Никогда, Шаповалов на этот вопрос уже отвечал.
Никогда, Шаповалов на этот вопрос уже отвечал.
Голова у человека не токма шапку носить!
В центре на Ленина в районе филиала ТЮЗА безумное эхо при голосовой связи! Такое, что иной раз глушит собеседника. Нигде в городе и за городом с теми же либо другими абонентами подобного не наблюдалось.
В ГСМ тоже самое :-?Сообщение от gremin
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
А у тебя какой телефон?Сообщение от gremin
![]()
Сейчас U-800, до инженерного меню добираться пока не хочу, незачем, да и не знаю, как у этого тела в него входить, так же, как на предыдущих или нет. И потом, мне все же сдается, что в данном случае действуют какие-то внешние факторы, ибо проявлялось два раза в разные дни в одном и том же месте с двумя разными абонентами, но уж очень сильно, что и забеспокоило. До этого присутствовала полная эйфория по поводу того, что при громкой устойчивой связи ни малейшего эха ни разу не проявлялось.Сообщение от kumaroff
Эхо в телефонных сетях - моя любимая тема, *ороз знает, почему. В направлении какого абонента эхо, телефона ГТС или сотового абонента?
На днях приозошел неприятный сюрприз.
Тариф 150 метров. закинул денег 600 р. Как раз должно было хватить на месяц. А в один из дней он сцука (модем) подключился на на EVDO, а не на 1х. И тем самым сожрался весь баланс. Понятное дело, что нужно было поставить режим онли ЕВДО. Но вопрос вкорее в том, зачем делать разграничение между EVDO и 1х на 150 метрах (и всех пакетных тарифах)? Бывает ведь так, что в том месте где EVDO вроде нормально работает, каким образом подключение происходит через 1х.... и тогда получается такая вот лажа. А интернет то всегда нужен. Даже и по 1х.
Всем привет
Грубо говоря, есть базовый тариф "Удобный" - он работает в в обоих протоколах. Как только ты подключаешь любую услугу на основе EV-DO, схема тарификации при гибридном режиме становится следующей: при нормальном приеме работает в EV-DO и тарифицируется по условиям указанной услуги. Едва только сигнал ухудшился - модем автоматически переключился в 1x и началась тарификация по условиям базового "Удобного".Сообщение от burtom
Выход реально один: ставить модем в режим EV-DO only.
http://vk.com/baykalwestcom
А ведь действительно, почему бы не сделать пакетные тарифы действующими в обоих протоколах? БВК от этого ничего не потеряет, ведь в режиме 1х все равно столько не выкачаешь, как можно на EVDO, и пакеты (особенно большие) не будут расходоваться полностью, зато не будет неприятных сюрпризов у абонентов.
тем более оплачен трафик, какая разница по какому протоколу
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)