А как ты определяешь что это именно эта база? Может ты её с GSM путаешь?Сообщение от gremin
А как ты определяешь что это именно эта база? Может ты её с GSM путаешь?Сообщение от gremin
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Над резервом ресурсов мы работаем. Как я уже говорил, скоро приступим к установке новых БС.
Всем желающим подключиться, которые спрашивают здесь насчет скоростей: друзья, вы уточняйте хотя бы район города. Ибо радиоусловия - вещь не однородная.
http://vk.com/baykalwestcom
AVirk писал(а):
Движок писал(а):
Не знаю по - моему 4999 руб. за Ubiquam U-300 нормальная цена. Брал в <<Связном >> в декабре, в первых числах подключился к СДМА - Анлим,- звонить пойдёт. Bluetooth тормознутый у него. А когда звонки бесплатные - СМС особо не нужны. Ещё бы выпилить от туда его родной браузер и сделать поддержку JAVA, чтобы можно было МиниОперу воткнуть, да флешку на 2- 4 Гига - вот это бы было круто
Что серьезно в телефоне за 5 килорублей нет ни Явы, ни поддержки карт памяти???
Таки Да - Внутри всего 21 Мб. памяти , может какая-то часть зарезервированная под личные нужды телефона , не проверял. Нет FM - Радио, плюс USB - кабель и диск ПО в комплект не входят. Взял его только из-за слайдер форм - фактора и только чтобы звонить.
Не, я перед тем, как подключиться, у чела спрашивал - он в оптимизации сетей работает. Там две станции - ГСМ и эта. Прием в общем хороший, но скорость то ползает, то боле-мене нормально.Сообщение от RM25
Вот-вот.У меня такая же ситуация.К-во сигнала на полную (до красной),а скорость никакаяСообщение от gremin
и как же вы её меряете? Может вирусня сидит, жрёт каналСообщение от Jest
![]()
у меня на энидатах красный уровень сигнала показывает, если я что-то качаю. Если ничего не качается, то зелёный, либо вообще пусто :wink:
Вирусня вряд ли. Уровень сигнала одинаково хороший, а скорость разная, причем ощутимо.
Мерю через www.2ip.ru Вирусов нету.Каждую неделю запускаю полную проверку,тем более винду не так уж давно ставилСообщение от Славка
крайне неверный способ. Скорость замеряется на интерфейсе.Сообщение от Jest
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)