Страница 148 из 283 ПерваяПервая ... 4898138144145146147148149150151152158198248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Sebian Вы бы пример со скайлинка брали, да вводили безлимиты, а то всё пакеты и пакеты. Нахер мне пакет, если хочу безлимит? Скайлинк не пожмотился на это. Да вот и большая тройка поджимает. Если они будут продолжать продвигать свой безлимит, то от вас уйдут абаненты. Только не надо плакаться, типа как это не выгодно, что деньги нужно зарабатывать. Такую песню в своё время мы слышали от СТК, типа как не выгоден вэбстрим, что безлимитов сделать не можем, и от Москвы далеко, и оптику бобры жрут и т.д. И что? А оказалось всё нормально и выгодно и цены снижать можно и безлимиты дать... Может вы трафик по области тоже грузовиками возите? Да не поверю. А потом дадите безлимит и тихо забудете свой плач Ярославны по поводу того, что как не выгодно предоставлять безлимитный интернет. Так что сейчас мешает? Я вот уже посматриваю в сторону безлимитов МТС. Хер с этими ограничениями. Я не каждый день по гигу выкачиваю, просто хочу платить фиксированую плату и не трястись над тем, вылезу я из пакета или нет. Так что зарезание скорости мне не грозит. Пинги низкие конечно приятно, но в моём случае это не сильно критично. Теряете вы своё приемущество...

Пару месяцев потерплю, не будет никаких подвижек, шлю нахер БВК. Честное слово-БВК ЗАЕБАЛ!

Не хотите лицом к людям становиться, ну как хотите. И так я смотрю уже много желающих от вас уйти, модемов много продают по обьявлениям. Вам это ни о чём не говорит?

Может и с голосом в CDMA всё ок и тарифы вполне даже ничего, а вот инет загибается. Ибо тарифы всё более не адекватные.

Спасибо за внимание. :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Sebian Вы бы пример со скайлинка брали, да вводили безлимиты, а то всё пакеты и пакеты. Нахер мне пакет, если хочу безлимит? Скайлинк не пожмотился на это. Да вот и большая тройка поджимает. Если они будут продолжать продвигать свой безлимит, то от вас уйдут абаненты. Только не надо плакаться, типа как это не выгодно, что деньги нужно зарабатывать. Такую песню в своё время мы слышали от СТК, типа как не выгоден вэбстрим, что безлимитов сделать не можем, и от Москвы далеко, и оптику бобры жрут и т.д. И что? А оказалось всё нормально и выгодно и цены снижать можно и безлимиты дать... Может вы трафик по области тоже грузовиками возите? Да не поверю. А потом дадите безлимит и тихо забудете свой плач Ярославны по поводу того, что как не выгодно предоставлять безлимитный интернет. Так что сейчас мешает? Я вот уже посматриваю в сторону безлимитов МТС. Хер с этими ограничениями. Я не каждый день по гигу выкачиваю, просто хочу платить фиксированую плату и не трястись над тем, вылезу я из пакета или нет. Так что зарезание скорости мне не грозит. Пинги низкие конечно приятно, но в моём случае это не сильно критично. Теряете вы своё приемущество...

Пару месяцев потерплю, не будет никаких подвижек, шлю нахер БВК. Честное слово-БВК ЗАЕБАЛ!

Не хотите лицом к людям становиться, ну как хотите. И так я смотрю уже много желающих от вас уйти, модемов много продают по обьявлениям. Вам это ни о чём не говорит?

Может и с голосом в CDMA всё ок и тарифы вполне даже ничего, а вот инет загибается. Ибо тарифы всё более не адекватные.

:o :o :o

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>

Ого, от тебя я меньше всего ожидал такой критики БВК. А меня-то все обвинял, что якобы я пиарю МТС. У последней на мой взгляд более выгодные тарифы (некоторые из них) на мобильный интернет на сегодняшний день. Но финансовая политика МТС заставляет задуматься, что они еще могут такого "оптимизировать"? Интересная статья на Mobile-review, уже не первая такая.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 0 раз
    Да уходите по скорей с CDMA! Сеть для других разгрузиться
    А то что модемы продают это не так уж и ужасно, но стоит БВК потом скинуть цены как все дешовки готовые удавиться за пару рублей снова вернуться в сеть

Поблагодарили 0 раз
    Вот-вот, сеть разгрузится. А она вобшето не должна зависеть от загрузки! И целая служба оптимизации сетей есть, а толку все меньше и меньше. Скорость все ниже и ниже. По тарифам как не работали, так продолжаем не работать. И эмоциями тут не победишь.

Поблагодарили 0 раз
    А что касается отворачивания от абонента, то тут все тоже налицо. И просчет абонентской платы производится так, что она снимается либо просто так ни за что, либо дважды за одно и то же! Причем сотрудники КЦ отчасти согласны, но пеняют на биллинговую систему, она, дескать, так вот запрограммирована, и ничего с ней не поделаешь! И дело не в удавливании за копейку, хотите - платите лишнее, а я хочу платить ровно столько, сколько задекларировано в тарифном плане и договоре. Нет - значит публикуйте изменения! Копейка, знаете ли рупь бережет. И в масштабе длительного времени набегает достаточно много, далеко не копейки, и если бы они были подкреплены реально осуществленными услугами, никто б ничего не говорил. А то и у девочек из КЦ уже отслеживаются настроения - "не нравится - отключайтесь". Это, кстати, высшая степень непрофессионализма работы с клиентами, уж я-то знаю, и на месте ВН выкидывал бы таких девочек без выходного пособия, тем более, что и по снятию оплаты они жуют сопли и ничего толком объяснить не могут. А ходить через день в офис, писать заявления и бодаться там - увольте, я лучше просто поищу альтернативы, она уже есть. Жаль, что здесь биллингистов да маркетолухов нет, понимаю, люди занятые, и не до баловства им, но как раз хождение в народ позволило бы более продуктивно добиваться того, чтоб всем было хорошо.

Поблагодарили 0 раз
    И в заключение этого, как кто-то сейчас скажет, "плача" хотелось бы высказать сожаление, что наш БВК в некоторых своих маркетологических изысканиях начинает сильно смахивать на операторов Б3. Всегда удивляло то, что, казалось бы, имея оборудование с хорошей отдачей и лицензии соответствующие, работай себе да работай, сколачивай бабло, развивайся, тем более статус у тебя в нашем регионе достаточно нехилый, ан нет - надо придумать такие позиции, чтоб непременно хоть в чем-то поставить клиента раком! Конечно, копеечку лишнюю мы с лохов сшибем, но сколько из-за этого с обидой свалит искать пусть даже объективно худшие варианты - никто этого, к сожалению, не просчитывает.

Поблагодарили 0 раз
    а вы не пробывали просто нормально работать не падая в постоянную блокировку по остаткам средств? Халява она сэр в другом месте просто...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Конечно, копеечку лишнюю мы с лохов сшибем ....
    Ну блин все такие маркетологи, в одном БВК сидят тупицы? Логика железная.....
    Как Sebian неоднократно говорил - БВК не благотворительная организация и тарифы создает взвешенно - чтобы и самим не прогадать и клиента сильно не обидеть. Вот Вам не нравится тарифная политика БВК, меня она вполне устраивает. Зато мне не нравится политика Иркнета, но у меня масса знакомых. которые им пользуются и довольны.
    У всех свои предпочтения и винить оператора в чем-либо по меньшей мере глупо. Высказывать пожелания - совсем другой вопрос.
    p.s. уж у сотовых альтернатив достаточно - выбирай на любой вкус и цвет.....
    Главное - вовремя остановиться.......

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Подключаться будет как пента на смайле? или отдельные тарифы будут сделаны?
    Первый вариант предпочтительней!
    P.S. Что ни будь с CDMA сетью в Усть-Куте будете делать?
    Скорее всего, первый вариант и будет..

С сетью в Усть-Куте что-нибудь будем делать. Но не раньше весны, как и во всех других городах.
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права