Страница 167 из 283 ПерваяПервая ... 67117157163164165166167168169170171177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    2 gremin:
    итак, о схеме биллинга подробнее на примере твоего запроса.
    Подключаешь ты услугу "150 метров". В момент промежуточного биллинга (обычно это с 00:00 до 02:00) списывается плата за прошедший день и за текущий. Делается это во избежание имевшей место быть ситуации, когда находчивые люди использовали первые часы календарных суток, чтобы скачать большие объемы данных, а потом премило уйти в добровольную блокировку.
    В абонентском договоре четко прописано: клиент обязан следить за тем, чтобы на его счете была сумма не менее неснижаемого остатка. В случае преодоления этого порога оператор имеет право отказать в оказании услуг.
    Вывод: следи внимательнее за балансом.
    Рецепт: с помощью оператора колл-центра ты можешь настроить себе индивидуальное уведомление. Скажем, чтобы за 24 часа до достижения суммы в 20 рублей тебе приходило напоминание на электронку о необходимости пополнить баланс.
    Он же объяснил ситуацию-ему интернет не каждый день нужен, а примерно через день. И он не хочет за дни простоя оплачивать. Решение проблемы подскажет красноярский ЕТК.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Он же объяснил ситуацию-ему интернет не каждый день нужен, а примерно через день. И он не хочет за дни простоя оплачивать. Решение проблемы подскажет красноярский ЕТК.
    Для тех, кому Интернет нужен не каждый день, есть тарифы, например, "Wellstar. Универ" или "Wellstar 49". "Метровое" семейство не рассчитано на таких абонентов. Однако и на нем можно извернуться: уходить в блокировку за 10 минут до олкончания текущих суток и выходить из нее не ранее, чем через 10 минут после начала суток, когда Интернет снова нужен.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    базовые станции не всегда поставляются новые, в основном секонд-хэнд
    А вот это бред.
    Это не бред. Раньше было именно так. И именно в вашей компании. Поинтересуйтесь у старослужащих, если не в курсе. Сейчас не знаю, оговорку я сделал.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Это не бред. Раньше было именно так. И именно в вашей компании. Поинтересуйтесь у старослужащих, если не в курсе. Сейчас не знаю, оговорку я сделал.
    Про прошлое не знаю. Но CDMA-станции все новые.

Поблагодарили 0 раз
    2 gremin:
    итак, о схеме биллинга подробнее на примере твоего запроса.
    Подключаешь ты услугу "150 метров". В момент промежуточного биллинга (обычно это с 00:00 до 02:00) списывается плата за прошедший день и за текущий. Делается это во избежание имевшей место быть ситуации, когда находчивые люди использовали первые часы календарных суток, чтобы скачать большие объемы данных, а потом премило уйти в добровольную блокировку.
    В абонентском договоре четко прописано: клиент обязан следить за тем, чтобы на его счете была сумма не менее неснижаемого остатка. В случае преодоления этого порога оператор имеет право отказать в оказании услуг.
    Вывод: следи внимательнее за балансом.
    Рецепт: с помощью оператора колл-центра ты можешь настроить себе индивидуальное уведомление. Скажем, чтобы за 24 часа до достижения суммы в 20 рублей тебе приходило напоминание на электронку о необходимости пополнить баланс.
    ...Вывод: за балансом слежу сам, и уведомление операторов мне для этого не требуется. Стоит DUTraffic, этого достаточно. По поводу "находчивых людей" - не выдерживает критики. Смысл использовать весь объем в первые часы и потом уходить в добровольную блокировку за почти те же деньги, что и абонентская плата в день (15 рублей против 18 )?? Больше все того же пакета 150 мегабайт все равно использовать за сутки не удастся! Экономить 3 рубля в день, при этом применяя дополнительный гемор в виде процедуры добровольного блокирования, а потом разблокирования, да еще в какие-то определенные минуты и часы??! Увольте! По поводу неснижаемого остатка я уже писал не раз - даже когда на остатке было ровно ноль, услуга отключалась! С тем, чтобы при пополнении счета деньги за эти же сутки снимались вновь! Налицо нарушение вами вашего же пункта договора! И достучаться до вашего понимания и объяснить мои требования, очевидно, невозможно. Что "150 метров" заточены не под таких пользователей - только слова, не подкрепленные ничем. В документах лишь прописано, повторюсь, снятие абонентской платы равными долями за каждые сутки пользования. И никто не требует от вас предоставления мне услуги при отрицательном балансе, коль уж вы это прописали! Но, если вы снимаете деньги в полном объеме за сутки работы, будьте добры эти самые оплаченные сутки предоставить мне после пополнения баланса, а не снимать за них плату повторно! Ну не должно быть так, чтобы деньги снимались за одно и то же дважды!!! А в моем, и не только в моем случае это происходит постоянно! Деньги сняты - услуга оплачена(!), но не предоставляется из-за отрицательного баланса - при пополнении баланса деньги снимаются вновь, т.е. за предыдущие оплаченные сутки услуга так и остается НЕпредоставленной! Какие еще слова нужно найти, чтоб это уже стало ясно всем, схема более чем прозрачна!! Скажу еще раз, что все это, описанное мною здесь не раз, с целью искреннего понимания, возможно, и моей ошибки в трактовке данного метода снятия оплаты, рассматривалось и обсуждалось мною совместно с инспектором Роспотребнадзора, который однозначно принял мою точку зрения в этом вопросе! Потому что указанная схема снятия абонентской платы не соответствует ни закону, ни условиям вашего же договора! Думаю, не без подобного участия данная проблема решена в Красноярске и, возможно, еще в каких-либо регионах. Что еще здесь нужно доказывать?! И пенять на каких-то мифических недобросовестных абонентов, повторяю, смешно, поскольку, уверяю вас, НЕТ таких людей, которые покупают у вас модем, чтобы воспользоваться интернетом лишь единожды, сэкономив при этом целых (!) ТРИ рубля!...

Поблагодарили 0 раз
    Однако и на нем можно извернуться: уходить в блокировку за 10 минут до олкончания текущих суток и выходить из нее не ранее, чем через 10 минут после начала суток, когда Интернет снова нужен.
    Ты про какую блокировку пишешь? Про добровольную?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 7 раз
    По любому добровольную-при минусе принудительная часто вовремя не включается и деньги снимают

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Само собой, про добровольную.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    С 1 апреля для абонентов тарифов «Удобный», «СDMA.Безлимитный», «Абсолютный. БВК», «Школьный» будет доступен новый тариф "метрового" семейства - "50 метров". Схема аналогична старшим тарифам. Абонентка - 10 рублей в сутки.

Поблагодарили 7 раз
    Добровольную на 1 день смысла нет ставить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права