На каком ещё интерфейсе?Сообщение от Славка
На каком ещё интерфейсе?Сообщение от Славка
Постоянно в трее стоит DUTraffic, замеряет в реальном времени. При сравнении с разными онлайн-замеряльщиками, в т.ч. теми, которые рекомендует Байкалвестком, все совпадает.
Сообщение от Jest
Код:eth0
По сути через 2ip тоже пойдёт.Если это не верный способ,то почему когда купил модем скорость была 1,6мбит,а щас 70кбит?Сообщение от Славка
не пойдёт. 2ip замеряется скорость соединения браузера с сайтом. Без учёта трафика других процессов.Сообщение от Jest
Ну один фиг скорость то упала.Даже по скачке видно.Хотя это скачкой трудно назвать
Вчера настраивал Rev А модем в центре города(ул. Литвинова), после установки сразу пропинговал, в среднем получается 67мс!!! Скорость закачки 220 кб\сек. Вообщем я был в восторге))
А вот в Усть-Куте начались траблы со связью, по крайней мере голосовая связь с абонентами CDMA стала глючить (искажения и пропадания голоса) в основном вечером и в середине дня. Как заявили в офисе БВК, на город установлено 2 станции CDMA, которые просто напросто перегружены, хотя что не удивительно, насколько знаю там все интернетчики сидят в основном на мобильном инете, поскольку у Сибирьтелекома там тарифы уже другие в отличии от Иркутска(в сторону удорожания), хотя проживает там около 50000 человек. Ранее такого ни разу не наблюдалось.
Вообщем хочу обратиться к Sebian, если есть возможность, пролобируй интересы Усть-Кутских абонентов!
Да, есть такая проблема в Усть-Куте, скорость уже редко бывает даже 1 мбит, 400-600кбит в среднем, раньше побольше было, канал бы увеличить в Усть-КутеСообщение от kumaroff
![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Да, есть такая проблема в Усть-Куте, скорость уже редко бывает даже 1 мбит, 400-600кбит в среднем, раньше побольше было, канал бы увеличить в Усть-КутеСообщение от kumaroff
![]()
VEV - VIA EST VITA
Что с латинского, движение это жизнь
Да, есть такая проблема в Усть-Куте, скорость уже редко бывает даже 1 мбит, 400-600кбит в среднем, раньше побольше было, канал бы увеличить в Усть-Куте[/quote]
Надо БС третью ставить! Если честно, я понять не могу как они их расположили на весь город(2 штуки), поскольку если посмотреть на карту покрытия БВК, и учесть что в Усть-Куте гористая местность(сопки). то кажется что они должны быть на значительной высоте! т.е. отдельная вышка которой там нет.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)