Страница 165 из 283 ПерваяПервая ... 65115155161162163164165166167168169175215265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Да и так понятно, что себестоимость услуги копеечная.

Sebian вот скажите мне пжалуста, в Европе по всем показателям цены выше, на электричество, на топливо, на услуги, на продукты и т.д. Зарплаты кстати тоже выше. Но вот какая низадача, при всех этих "выше" цены на услуги связи ниже! Допустим тот-же безлимит у европейских опсосов стоит в среднем 25 евро без всяких урезаний и кастрирований. Так почему при наших копеечных ценах на электричество и зарплаты у нас такие высокие цены на связь? Я уже приводил в пример плачь Ярославны от вэбстрима. Помните что говорили? Что у них услуги на столько не выгодны по себестоимости, что они чуть ли не в убыток работают. Но ведь оказалось, что можно дать безлимиты. Так что отговорка по поводу, что безлимиты это не выгодно, засуньте себе в (!). :wink: Так почему у нас нет безлимитов? Жадность? Посмотрите на то же Китай. Какие там тарифы? А? :wink: Тото же. Жадность Российских опсосов не знает пределов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Я сам работаю в сфере услуг в области высоких технологий, если угодно. Поэтому, в отличие от некоторых, многое, в т.ч. и экономическую составляющую, представляю не понаслышке. Все подобные данные уже давно ни для кого не являются секретом, ибо описаны и озвучены во многих источниках, налицо многократное завышение цен на услуги! А за точными цифрами, если вам их захотят предоставить, добро пожаловать в финансовую службу любимой компании. И не надо иронизировать, я полагаю, здесь не все столь наивны, сколь вы пытаетесь показать.
    И всё же, можно какие то цифры узнать?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Это коммерческая тайна. Никто такую инфу никогда не озвучит, ни мы, ни федералы.
    Ну вряд ли у вас военная безопасность))) и наверняка не потянете (ни вы ни федералы) на службу безопасности как у Майкрософт или Эппл, и то даже у таких контор бывают утечки
    Так что инсайдеры давно всё вынесли.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Да и так понятно, что себестоимость услуги копеечная.

Sebian вот скажите мне пжалуста, в Европе по всем показателям цены выше, на электричество, на топливо, на услуги, на продукты и т.д. Зарплаты кстати тоже выше. Но вот какая низадача, при всех этих "выше" цены на услуги связи ниже! Допустим тот-же безлимит у европейских опсосов стоит в среднем 25 евро без всяких урезаний и кастрирований. Так почему при наших копеечных ценах на электричество и зарплаты у нас такие высокие цены на связь? Я уже приводил в пример плачь Ярославны от вэбстрима. Помните что говорили? Что у них услуги на столько не выгодны по себестоимости, что они чуть ли не в убыток работают. Но ведь оказалось, что можно дать безлимиты. Так что отговорка по поводу, что безлимиты это не выгодно, засуньте себе в (!). :wink: Так почему у нас нет безлимитов? Жадность? Посмотрите на то же Китай. Какие там тарифы? А? :wink: Тото же. Жадность Российских опсосов не знает пределов.
    Ты забываешь о такой немаловажной статьи расходов, как строительство сети. В Европе этим занимается государство, в России - ОпСоСы, сеть надо банально на что-то строить. Так как строительство сети - это инвестиционные расходы, то их финансирование может вестись за счет:
    - накопленных амортизационных резервов
    - чистой прибыли
    - заемных средств

Стоимость заёмных средств сейчас высока, остается накопленная амортизация и чистая прибыль. В сеть и уходит вся эта надбавка.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Да уж, с Европой не корректно всё же сравнивать, у нас особый путь!
    не забывайте о цифре 0,95 руб за интерконнект, она конечно может быть и ниже, как уж там операторы договорятся с собой, но в любом случае она есть!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Да уж, с Европой не корректно всё же сравнивать, у нас особый путь!
    не забывайте о цифре 0,95 руб за интерконнект, она конечно может быть и ниже, как уж там операторы договорятся с собой, но в любом случае она есть!
    А то за чудо? Сижу я через CDMA, а чел допустим на МТС. И что, за сообщение из аськи или скайпа я должен платить 0.95? :o

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Так что инсайдеры давно всё вынесли.
    Информация, о которой идёт речь, на мой взгляд, доступна сотрудникам уровня начальников отделов. На этом уровне обычно работают достаточно вменяемые люди, что бы там про них не думали окружающие.
    Скай, речь о звонках друг другу. Платит вызывающий (оператор).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Скай, речь о звонках друг другу. Платит вызывающий (оператор).
    Да нах мне звонки? Я про инет говорю, в Европе при общей дороговизне дать безлимит на скоростях 3G это нормально, за 25 евро в среднем. А у нас такие дешёвые ресурсы, а нет, жадность опсосов не имеет границ. Так отмените все пакеты, введите тариф 10 за 1 r,? за минуту 20 р. Может опсосам так будет легче?

Поблагодарили 0 раз
    А то за чудо? Сижу я через CDMA, а чел допустим на МТС. И что, за сообщение из аськи или скайпа я должен платить 0.95? :o
    Вот будешь ты звонить с БВК (GSM, CDMA) на МТС, то БВК будет оплачивать твой состоявшийся разговор 0,95 руб за каждую минуту!!! (примерно).
    Но опять же не понятна какая доля уходит, тому кто приземляет и тому кто завершает вызов... Поминутка или посекундка и т.д. Хотя у СТК на сайте есть открытые документы с ценами.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Вот будешь ты звонить с БВК (GSM, CDMA) на МТС, то БВК будет оплачивать твой состоявшийся разговор 0,95 руб за каждую минуту!!! (примерно).
    Но опять же не понятна какая доля уходит, тому кто приземляет и тому кто завершает вызов... Поминутка или посекундка и т.д. Хотя у СТК на сайте есть открытые документы с ценами.
    Блять... ПРО ВЫЗОВЫ Я ЗНАЮ!!!

Я говорю про инет. В первый раз слышу, что ещё за аську деньги брали отдельным тарифом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права