Почему по-тихому? Мы в середине декабря повесили на странице тарифа объяву, что с 1 января он закроется. Кроме того, я и на форуме об этом писал.
Почему по-тихому? Мы в середине декабря повесили на странице тарифа объяву, что с 1 января он закроется. Кроме того, я и на форуме об этом писал.
http://vk.com/baykalwestcom
Значит я проспал... сегодня хотел купить руимку...
Не брать пока? Будет в ближайший мес какие нибудь продолжения?
150 метров значит пока мне остается...
Но этого много...
Гденибудь надо расходы на 300р и траффа за месяц около гига...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Вот такой бы тариф для работы был само то! И без раздела на дни - на месяц - и все!Сообщение от RM25
тоже для работы...
Дома то счас универ 2 ... хотел второй прикупить...
А теперь наверно домой 150 придется неспешно взять, на работу Универ 2 отдать.
Входящая скорость 1.50 Mбит/сек
Исходящая скорость 418.21 Kбит/сек
Давно я такого не видел
Просто весь народ к теще на блины уехал...
Sebian, в свете последних изменений на ТП "GSM-connect": подумайте, пожалуйста, чтобы распространить этот "*-connect" и на CDMA. Традиционно GSM считалась более дорогой связью по сравнению с CDMA, да к тому же последняя - интернеториентированная. Поэтому 1 Мегабайт без абонентки, более дешевый на GSM - это сильно!
Кстати ("так, между прочим") не стоит ли снизить стоимость голоса на "Удобном" хотя бы до 2 руб за минуту? 4 рубля это абсурд!
Голова у человека не токма шапку носить!
Да уж, цена абсурдна, эт точно. Хотя я уверен что для голоса этот ТП вряд ли кто использует. Да и вообще, среди физ лиц оч мало кто использует CDMA для голоса, в основном интернетчики все. А юр лица подключаются к безлимитному.CDMAСообщение от genymam
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)