Страница 149 из 283 ПерваяПервая ... 4999139145146147148149150151152153159199249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Спасибо за внимание. :evil:
    Да не за что.
    Скажем так: мы упрашивать остаться с нами никого не будем. Даже тебя. Нашел более удобный вариант? - Отлично, поздравляю.
    Что касается клиентоориентированной политики: думаю, любой адекватный постоялец этого форума (а тут таких, хвала небесам, большинство) подтвердит, что мы всегда стоим к абоненту лицом и готовы к диалогу. Но это не значит, что мы будем угодливо исполнять любую абонентскую прихоть. Не надо путать теплое с мягким.
    Про безлимит я уже неоднократно все говорил. Однако специально для тебя не поленюсь повторить: в обозримом будущем полноценного безлимита не будет. Однако, идя навстречу пожеланиям, мы будем разрабатывать пакетные услуги, в том числе, пакеты больших объемов.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    И просчет абонентской платы производится так, что она снимается либо просто так ни за что, либо дважды за одно и то же!
    Ну, надеюсь, ты готов предоставить детализацию, подтверждающую твои слова... Или считать их клеветой (а попросту говоря - пиздежом)?

Поблагодарили 0 раз
    [quote="Sebian"]
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Однако, идя навстречу пожеланиям, мы будем разрабатывать пакетные услуги, в том числе, пакеты больших объемов.
    Ок. Тогда можете сделать такой пакет, 50 гигов за 2500 рубелей? :roll: Тогда притензии снимуться. Ибо тогда получим в принципи аналог псевдобезлимитов от большой тройки.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    (а попросту говоря - пиздежом)?
    Для представителя БВК сильно сказано

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    Для представителя БВК сильно сказано
    Вообще-то формально я - лицо неофициальное. Так что могу себе позволить называть вещи своими именами

Поблагодарили 0 раз
    Ладно, раз пошел разговор на таких тонах, по поводу пиздежа:
    Я не говорил про тупых маркетологов, я говорил про хитровыебанных маркетологов, которых много везде, но которых, видимо, не касались еще юридические разборки.
    Мешает только отсутствие времени, но когда-нибудь достанут. Родственницу достали, и потребнадзор с удовольствием по своей инициативе этим занимается. Дело идет к тому, что будут возвраты средств и достаточно ощутимые штрафы. Пока в МТС, но проблемы такие же, что и БВК они вряд ли при желании минуют. Это если говорить юр языком. А сидеть здесь и, как вы изволили выразиться, писздеть, думая, что вас ничего не коснется, это, конечно, легко, только зачем тогда вы здесь, - чтоб раздавать векселя и быть хорошим для лояльных, не отвечая ни за что? Так это временно. За свои слова даже здесь иногда надо отвечать. Хватит уже чисто русских комментариев типа – «не устраивают тарифы, не хотите сидеть на блокировке, удавится за копейку…» и т.д. Надо адекватно подходить к, в общем-то, далеко не у меня одного возникших одних и тех же замечаниях. Я уже не раз говорил, что мне нужна – всего лишь скорость, хотя бы близкая к задекларированной, уж не до хорошего (интересно, зачем было покупать раскрученный EVDO RA вместо R0, если скорость не только не приближается к 3,1, но и до 2,4 ей как до луны пешком!?) Никто не требует благотворительности, но по оплате будьте любезны исполнять хотя бы то, что прописано в ваших же документах (читать микроскопический шрифт мы уже тоже научились!). И это мое право - выбирать – ставить блокировку либо уходить в блокировку по задолженности! Клиент требует говорить с ним языком буквы, и имеет на это полное право! Время сейчас такое, а базар оставьте для дружеской беседы! Закона о Защите прав потребителей, сорри за банальщину, еще никто не отменял! А он гласит прежде всего о том, что оплаченная услуга должна быть предоставлена в полном объеме, в противном случае имеет место мошенничество, и никак иначе. А вы, видите ли, снимаете абплату за день вперед, т.е. день оплачен, но отключен, а когда я пополняю баланс, компенсируя задолженность, деньги снова снимаются за день оплаты, хотя сутки работы в сети проплачены. День пропадает, не так ли? А я имею право не хотеть, чтоб он пропадал! Мало того, сейчас уже и при минусовом балансе абонентская плата почему-то все равно снимается, причем днем позже, что странно. Я в общем-то не отношусь и не относился никогда к разряду злобных и нудных, и вправе рассчитывать на какие-то адекватные ответы, коли вы тут уж этим занимаетесь иногда. Понимаю, обидно за любимую компанию, но надо бы взглянуть на вещи объективно – для своей же пользы. А недовольных абонентов вопреки вашим утверждениям гораздо больше чем довольных, я обо всем знаю не понаслышке, живу долго и имею обширный круг знакомых, причем таких, которые доверия и уважения заслуживают.
    А назвать пиздежом – самая удобная позиция. Детализация, если угодно, имеется, и не одна. И разборки в конце концов назревают, причем с адвокатом, я чел не злой, но достало уже!
    На всякую хитрую найдется с винтом. Вот так. И просьба не отвечать – хочешь – бодайся. Найду время – буду! Требования просты, но они принципиальны!

Поблагодарили 0 раз
    Я уже не раз говорил, что мне нужна – всего лишь скорость, хотя бы близкая к задекларированной, уж не до хорошего (интересно, зачем было покупать раскрученный EVDO RA вместо R0, если скорость не только не приближается к 3,1, но и до 2,4 ей как до луны пешком!?)
    Дык на сколько мне помнится и на сайте есть тому подтверждение здесь (см. ответ на 21 вопрос)
    В режиме EV-DO скорость составляет ДО 3,1 Мбит/сек
    Посему скорость с точки зрения буквы закона (на который Вы ссылаетесь) может быть и 1 кбит/сек.
    В свое время были нападки на СТК с их ДО 8 Мбит/сек.... теперь вот к БВК.....
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Да про скорость-то фиг с ним, пусть остается на их совести, тут законом сложно отрегулировать, хотя тоже можно. Я б терпеливо ждал и молчал, если б у меня раньше скорость не была намного выше, чем сейчас. И объяснять это загрузкой сети по меньшей мере глупо - денег-то тоже возрастает пропорционально числу абонентов, надо просто работать побыстрее. А вот оплата - она четко регулируется законом, и плохо, что многие этого не понимают - рубь туда - рубь сюда считают нормальным, чего там, не станет же народ из-за рубля разборки устраивать. Но это до поры до времени, все накапливается, и далеко не я один такой мерзкий и неугодный.

Поблагодарили 0 раз
    RoNaX, вы меня не поняли. В 21 вопросе разговор идет об ЕВДО вообще и об 1х. А я-то толкую о Revizion 0 и Revizion A цена модемов которых разнится на 1000, а скорость в настоящее время одинакова (проверено!).

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    А вы, видите ли, снимаете абплату за день вперед, т.е. день оплачен, но отключен, а когда я пополняю баланс, компенсируя задолженность, деньги снова снимаются за день оплаты, хотя сутки работы в сети проплачены. День пропадает, не так ли? А я имею право не хотеть, чтоб он пропадал! Мало того, сейчас уже и при минусовом балансе абонентская плата почему-то все равно снимается, причем днем позже, что странно. Я в общем-то не отношусь и не относился никогда к разряду злобных и нудных, и вправе рассчитывать на какие-то адекватные ответы, коли вы тут уж этим занимаетесь иногда. Понимаю, обидно за любимую компанию, но надо бы взглянуть на вещи объективно – для своей же пользы.
    Вот это другой разговор.
    Итак, для конкретики: коли есть детализация - просьба внятно и четко изложить свои претензии, приложить детализацию и отправить все этом не на почту. rusin @bwc.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Ваши права