Однако, детство прошло уже, зрелость должна наступить...Сообщение от genymam
Однако, детство прошло уже, зрелость должна наступить...Сообщение от genymam
Если интерпретировать ответ коммутатора "в лоб", то городские ангарские полосатые номера "видны" только из Ангарской ГТС. Легко проверить.Они что ли как то по разному зонируются?
тоесть из москвы например на 395564*** уже не позвонить?Сообщение от Terminus
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
Билайновские городские в Ангарске залечили, их действительно не пропускают с зоны. По поводу АОН - чаще всего виновата транзитная сеть, на транзитах модно экономить.
Именно так, если на зональном узле будет закрыта данная городская нумерация. На сибирьтелекомовском узле с этим строго, но, если не путаю, сейчас можно строить и свои собственные зональные узлы, только какие им выделяются индексы и вообще что они по входящей связи обслуживают - я не знаю. Знаю только, что сотовый оператор должен иметь включение в зональный узел.тоесть из москвы например на 395564*** уже не позвонить?
Зона - это географическая область, обслуживаемая семизначной нумерацией, в данном случае через МГ-код "395". Раньше (два года назад) можно было звонить внутри зоны по семизначному номеру, но в процессе высвобождения кодов нумерации МГ эту возможность прикрыли.
Мне всегда грела душу мысль, что Москва - это "зона".
P.S. Что-то после пятницы на философию тянет. Задумался над этим:
Если включаться в ГТС на правах УПАТС, то выделяется серия городских номеров для входящей связи. Поскольку включение УПАТС - это абонентское включение, то отображение номера А лежит на совести городской АТС, предоставившей это включение. Если включаться в ГТС на правах узла, то выделяется городской индекс. Но включившийся будет гнать свой изначальный АОН, потому что с АМТС у него отдельное соглашение (да и не будет в этом включении исходящих на МГ), а узлам ГТС АОН по барабану.мегафон в Ангарске определяется при звонке на городские GSM как 83955076
Во первых где перспективы ? название темы :Wellcom: перспективы становиться неактуально.
Во вторых в с. Хомутово скорость по 1х ( вечерний безлимит) упала ниже плинтуса ! Неделю назад в среднем 8-13 кв а сча 2-4 кв в идеале . иногда погода с трудом через раз обновляется. а я балбес вперёд на месяц оплатил...
Модем Axesstel MV-110 с сегодняшнего дня дешевеет с 4990 до 2700 рублей (по стандартным условиям для акции требуется аванс на лицевой счет при покупке).
http://vk.com/baykalwestcom
Парочку бы новых трубок...
Голова у человека не токма шапку носить!
Я бы и сам не отказался...
http://vk.com/baykalwestcom
У меня на одной из точек, временно поломалась связь из-за распустившихся деревьев. Поэтому посадил всех терминальных пользователей (5 чел) на мопед CDMA. В результате, скажу я вам, люди работают..... с тормозами иногда, но работают. Задержки при этом вполне допустимые. Пинг на сервер терминалов в районе 110-150 мс. Устойчивый, без скачков. Честно говоря, удивлен.
Всем привет
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)