Страница 141 из 283 ПерваяПервая ... 4191131137138139140141142143144145151191241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    А тупо непонятно, что про Иркутск речь идет? Допустим неустроят меня тарифы БВК (ну скажем у конкурентов станят заметно дешевле) и что тогда? Или может с каким-то другим оператором CDMA-модем заработает в Иркутске?
    А МТСовский лочёный модем (коих большинство) будет в других сетях работать? Особенно с учётом того, что у МТСа только один реальный конкурент в этом плане-это БВК CDMA? К кому ещё с МТСовским модемом пойдёшь? Тоже ни к кому.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    А стоят дорого потому что 1. Маленькие партии выпускаемых телефонов. 2. Выплаты за используемые чипы компании Qualcomm (да да, технология CDMA 2000 лицензируемая..пока...)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Цитата Сообщение от Sebian
    Пардон, что именно ты имеешь в виду? В каком плане статистика? Каналы на голос\данные разные, так что не совсем понимаю, как это посчитать...
    Да просто интересно было какой процент по CDMA звонит, какой использует только для выхода в интернет. Ну если это посчитать теоретически/технически невозможно, тогда есть какая-нибудь статистика проданных CDMA-телефонов и CDMA-модемов? Хотя бы по вашим офисам, без дилеров.
    В среднем, разделение идет 20\80 в пользу Интернет-пользователей.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от TrollHost
    gremin РАК ИЗЫДИ!!! Иди блядь нахуй с нашего взрослого форума, дам он знает видите ли
    Знаешь, у меня глаз плохой. Кто мне нахамит, долго не радуется потом. Гниет заживо. Отвечать тебе не буду больше, просто еще слово - и почувствуешь на себе. Для прокаженных другой форум...

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Господа, большое человеческое пожалуйста: занимайтесь разборками в личке или оффлайне. Не надо, пожалуйста, засирать форум.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    gremin чочо? Шоколадный глаз у тебя плохой? Ну дык иди лечись, прокаженный, блядь, заразный, фу, блядь, если ты товары выставишь, то их стремно-то будет покупать, потому как никто не знает, чем ты их там трогаешь, заразный ебанавт.

А стоят телефоны дорого, потому что вы лохи, с вас деньги дерут, никаких малых партий выпускаемых телефонов нет, с хуяле такую хуиту придумали? Себестоимость можете посчитать, ага, блядь, и раскроете сразу свои глаза, и ты gremin больной свой глаз откроешь, и поймете, что с вас просто бабло дерут.

Я пользовался Wellstar полтора года, в декабре ушел, такая хуиня стала, скорость днем очень сильно проседает, хоть и в спальном районе.
    Скорее всего перспектив мало, т.к. будут развиваться сети третьего поколения, а аппаратов, поддерживающих всякий UMTS/HSDPA, существенно больше, и они дешевле. А кто будет развивать 3G сети - операторы большой тройки, так что БВК в жопе, если не смогут поправить ситуацию с нагрузкой на сеть

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Господа, большое человеческое пожалуйста: занимайтесь разборками в личке или оффлайне. Не надо, пожалуйста, засирать форум.
    Согласен на 500 процентов. Просто быдло везде достает. Кстати, по дороговизне СДМА-телефонов. Тот ряд бюджетный, что по полторашке БВК продает - вполне нормальная цена для звонилки. С учетом встроенного браузера и прочих приятных мелочей. В Скае в столице все это в полтора-два раза дороже - и покупают. Модемы после некоторого времени пользования тоже себя оправдывают. По телефонам подороже - может быть, не знаю.

Поблагодарили 0 раз
    Малыми партиями только trollhostов выпускают, в очко долбящихся, с дерьмом вместо мозгов. Одно щастье, что скоро сдохнет от наркоты, падаль.

Движок
    Guest
    Не знаю по - моему 4999 руб. за Ubiquam U-300 нормальная цена. Брал в <<Связном >> в декабре, в первых числах подключился к СДМА - Анлим,- звонить пойдёт. Bluetooth тормознутый у него. А когда звонки бесплатные - СМС особо не нужны. Ещё бы выпилить от туда его родной браузер и сделать поддержку JAVA, чтобы можно было МиниОперу воткнуть, да флешку на 2- 4 Гига - вот это бы было круто :wink:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Движок
    Не знаю по - моему 4999 руб. за Ubiquam U-300 нормальная цена. Брал в <<Связном >> в декабре, в первых числах подключился к СДМА - Анлим,- звонить пойдёт. Bluetooth тормознутый у него. А когда звонки бесплатные - СМС особо не нужны. Ещё бы выпилить от туда его родной браузер и сделать поддержку JAVA, чтобы можно было МиниОперу воткнуть, да флешку на 2- 4 Гига - вот это бы было круто :wink:
    Что серьезно в телефоне за 5 килорублей нет ни Явы, ни поддержки карт памяти??? :o :o :o
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права