Кстати, с Киосерой проблем нет. за все время был только один глюк (просто дисконнект во время разговора), больше такого не наблюдалось.
Кстати, с Киосерой проблем нет. за все время был только один глюк (просто дисконнект во время разговора), больше такого не наблюдалось.
У соседа мтс потух. вышку что ли перепутал?.. темно было. пива много...:-)Сообщение от Terminus
Реально инет СДМА херовый, и не чешутся.
А люди, у которых мобилы СДМАшные без связи сидят чтоль?
Неа, не понялСообщение от kumaroff
Как раз-таки, если следовать логике (к примеру, с одними и теми же абонентами в одних и тех же точках эхо проявляется лишь в редких случаях), дело все же не в телефоне. То же самое было и с Curitel575, но там разговорный динамик чуть тише, поэтому не так било в ухо. Так что 800, этот большой звонилк меня вполне устраивает. Может, Киосер тоже хорош, но я не люблю раскладушки, потому что, едучи за рулем, открывать их одним пальцем так и не научился. И к тому же свежи еще воспоминания, как все эти внешние антенны отламывались у меня в карманах.
Проверьте "свои места" с обычной (штатной) проводной гарнитурой или наушниками вместо динамиков хотя бы на одной стороне. Если проблема в сети, то в наушниках-то вы эхо обязательно услышите.
ОК, проверим, как руки до наушников дойдут. И еще вопросик. Магазинчик приложений не мешало бы создать, коль скоро уже мы продвигаем сей стандарт в массы. Хотя бы базовые яндекс-карты да мессенжеры какие-нибудь, как в Скайлинке. Какие соображения?
НАпомните, какие такие места есть в центре города? обязательно пройдусь и проверю Киосерой))
интересуют модемы AnyData ADU-5хх по акции, где можно купить?
говорят, что их нет, в чем смысл акции
У нас на Синюшке в "Ручье" 520-e до сих пор в нескольких павильонах лежат с ценниками "по акции"Сообщение от Vlad.S
![]()
я по безналу хотел купить, звонил корпоративщикам, говорят нетСообщение от ZMS
Все акционные у них только физикам за налик+ руимка за 100рСообщение от Vlad.S
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)