Страница 162 из 283 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 7 раз
    Вариант решения проблемы: сделать по примеру Красноярского Wellcoma Там на аналогичных тарифах абонентка за текущие сутки списывается только в том случае, если абонент распаковал пакет. Если он не тронул его-то соответственно и бабло за этот день не снимается.
    Я думаю БВК мог бы это сделать с учётом того, что та же пента со следующего месяца будет тарифицироваться аналогично.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Воот!... Прошло уже 2 месяца, а вопрос со снятием лишней абонентской платы на 150 метрах и не только все еще вялотекуще обсуждается. И где же наш уважаемый г-н Sebian с его панацейными решениями? Или хотя бы перспективами?
    Если кого-то не устраивает «эмоциональная окраска» моих ранешних постов по этому поводу, хочу заметить, что эмоции в них присутствовали лишь в ответ на несправедливые выпады в мой адрес некоторых господ форумчан, в т.ч. вышеуказанного сотрудника нашего славного регионального оператора!
    Так вот, хочу подытожить еще раз по поводу 150 метров, поскольку именно эту опцию пользую я. Абонентская плата составляет примерно 18 рублей 33 копейки в день из расчета 550 за месяц. Способ снятия этой самой абонентской платы никакими правовыми документами не регламентируется. Следовательно, я вправе оплачивать ее таким образом, каким мне это удобно (все для абонента! – декларирует БВК устами даже сотрудников своего кол-центра!). Предоставление данной услуги мне необходимо не каждый день, и я вправе рассчитывать, что, заплатив за определенные сутки деньги, получу указанную услугу за указанные сутки в полном объеме. Если не доходит, то о том же самом гласит набивший всем оскомину Закон о защите прав потребителя! Что же происходит на деле? Не нарушая никаких условий моих с БВК соглашений, я оплачиваю интернет за сутки-двое-трое тогда, когда он мне нужен. Абонентская плата снимается примерно с 01 до 03 часов ночи последующих за оплатой суток, причем, само собой, и за предыдущие сутки, в которые была произведена оплата. Но! Когда после снятия денег средства на счету заканчиваются, услуга за последующие сутки не предоставляется. Хотя она оплачена! Мотивируется это тем, что баланс счета становится отрицательным. В последующее пополнение мной баланса абонентская плата вновь снимается за сутки, в которые произведена оплата. Т.е. повторяю, абонентская плата снимается в данном случае ДВАЖДЫ за одни и те же сутки предоставления услуг, что противоречит и закону, и условиям договора! И то, что такая система снятия абонентской платы сделана умышленно с 1 ноября прошлого года, само собой разумеется. Прибыль-то налицо! И не надо никаких распечаток с детализациями, чтобы это понять. И за 5 месяцев с моего счета таким образом незаконно снято около 1000 рублей… Имеет место, если угодно, незаконное обогащение за счет клиента, так вам скажет любой юрист. А это, полагаю, сумма не маленькая, особенно если учесть, сколько абонентов пользуется подобными услугами. Достаточно почитать этот и другие подобные форумы и отзывы людей. Общий принцип такого снятия абонентской платы НЕПРАВИЛЕН, поскольку противоречит и договорным условиям, и позициям законодательства. И предваряя чьи-то комментарии и советы не по делу, говорю – 1.право решения о выборе тарифа и услуги принадлежит мне! 2.право желания, чтобы деньги снимались только в объеме предоставленной услуги и не более того, также неоспоримо. До суда здесь вовсе доводить необязательно, я имел беседу с сотрудником РПН, рассматривавшим жалобы абонентов на МТС, - его мнение по этому поводу однозначно и совпадает с моим! А посему хотелось бы, чтобы уважаемый БВК поберег свое и наше время и устранил явные недостатки в плане снятия абонентской платы, как бы ему ни не хотелось терять лишние рубли!! Также хочу заметить, что даже если бы условие снятия платы за одно и то же дважды было прописано в каких-либо сопровождающих нормативных документах, оно бы опротестовалось любым судом как противоречащее закону. В каких-то регионах, насколько мне известно, подобные проблемы уже решены. И, кстати, если взять во внимание, что с началом такого «альтернативного» удержания абонентской платы я и другие «привередливые» абоненты стали заходить в сеть лишь в случае КРАЙНЕЙ необходимости, то оператор скорее потерял, чем приобрел в деньгах. И объяснения, что некоторые абоненты, якобы, ранее злоупотребляли указанным тарифом и скачивали лишние мегабайты трафика считаю несостоятельным, ибо если постоянно пользуешься услугой, то и прибыль оператору приносишь постоянную…
    Много букв написал. Мораль проста, когда БВК в отличие от операторов большой тройки не хочет для лояльности абонентов повышать расценки, они тупо пиздят деньги со счета!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    Много букв написал. Мораль проста, когда БВК в отличие от операторов большой тройки не хочет для лояльности абонентов повышать расценки, они тупо пиздят деньги со счета!
    Если имеется в виду оператор, то, конечно, не так уж и тупо. Но достаточно прозрачно и незаконно. Причем, повторяю, пенять на устройство биллинговой системы по меньшей мере несостоятельно – ее делают люди.

Поблагодарили 7 раз
    Rom38 ты на МТС-то посатри, потом говори.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 1 раз
    А че это в толкучке столько объявлений о продаже CDMA модемов. Что все так плохо? Или просто людям наконец-то проводной интернет провели. :roll:
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    А че это в толкучке столько объявлений о продаже CDMA модемов. Что все так плохо? Или просто людям наконец-то проводной интернет провели. :roll:
    Наигрался народ =)
    У меня наоборот впервые за много месяцев стала связь как в июне )
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rom38
    ААА!!! Ограбили нах!!! афтар убейся апстену нах. или научись платить за связь, если получится конечно))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Вот и забись!!! меньше абонентов-дешовок которые размножаются и нагружают сети, без них лучше сети работают и ARPU на абонента выше! а то интернетчики в некоторых районах сети забивают, мало того что качают как угарелые, так суко и платить не хотят бляди!)))

Лично я провел себе выделенку и продал модем на работе, мобильный интернет вообще вещь я считаю для крайнего случая, например когда ты ездишь, или живешь на отшибе, иль допустим в подвале (правдо с подвалов начинают пиздеть что связь плоха и оператор отстой)
    Я бы вообще на месте БВК не делал доступных тарифов для CDMA-стандарта, например как ТП "школьный", а касательно инета не делал бы массовых ТП. Т.е. подбирать аудиторию которым нужно что то больше и при этом они в состоянии платить!

Поблагодарили 0 раз
    апять кого-то обокрали, и так каждый день, безобразие
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    ..Я бы вообще на месте БВК не делал доступных тарифов для CDMA-стандарта, например как ТП "школьный", а касательно инета не делал бы массовых ТП. Т.е. подбирать аудиторию которым нужно что то больше и при этом они в состоянии платить!
    Да-да, где бы была та Нокиа, если б она выпускала только 8800 и Vertu?! По статистике, несмотря ни на что, 80% продаж приходится на телефоны 12-й серии. Экономика, брат, наука непростая! Чтобы выпускать Ройсы и Феррари, надо думать прежде всего о репутации, а не о заколачивании бабла. И с нашим пролетарским менталитетом места нам в таком калашном ряду как-то не предусмотрено. Элите по большому счету по барабану в кого деньги вкладывать, и они их тоже считать умеют. Так что это аудитория будет подбирать достойного оператора, а не наоборот!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права