А это чем нам грозит??
А это чем нам грозит??
тем, что ты лоханёшься крупно, если мопед будет в режиме 1х и ты напланируешь старт закачек на 0-00 (потому что именно в это время выгодно стартовать)Сообщение от gremin
Канеш, лоханусь, ежели оператор любезно об этом не предупредит. Надеюсь, это предупреждение пройдет красной линией, чоб я не лоханулся, правда?
думаешь, что оператор дебил? Он никогда не упустит случая срубить бабло низачтоСообщение от gremin
Зря думаете что голос CDMA ни кто не использует, почти все такси, агенства недвижимости всякие и т.д. сидят на безлимите CDMAСообщение от Славка
Я на улице встречаю людей с трубками CDMA, вы о чём! Самые часто встречающиеся трубки - Убики 300, 400 и 700, пару раз (правда, давно) встречал с 200, Киосера КЕ301, ДжоаТелеком по-моему у кого-то видел.
Киосера, несмотря на то, что такой дизайн считается дамским, я встречаю, в основном, мужиков с этой трубкой. А уродливый у200 как-то у девки видел.
Два У700 как-то видел в руках мамочки и её сына-школьника.
Так что вы зря говорите, что никто не пользуется.
Голова у человека не токма шапку носить!
Каждый день вижу людей с трубами CDMA. Причём часто имеют и CDMA и GSM. Причём где есть CDMA, пользуются CDMA, а GSM на выгул берут![]()
Знаю двух директоров, каторые используют исключительно CDMA в городе. И как-то не стрёмно им с трубами ходить. Т.к. телефон нужен для дела, а не девкам пыль в глаза пускать.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Я юзаю cdma в качестве голосовой связи и как основной, но есть сим GSM БВК на случай если уезжаю на БАйкал. а так по области если ездить, то можно и без GSM уже обойтись.Сообщение от Славка
Все-таки некоторые наши абоненты - странные создания.
Было раньше, что, скажем, в пакетных тарифах разделение: пакет расходуется только в режиме EV-DO, а в 1x тарификация проходит по иным расценкам. И кое-кто кричал: блядь, что за наебалово, я ведь не могу помнить такую простую вещь, что мне нужно переключиться в режим EV-DO only!...
В "Свободном" мы специально сделали так, чтобы тарификация была одинаковой для обоих протоколов. И - чего удивляться: кое-кто кричит "Блядь, что за наебалово..."
Тот, кто живет по принципу "кругом враги", всегда будет их видеть. Даже на необитаемом острове.
http://vk.com/baykalwestcom
genymam, Славка - поясните, почему считаете, что одинаковость "Свободного" для 1х и EVDO представляет какую-то засаду? А то выразились крайне непонятно, как в лужу пукнули, чесслово.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)