И что? В чем смысл сего очередного этапа "развития и перспектив" (см. заголовок темы)? Очередная примитивщина из той же серии продаваемых по акциям и пр. Впрочем, если будет стоить рублей 200...Сообщение от Sebian
И что? В чем смысл сего очередного этапа "развития и перспектив" (см. заголовок темы)? Очередная примитивщина из той же серии продаваемых по акциям и пр. Впрочем, если будет стоить рублей 200...Сообщение от Sebian
Простите за прямоту, слова не БВК и не Глебу адресованы, а тем кто делает данные телефоны, такое ощущение что их либо родили 10 лет назад, либо сам производитель думает что это (и ЦДМА тоже) технологии десятилетней давности.Сообщение от gremin
Я к тому что это не привлекет клиентов которые любят красивые/модные/многофункциональные и т.п. трубки. Ведь наверное было бы неплохо рассчитывать не только на многоговорящих клиентов.
Целевая аудитория - те, кому не нужен мобильный Интернет. Совсем. Плюс, есть такое понятие, как "ассортиментная модель".
http://vk.com/baykalwestcom
Sebian, тогда разнообразьте ассортимент трубкой Sky Link Simple от Olive
Тоже голосовая трубка с аккумулятором чуть больше 1000 мач и неглянцевым корпусом, что делает его практичным в мацающих руках![]()
На скай форуме говорили про какой-то Хаер с двумя симками и двумя стандартами. Мне влом щас источник искать.
Голова у человека не токма шапку носить!
Да, он обещается в районе 7 000 рублей, браузер на текущей прошивке доступен только для GSM и дизайн чуть попроще, чем 816-й хайсенс
Батарея послабже![]()
Обнаружил интересную вещь нигде не обозначенную : если Руим не пользовался более 2 мес в голосовом протоколе т.е 1х, то трубка блокируется по этому протоколу автоматически , т.е звонок на этот номер слышна фраза "номер не зарегистрирован", хотя в евдо он работоспособен...
PS т.е сталкнулся в банальной ситуации: руима юзалась только под модем, необходимо было проверить тело, перекинул, звоню на неё - номер не зарегистрирован... веселуха...
Разблокировка вручную через звонков....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Я всегда верил, что в CDMA нас ждет еще много секретов![]()
Так и я о том же! К оператору, понятное дело, в данном случае претензий нет. Но такое ощущение, что эту глыбу сдвинуть с места практически невозможно. Так и будут вялотекуще выпускаться одни и те же беспонтовые трубки (даже без т9, так что и смс-бонусы в полной мере не используешь). Как-то уныло-предсказуемо все. И даже не в мобильном интернете дело...
Посмотрел обзор U-900. Дизайн конечно хорош. С этим не поспорить. Но бля сколько можно в трубы пихать такое куцее железо? Это же пиздец господа.
Хотя бы за дизайн взялись... глядишь, лет через 5 может и железо подтягивать начнут.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)