Бери ношу по себе...чтоб не падать при ходьбе © Брат
Бери ношу по себе...чтоб не падать при ходьбе © Брат
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
за 6! часов не смог выбрать пакет 150 метров у хаха...
скорость падает, я изчезаю....
у меня тоже контрагент регулярно пропадает, инет через цдма, скорость говорит вообще никакая, еле по аське общаемся, вечером до него даже мессаги не долетают, он обращался в ТП, пару дней поработало и снова попа, перкресток депутатской и пискунова
Последнее время весь день сижу на Синюшке через ЦДМА. Скорость отличная, сигнал хороший. Весь день новоляга сидит в терминале. Тоже нормально. Видимо дело в большой нагрузке в центре.
Всем привет
видимо местати, сегодня товарищ из саянска приезжал, говорит стабильно тройка у него держится
В Шелехове CDMA связь вечером-ночером никудышная (1-4 кб), лучшие результаты скорости это 5-8 кб. Вчера упала совсем (3 часа простояла с качеством сигнала НУЛЬ (цветные палки на программном обеспечении AnyData), плюнул и выключил. За 20 дней смог закачать 50 меторв :evil: . (В инет хожу только вечером и ночью)
Деньги на балансе добиваю и сруливаю!!!
Кто знает как интернет от Мегафона в Шелехове?
Знакомые, проживающие в Шелехове, не жалуются.Кто знает как интернет от Мегафона в Шелехове?
Но, во-первых, по скоростям это совсем не 3G, а во-вторых, все свалили на Мегаполис-Телеком (провода).
Понимаю, что не 3г, но все же лучше чем CDMA с 2-3 кбСообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)