Sebian Вы бы пример со скайлинка брали, да вводили безлимиты, а то всё пакеты и пакеты. Нахер мне пакет, если хочу безлимит? Скайлинк не пожмотился на это. Да вот и большая тройка поджимает. Если они будут продолжать продвигать свой безлимит, то от вас уйдут абаненты. Только не надо плакаться, типа как это не выгодно, что деньги нужно зарабатывать. Такую песню в своё время мы слышали от СТК, типа как не выгоден вэбстрим, что безлимитов сделать не можем, и от Москвы далеко, и оптику бобры жрут и т.д. И что? А оказалось всё нормально и выгодно и цены снижать можно и безлимиты дать... Может вы трафик по области тоже грузовиками возите? Да не поверю. А потом дадите безлимит и тихо забудете свой плач Ярославны по поводу того, что как не выгодно предоставлять безлимитный интернет. Так что сейчас мешает? Я вот уже посматриваю в сторону безлимитов МТС. Хер с этими ограничениями. Я не каждый день по гигу выкачиваю, просто хочу платить фиксированую плату и не трястись над тем, вылезу я из пакета или нет. Так что зарезание скорости мне не грозит. Пинги низкие конечно приятно, но в моём случае это не сильно критично. Теряете вы своё приемущество...
Пару месяцев потерплю, не будет никаких подвижек, шлю нахер БВК. Честное слово-БВК ЗАЕБАЛ!
Не хотите лицом к людям становиться, ну как хотите. И так я смотрю уже много желающих от вас уйти, модемов много продают по обьявлениям. Вам это ни о чём не говорит?
Может и с голосом в CDMA всё ок и тарифы вполне даже ничего, а вот инет загибается. Ибо тарифы всё более не адекватные.
Спасибо за внимание. :evil: