Что продолжает работать? Безлимит за 150 руб на ТП "Удобный"?Сообщение от <Skymaster>
Что продолжает работать? Безлимит за 150 руб на ТП "Удобный"?Сообщение от <Skymaster>
Извиняюсь, если мой вопрос покажется глупым. У меня вот что сегодня вызвало интерес:
С сайта mobile-review.Windows Phone 6 Starter будут несколько отличаться от таковых для Windows Phone 7 – заявляется о поддержке 2G (GSM), 2.5G (CDMA2000 xRTT, EDGE, GPRS), CDMA (Rev A, EV-DO Revision A) и TD-SCDMA. Сети третьего поколения и передача данных по протоколу HSPA поддерживаться не будут.
Так все-таки CDMA (EVDO) можно отнести к сетям третьего поколения или нет? Просто из любопытства интересно. Просвятите.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Да это 3G.Если кто читает Игроманию,то там про это писалиСообщение от AVirk
Уже по моему не раз говорилось что относится CDMA к 3GСообщение от AVirk
![]()
0G - PTT • MTS • IMTS • AMTS • Mobitex • Autotel/PALM • ARP
1G - NMT • AMPS • Hicap
2G - GSM • iDEN • D-AMPS • IS-95 • PDC • CSD • GPRS • HSCSD • WiDEN
2.75G - EDGE/EGPRS • CDMA2000 (1xRTT)
3G - UMTS (W-CDMA) • CDMA2000 (1xEV-DO/IS-856) • FOMA • TD-SCDMA • WiMAX
3.5G - UMTS (HSDPA) • UMTS (HSUPA) • CDMA2000 (EV-DO Rev.A)
3.75G - UMTS (HSPA+) • CDMA2000 (EV-DO Rev.B/3xRTT)
4G - WiMAX • LTE
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
На обновленном Коннекте за доп услугу 50 метров как АП снимается?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Посуточно.Сообщение от RM25
http://vk.com/baykalwestcom
Я так понял, что счас все новые тарифы и услуги ставятся на такую систему списывания?Сообщение от Sebian
Т.е к старой, равномерной возврата нет?
А есть какиенибудь подвижки на доработку этого немного несовершенного способа снятия АП? Я про снятие вперед и уход в блокировку.
Т.е Вами заявляется что при отрицательном балансе не снимается, а на самом деле снимается и сразу ставит блокировку.
Т.е это я все о своем... описывал тут ситуацию не раз.
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Плюсмильён.Сообщение от RM25
Вот допустим АП 60 руб в день. у меня на балансе допустим 40. Так какого болта снимаете деньги и ставите блокировку? Если сняли бабло, пусть и в минус, так будте добры предоставить услугу. А то получается, что сняли деньги и в блокировку. В так случае за что сняли деньги? Тогда не требуйте с должников деньги. А то сами и загоняете в минус и при этом никаких услуг в ответ не предоставляет. Это повод для судебного разбирательства.
Уже одну контору приструнил по этому поводу, две недели ругался, всё таки решили исправить, когда им бумажку из надзорных органов принёс. Вы хотите видимо тоже в суд... И то что типа вы так решили, это противоречит закону. Сняли деньги, дайте услугу. Нет? Тогда нехер и деньги снимать. Предоставляйте услуги в рамках баланса.
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
+1
Во многих биллингах выдается сообщение "на счете недостаточно денег для заказа услуги", но тут же как всегда![]()
без подписи
Не, народ, а вы как хотели?
Типа, допустим, если биллинг обнаруживает, что если в очередной раз на балансе не хватит денег на оплату периодической услуги - тех же 50 метров - он не списывает абонентскую, а просто приостанавливает услугу и вы быстренько просаживаете оставшийся баланс, так как трафик стал временно считаться по общим расценкам тарифного плана?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)