Страница 151 из 283 ПерваяПервая ... 51101141147148149150151152153154155161201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от gremin
    Так и с модемами - разница в цене этим и определяется, хотя в теории один модем может работать быстрее, все зависит от тех.возможности провайдера. Как собственно скорость авто зависит от качества дорог, разрешенной скорости и т.п.
    Так что требовать от оператора увеличения скоростей на мой взгляд не на много проще, чем требовать у правительства ремонта дорог..... Вроде делается, но медленно..... А поскольку масштабы разные, то есть надежда, что и оператор раньше увеличит скорость на "радиотрассах", чем правительство отремонтирует дороги :-)
    Э, нет, брат, немножко разные вещи. Продают авто и ремонтируют дороги "немножко" разные ведомства, а правительство - это тот, кто стоит с хлыстом. А здесь у нас и дороги и машины предлагает одно и то же "правительство" - Байкалвестком. С него и спрос.
    То есть Вы хотите сказать, что если бы Росавтодор (или кто там ремонтирует дороги) продавал бы машины, Вы бы к нему претензии предъявляли, почем это цена 4-литрового авто на столько тысяч дороже 2-литрового, а приходится ездить со скоростью 60 км/ч? БВК просто перепродает оборудование.... В данной ситуации оператор просто предоставляет "не очень хорошие дороги" для продаваемых моделей модемов, которые не могут показать свои возможности в полную силу. Только и всего. ;-)
    Ну на счёт оборудования понятно что БВК тут не при чём.По сути к оборудованию нет претензий.Единственное что касается модемов,это то что они работают не в полную силу так сказать.Я тоже (судя по сигналу) не далеко от БС и скорость совсем не радует.Будем ждать весны...правда я сомневаюсь,что что-то изменится

Поблагодарили 0 раз
    Базовая станция рядом, причем та, которая надо. Рельеф местности нормальный. Застроек минимум, и те деревянные. Скорость раньше была более-менее. Теперь с каждым днем все ниже, хотя внешние условия не изменились. Да и абонентов, полагаю, в этом гадюшнике не так уж много прибавилось. То-то и обидно.[/quote]

Вот как раз таки в таких домах и могут сидеть абоненты юзающие мобильный интернет, вот как раз в Усть-Куте где нет нормального интернета, а в некоторых районах нет телефонии в принципе, CDMA просел по полной! Так что в таких домах(как ты говоришь гадюшниках) тоже живут люди которым нужен интернет...
    Я тебе порекомендую, раз ты знаешь где находиться базовая станция, купить направленную антенну, и я уверен что после установки у тя все будет намного лучше!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Базовая станция рядом, причем та, которая надо. Рельеф местности нормальный. Застроек минимум, и те деревянные. Скорость раньше была более-менее. Теперь с каждым днем все ниже, хотя внешние условия не изменились. Да и абонентов, полагаю, в этом гадюшнике не так уж много прибавилось. То-то и обидно.
    Вот как раз таки в таких домах и могут сидеть абоненты юзающие мобильный интернет, вот как раз в Усть-Куте где нет нормального интернета, а в некоторых районах нет телефонии в принципе, CDMA просел по полной! Так что в таких домах(как ты говоришь гадюшниках) тоже живут люди которым нужен интернет...
    Я тебе порекомендую, раз ты знаешь где находиться базовая станция, купить направленную антенну, и я уверен что после установки у тя все будет намного лучше![/quote]

Купить,оплатить... Совсем не выгодно уже получается =)

Поблагодарили 0 раз
    ...БВК просто перепродает оборудование.... В данной ситуации оператор просто предоставляет "не очень хорошие дороги" для продаваемых моделей модемов, которые не могут показать свои возможности в полную силу. Только и всего. ;-)
    Не будем углубляться в демагогию. Не просто перепродает оборудование, а привязывает его к своим "дорогам". И горячо убеждает что надо именно ADU500 покупать, а не 300, потому что "скоро-скоро все будет так хорошо"..., и 300 с этим уже не справится. А теперь с некоторым опытом понимаешь, что именно ТАК хорошо не будет никогда, это ясно. Но поезд уже ушел...

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, по поводу девочек из КЦ БВК. (хотя и других операторов тоже!) очень часто ни хуя ответить адекватно не могут! Иногда попадаешь на сотрудника мужского пола, здесь ситуация получше, объяснят по четче, и по необходимости выполнят со своей стороны все необходимое и в случае чего перезвонят! Это говорит о том кто как относится к своей работе, но проблему полов на работе обсуждать здесь не к месту.
    А вот что касается наёбывания, ну ни знаю... Операторы конечно сами иногда признают что бывают в ошибки биллинга, но это не каждый день происходит, лично я с БВК например уже 6 лет, и НИ РАЗУ не замечал что меня наёбывали и т.п., хотя когда был студентом конечно же следил за счетом, да и счас мне каждый месяц приходят счета, на которые просто ради любопытства посматриваю. С другими операторами тоже проблем не было.
    И не немножко не в тему. Читая последние сообщения я ещё раз удивляюсь как многие готовы удавиться за 10 руб максимум может 20 (в зависимости от тарифа) это те рубли которые со знаком минус на вашем балансе, когда блокируют за не уплату, не ужели так трудно пополнить баланс заранее. если вы конечно не бомжара у которого через день блокируется номер за не уплату. И за-за этого столько шума, криков о том что грабят (не только на этом форуме), НО в тоже время как все покорно реагируют например на поднятие цен на коммунальные услуги! поднятые чиновниками на целых 25% процентов, а до этого без указания чиновников поднимаемые управляющими компаниями, а ведь это значительные суммы из вашего же кармана, но вот что то ни кто не пикает!(я не про этот форум, а вообще), а покорно идет и платит. а про суды я молчу... не ужели судиться с операторами проще в понимании людей или может приятней, в то время к у них в наглую отбирают деньги власти, они молчат!
    Подумайте об этом немного.

Поблагодарили 0 раз
    ...раз ты знаешь где находиться базовая станция, купить направленную антенну, и я уверен что после установки у тя все будет намного лучше!
    Пройденный этап, как и многие другие. Сигнал хороший, скорость маленькая. А то, что "просела" (не в Усть-Куте, слава богу, а в Иркутске, где ресурсов, утверждают, немерено), так я про то писал уже...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jest
    Купить,оплатить... Совсем не выгодно уже получается =)
    Ну хорошо, покупай другой модем. думаешь выгодно будет? а ты уверен что другие сети в таком районе будут лучше работать?
    Я бы взял антенну в таком случае.

Поблагодарили 0 раз
    А то, что "просела" (не в Усть-Куте, слава богу, а в Иркутске, где ресурсов, утверждают, немерено), так я про то писал уже...
    Вот как раз в Усть-Куте и просела. Я уже писал что не давно настраивал Rev A модем, в центре города (где по логике обычно и в прайм-тайм и вечером все загружено). скорость скачивания была 220 кб/сек, пинг=67 мсек. Так что все от района зависит.

Поблагодарили 0 раз
    ... ещё раз удивляюсь как многие готовы удавиться за 10 руб максимум может 20 (в зависимости от тарифа) это те рубли которые со знаком минус на вашем балансе, когда блокируют за не уплату, не ужели так трудно пополнить баланс заранее. если вы конечно не бомжара у которого через день блокируется номер за не уплату. И за-за этого столько шума, криков о том что грабят (не только на этом форуме), НО в тоже время как все покорно реагируют например на поднятие цен на коммунальные услуги! поднятые чиновниками на целых 25% процентов, а до этого без указания чиновников поднимаемые управляющими компаниями....
    Вот-вот, типично российская точка зрения. Сегодня 20, завтра 20.... И неважно где, в мобильной связи или в коммуналке. А с какой стати?? Со всех абонентов много набегает бедному оператору, да и у меня за год немало получается с таких косяков. Какая-нибудь бабушка во Франции за 20 долларов засудит какую-нибудь компанию на пару миллионов, а мы тут сидим со своим босяцким менталитетом. Уж увольте...

Поблагодарили 0 раз
    ... ещё раз удивляюсь как многие готовы удавиться за 10 руб максимум может 20 (в зависимости от тарифа) это те рубли которые со знаком минус на вашем балансе, когда блокируют за не уплату, не ужели так трудно пополнить баланс заранее. если вы конечно не бомжара у которого через день блокируется номер за не уплату. И за-за этого столько шума, криков о том что грабят (не только на этом форуме), НО в тоже время как все покорно реагируют например на поднятие цен на коммунальные услуги! поднятые чиновниками на целых 25% процентов, а до этого без указания чиновников поднимаемые управляющими компаниями....
    Вот-вот, типично российская точка зрения. Сегодня 20, завтра 20.... И неважно где, в мобильной связи или в коммуналке. А с какой стати?? Со всех абонентов много набегает бедному оператору, да и у меня за год немало получается с таких косяков. Какая-нибудь бабушка во Франции за 20 долларов засудит какую-нибудь компанию на пару миллионов, а мы тут сидим со своим босяцким менталитетом. Уж увольте...

+1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Ваши права