Страница 150 из 283 ПерваяПервая ... 50100140146147148149150151152153154160200250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    RoNaX, вы меня не поняли. В 21 вопросе разговор идет об ЕВДО вообще и об 1х. А я-то толкую о Revizion 0 и Revizion A цена модемов которых разнится на 1000, а скорость в настоящее время одинакова (проверено!).
    В таком случае наверное возмущение понятно, хотя с другой стороны - вот есть скажем условно авто одного производителя с двигом 2 литра, а есть с двигом в 4 литра..... стомость разная у таких машин, но зачастую авто с 4-литровым движком способно ехать куда быстрее (скажем 300 км/ч) авто с 2-литровым (200 км/ч) (есть нюансы, но не о них сейчас речь). Но ведь оба эти авто способны ехать и со скоростью 5 км/час. ;-)
    Так и с модемами - разница в цене этим и определяется, хотя в теории один модем может работать быстрее, все зависит от тех.возможности провайдера. Как собственно скорость авто зависит от качества дорог, разрешенной скорости и т.п.
    Так что требовать от оператора увеличения скоростей на мой взгляд не на много проще, чем требовать у правительства ремонта дорог..... Вроде делается, но медленно..... А поскольку масштабы разные, то есть надежда, что и оператор раньше увеличит скорость на "радиотрассах", чем правительство отремонтирует дороги :-)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    RoNaX, вы меня не поняли. В 21 вопросе разговор идет об ЕВДО вообще и об 1х. А я-то толкую о Revizion 0 и Revizion A цена модемов которых разнится на 1000, а скорость в настоящее время одинакова (проверено!).
    В таком случае наверное возмущение понятно, хотя с другой стороны - вот есть скажем условно авто одного производителя с двигом 2 литра, а есть с двигом в 4 литра..... стомость разная у таких машин, но зачастую авто с 4-литровым движком способно ехать куда быстрее (скажем 300 км/ч) авто с 2-литровым (200 км/ч) (есть нюансы, но не о них сейчас речь). Но ведь оба эти авто способны ехать и со скоростью 5 км/час. ;-)
    Так и с модемами - разница в цене этим и определяется, хотя в теории один модем может работать быстрее, все зависит от тех.возможности провайдера. Как собственно скорость авто зависит от качества дорог, разрешенной скорости и т.п.
    Так что требовать от оператора увеличения скоростей на мой взгляд не на много проще, чем требовать у правительства ремонта дорог..... Вроде делается, но медленно..... А поскольку масштабы разные, то есть надежда, что и оператор раньше увеличит скорость на "радиотрассах", чем правительство отремонтирует дороги :-)
    Хотите сказать что если инет будет работать со скоростью к примеру 1кб/сек,то это нормально и провайдер не при чём? Так почему бы сразу не написать что Rev.A держит скорость до 100мб/сек а скорость будет менее 1мб и провайдер опять будет не при чём?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    ... другой разговор.
    Итак, для конкретики: коли есть детализация - просьба внятно и четко изложить свои претензии, приложить детализацию и отправить все этом не на почту. rusin @bwc.ru
    Переписка велась с 20 чисел декабря. С этого начали, поскольку по офисам ходить не всегда есть время. Отвечали Вахненко Ю.В., который затем переадресовал Зубакову А.В., наконец, просто приходили ответы с бвк-бвк и т.д. В ответах звучало, что действия БВК «не противоречат условиям договора, бла-бла-бла» и тд и тп, и никакой конкретики. Хотя я четко привел пункты Договора и приложенных к нему Правил оказания услуг связи, которые были нарушены. В случае несогласия, писали, иди в офис. Я ходил в офис, писал заявку – тишина. Т.е. надо сидеть над сотрудниками и долбить их постоянно, а иначе никак. Или писать заявку прокурору чтоль, пардон за скверный французский… А написать сюда меня побудило лишь желание получить хоть какой-то осознанный и аргументированный ответ на заданные все те же самые вопросы, чего в очередной раз также не произошло. Возникает резонный вопрос – а имеет ли смысл писать снова? Я, конечно, подумаю над предложением осуществить еще одну такую попытку, хотя уверенности в объективном рассмотрении мало, и не без причин. Я не претендую на стопроцентное решение однозначно в мою пользу. Но, если есть какие-то резонные аргументы хотя бы против того, что я написал выше о двойном снятии абонентской платы за одни и те же сутки, о непредоставлении связи при 0 на балансе (неснижаемый остаток - пункт 3.1 Правил, если не ошибаюсь, под рукой сейчас нет), и еще кое-каких кажущихся мелочах, просветите. Хотя юристы и сотрудники РПН, анализировавшие вышеуказанные документы, однозначно говорят – нет! Что ж , будет время – напишу еще раз.

Поблагодарили 0 раз
    и тем более как написано на сайте:"Достижение такой скорости возможно только при идеальных условиях. Факторами, влияющими на уменьшение скорости, являются: удаленность от базовой станции, большая загруженность базовой станции, сложный рельеф местности, высокая плотность застройки."
    Думаю всё равно скорость 3,1мб не будет.Мы как то с братом прикидывали как можно получить такую скорость.В итоге мы пришли к тому выводу,что надо сидеть в пустыне под БС и быть единственным абонентом БВК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jest
    Хотите сказать что если инет будет работать со скоростью к примеру 1кб/сек,то это нормально и провайдер не при чём?
    Не нормально, но это не будет противоречить заявленным характеристикам - ДО 3,1 Мбит/сек.

Поблагодарили 0 раз
    Э, нет, брат, немножко разные вещи. Продают авто и ремонтируют дороги "немножко" разные ведомства, а правительство - это тот, кто стоит с хлыстом. А здесь у нас и дороги и машины предлагает одно и то же "правительство" - Байкалвестком. С него и спрос.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Jest
    и тем более как написано на сайте:"Достижение такой скорости возможно только при идеальных условиях. Факторами, влияющими на уменьшение скорости, являются: удаленность от базовой станции, большая загруженность базовой станции, сложный рельеф местности, высокая плотность застройки."
    Думаю всё равно скорость 3,1мб не будет.Мы как то с братом прикидывали как можно получить такую скорость.В итоге мы пришли к тому выводу,что надо сидеть в пустыне под БС и быть единственным абонентом БВК
    Базовая станция рядом, причем та, которая надо. Рельеф местности нормальный. Застроек минимум, и те деревянные. Скорость раньше была более-менее. Теперь с каждым днем все ниже, хотя внешние условия не изменились. Да и абонентов, полагаю, в этом гадюшнике не так уж много прибавилось. То-то и обидно.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    gremin, а еще неплохо было бы приложить переписку с Юрой Вахненко тоже.
    Жду писем.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Э, нет, брат, немножко разные вещи. Продают авто и ремонтируют дороги "немножко" разные ведомства, а правительство - это тот, кто стоит с хлыстом. А здесь у нас и дороги и машины предлагает одно и то же "правительство" - Байкалвестком. С него и спрос.
    То есть Вы хотите сказать, что если бы Росавтодор (или кто там ремонтирует дороги) продавал бы машины, Вы бы к нему претензии предъявляли, почем это цена 4-литрового авто на столько тысяч дороже 2-литрового, а приходится ездить со скоростью 60 км/ч? БВК просто перепродает оборудование.... В данной ситуации оператор просто предоставляет "не очень хорошие дороги" для продаваемых моделей модемов, которые не могут показать свои возможности в полную силу. Только и всего. ;-)

Поблагодарили 0 раз
    Del

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права