В данном случае употребляется "район под [подставить нужное]".Сообщение от genymam
А так, вечер в хату, пацаны.
!!!
Правильно Кыргызстан и ТаллиННН.
А U900 симпатишный такой телефончик, карман не оттягивает. Как раз надо для болтовни. Будем надеяться, что глюков меньше, чем у предыдущих моделей. Кстати, пояснит кто-нибудь экономически грамотный, почему в интернет-магазине они на треть дешевле, чем в офисах?
мушта спатключением
и патамушта это инет-магазин. в теории издержки на содержание такого магазина ниже
я другой такой страны не знаю...
Дык... И там и там сподключением. А про содержание онлайн-магазина - идея хорошая. Значит, надо все там продавать. На треть дешевле, а? Например Киосеру за 2 тыр бы купил. А за 3 как-то пока жаба давит))
Потому что нам сейчас необходимо продвигать Интернет-магазин.Сообщение от gremin
http://vk.com/baykalwestcom
Кстати, тут недельки две назад заказал через данный интернет-магазин модемчик, оплатил через Visa, через пару часов пришел молодой человек с пакетиком БВК, я расписался в нескольких бумажках и он все отдал. Очень удобно, рекомендую.
Я тож остался доволен приобретением AnyData через инет-магазин.
Хотя платить ходил в "Сезон" и получал там же сам через пару дней.
Хоть и подождал пару дней, но покупка обошлась дешевле в 3 раза.
Зашибись бы вот так сделать:
например, у меня есть некий девайс. Например, EDGE от "Пчел".
Захожу в интернет-магазин БВК, оплачиваю VISA подключение, говорю, что у меня уже есть симка и модем (в том и фишка), БВК через веб-морду вторгается в мой EDGE-модем (!) и его симку (!), на генном уровне там все перепрошивает и, вуаля, CDMA с подключением![]()
я другой такой страны не знаю...
А еще лучше волшебную палочку иметь, как у Гарри Поттера...
http://vk.com/baykalwestcom
Sebian , выяснил счас еще один технический нюанс CDMA....
Находясь в Ангарске/Иркутске удержание линии работает нормально , т.е проигрывается музыка в паузах голос "пожалуйста подождите"...
Счас уехали в Черемхово удержание не работает вообще ... т.е нажимаешь стандартно "зеленую" ничего не происходит, не происходит разрыв с первым абонентом...
Соответственно нельзя организовать конференцсвязь...
Услуга Ожидание второго вызова там работает...т.е можно переходить м/у двумя абонентами "зеленой" если они позвонили тебе сами
а объединить их нельзя... и различие: тот кто болтается на ожидании музыки ему нет, только голос "пожалуйста подождите" как на GSM
Звонки ваши говорят что такого невозможно ( и я так тоже думал) ... , пробывали снимать и устанавливать заново услугу "конфсвязь" ... один хер ...
Подскажи там проблему техникам...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)