV-DO, а в 1x тарификация проходит по иным расценкам. И кое-кто кричал: блядь, что за наебалово, я ведь не могу помнить такую простую вещь, что мне нужно переключиться в режим EV-DO only!...
В "Свободном" мы специально сделали так, чтобы тарификация была одинаковой для обоих протоколов. И - чего удивляться: кое-кто кричит "Блядь, что за наебалово..."
Тот, кто живет по принципу "кругом враги", всегда будет их видеть. Даже на необитаемом острове.
Вот ей богу, задрали уже косяками, потому и странности в отношении вашей компании!
PS по поводу хренового инета в Селиванихе, в стандарте 1х я уже и упоминать хочу. И время тратить на езду для написания завлений не собираюсь.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)