А это секретная информация © Кузя_УниверСообщение от Славка
А это секретная информация © Кузя_УниверСообщение от Славка
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
что тут секретного? все вышки gsm давно расположения известны.Сообщение от RM25
Ну-ка ну-ка поподробнее!
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
как пример - если в моём htc hero отключить gps и включить определение координат по вышкам gsm, он весьма точно кажет их расположение => инфа о их положении есть в инете.Сообщение от genymam
Пистец... И как ты предлогаешь определять CDMA вышки на GSM железе?Сообщение от Славка
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Кто тут Пантеки хвалил?.... Сдох бобик..... два месяца не протянул...
Раз на раз не приходится. У моей сеструхи двоюродной, правда GSM телефон G500 - три года сама пропользовалась, потом мама её, потом отчим, потом дочки отчима, в общей сложности уже около 6 лет - жив до сих пор и хоть бы что ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ.
Голова у человека не токма шапку носить!
Да, GSM тел GF100 у меня тоже колом лежит..... через полгода слетела прошива ( у этого сдма похоже тоже)... после этого умер аккум через месяц после ремонта ( а может он не мой?)... найти его,эксклюзив, не представляется возможным даже через оф.сервис... два года-просто валяется...в скупку не берут ни под каким соусом даже за 100р
![]()
Пантеки бывают разные. G500 служил и служит 100 лет, а потом взял 2 раскладушки себе и дочери (лет 5 назад, не помню уже модели). Во всяком случае, обе по гарантии перепаивать пришлось. Похоже,разные заводы. Так что о марке судить сложно.
я сказал - например! не передергивай.Сообщение от <Skymaster>
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)