Он же объяснил ситуацию-ему интернет не каждый день нужен, а примерно через день. И он не хочет за дни простоя оплачивать. Решение проблемы подскажет красноярский ЕТК.Сообщение от Sebian
Он же объяснил ситуацию-ему интернет не каждый день нужен, а примерно через день. И он не хочет за дни простоя оплачивать. Решение проблемы подскажет красноярский ЕТК.Сообщение от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
Для тех, кому Интернет нужен не каждый день, есть тарифы, например, "Wellstar. Универ" или "Wellstar 49". "Метровое" семейство не рассчитано на таких абонентов. Однако и на нем можно извернуться: уходить в блокировку за 10 минут до олкончания текущих суток и выходить из нее не ранее, чем через 10 минут после начала суток, когда Интернет снова нужен.Сообщение от genymam
http://vk.com/baykalwestcom
Это не бред. Раньше было именно так. И именно в вашей компании. Поинтересуйтесь у старослужащих, если не в курсе. Сейчас не знаю, оговорку я сделал.Сообщение от Sebian
Про прошлое не знаю. Но CDMA-станции все новые.Сообщение от gremin
...Вывод: за балансом слежу сам, и уведомление операторов мне для этого не требуется. Стоит DUTraffic, этого достаточно. По поводу "находчивых людей" - не выдерживает критики. Смысл использовать весь объем в первые часы и потом уходить в добровольную блокировку за почти те же деньги, что и абонентская плата в день (15 рублей против 18 )?? Больше все того же пакета 150 мегабайт все равно использовать за сутки не удастся! Экономить 3 рубля в день, при этом применяя дополнительный гемор в виде процедуры добровольного блокирования, а потом разблокирования, да еще в какие-то определенные минуты и часы??! Увольте! По поводу неснижаемого остатка я уже писал не раз - даже когда на остатке было ровно ноль, услуга отключалась! С тем, чтобы при пополнении счета деньги за эти же сутки снимались вновь! Налицо нарушение вами вашего же пункта договора! И достучаться до вашего понимания и объяснить мои требования, очевидно, невозможно. Что "150 метров" заточены не под таких пользователей - только слова, не подкрепленные ничем. В документах лишь прописано, повторюсь, снятие абонентской платы равными долями за каждые сутки пользования. И никто не требует от вас предоставления мне услуги при отрицательном балансе, коль уж вы это прописали! Но, если вы снимаете деньги в полном объеме за сутки работы, будьте добры эти самые оплаченные сутки предоставить мне после пополнения баланса, а не снимать за них плату повторно! Ну не должно быть так, чтобы деньги снимались за одно и то же дважды!!! А в моем, и не только в моем случае это происходит постоянно! Деньги сняты - услуга оплачена(!), но не предоставляется из-за отрицательного баланса - при пополнении баланса деньги снимаются вновь, т.е. за предыдущие оплаченные сутки услуга так и остается НЕпредоставленной! Какие еще слова нужно найти, чтоб это уже стало ясно всем, схема более чем прозрачна!! Скажу еще раз, что все это, описанное мною здесь не раз, с целью искреннего понимания, возможно, и моей ошибки в трактовке данного метода снятия оплаты, рассматривалось и обсуждалось мною совместно с инспектором Роспотребнадзора, который однозначно принял мою точку зрения в этом вопросе! Потому что указанная схема снятия абонентской платы не соответствует ни закону, ни условиям вашего же договора! Думаю, не без подобного участия данная проблема решена в Красноярске и, возможно, еще в каких-либо регионах. Что еще здесь нужно доказывать?! И пенять на каких-то мифических недобросовестных абонентов, повторяю, смешно, поскольку, уверяю вас, НЕТ таких людей, которые покупают у вас модем, чтобы воспользоваться интернетом лишь единожды, сэкономив при этом целых (!) ТРИ рубля!...Сообщение от Sebian
Ты про какую блокировку пишешь? Про добровольную?Сообщение от Sebian
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
По любому добровольную-при минусе принудительная часто вовремя не включается и деньги снимают
Само собой, про добровольную.
С 1 апреля для абонентов тарифов «Удобный», «СDMA.Безлимитный», «Абсолютный. БВК», «Школьный» будет доступен новый тариф "метрового" семейства - "50 метров". Схема аналогична старшим тарифам. Абонентка - 10 рублей в сутки.
Добровольную на 1 день смысла нет ставить
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)