Страница 145 из 283 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kumaroff
    Да, есть такая проблема в Усть-Куте, скорость уже редко бывает даже 1 мбит, 400-600кбит в среднем, раньше побольше было, канал бы увеличить в Усть-Куте
    Надо БС третью ставить! Если честно, я понять не могу как они их расположили на весь город(2 штуки), поскольку если посмотреть на карту покрытия БВК, и учесть что в Усть-Куте гористая местность(сопки). то кажется что они должны быть на значительной высоте! т.е. отдельная вышка которой там нет.[/quote]

Одна вышка стоит очень высоко, просматривается по всему городу, а вот вторая стоит в низине на западном порту, ее бы выше поставили Ну если они еще поставят 2 вышки в мкр.Якурим и на Киразаводе то город будет покрыт полностью, и покрытые будет больше чем у GSM
    VEV - VIA EST VITA
    Что с латинского, движение это жизнь

Поблагодарили 0 раз
    Вот 1 февраля.
    Как и обещалось, произошел автоматический перевод с Абсолютного на Безлимитный. Но в упор в ИССА не вижу "Безлимитный интернет 1X". Ни среди подключенных, ни среди услуг для подключения. В чем дело, Холмс? Начинать бегать в истерике?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    cdmauser, напиши мне в личку свой CDMA-номер, плиз. Счас проверим, в чем там дело.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 11 раз
    Вот и до меня добрался прогресс в виде 3G интернета от БВК.
    Взял потестить я модем у друга, так как дома сейчас никакого интернета нет.
    Попробовал в районе филармонии и очень даже порадовался - 70-80 килобайт/с на скачку.
    Но стоило попробовать в рабочем (район ст. Динамо) и постигло меня разочарование - 3-4 килобайта/с стабильно, с иногда пиком в 15-17 килобайт/с. Придется обождать с покупкой модема.
    p.s. Кстати, как дела со скоростью в Юбилейном? :roll:

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, а Вы оптимизацией сетей часом не занимаетесь? А то последнее время скорость уж больно упала по сравнению с ранешней. А в офис ехать заявление писать ей-богу некогда!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Да вроде нет, но мне техники не отчитываются, так-то могу и не знать...

Поблагодарили 0 раз
    У меня вчера инет оч сильно тупил.Страницы через раз открывались,приходилось по нескольку раз их обновлять.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Такое и на вебстрёме вчера было. Может, общий магистральный провайдер БВК и СТК тупил?

Поблагодарили 1 раз
    Sebian, подскажи пожалуйста, не планируется ли расширение тарифов в Wellstar? Уже давно никаких обновлений не было. Вон у многих проводных провайдеров произошла смена тарифов, в МТС в конце того года ввели интересные (и на мой взгляд оптимальные, читай конкурентноспособные) услуги "Безлимитный онлайн" и "Бюджетный безлимит". У вас в GSM появился очень хороший тариф "Смарт", а в EVDO тишина. Я уже писал тебе несколько раз, что у вас большое окно в "Метрах" между "150" и "500".

А так пришлось выбрать "Безлимитный онлайн" от МТС как самый выгодный. Были бы у вас "300 метров" за разумную цену, рублей в 700-800 сразу бы подключился. А каких-нибудь пакетов на месяц не планируется ввести? Мне и многим моим знакомым в месяц надо гигабайт 10-15 (так понять не можем, что люди качают сотнями гигабайт в месяц). Был бы тариф 10Гб в месяц за фиксированную сумму, так вообще замечательно было. Ведь не все же качки, чтобы круглосуточно ПК на закачке стоял, кому-то просто нужен комфортный серфинг без лишних проводов.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Ни хрена себе серфинг на 10 гигов...
    У меня пока точной инфы нет. Наверняка в начале весны будет новое предложение, но сказать что-то более конкретно сейчас не могу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права