Компания Huawei завершила строительство двухдиапазонных сотовых сетей 2,1 ГГц/800 МГц стандарта CDMA2000 1x EV-DO Rev.B в двух городах Китая
http://telecom.cnews.ru/news/line/in...0/01/22/376930
Ждём теперь модернизации сети БВК![]()
Компания Huawei завершила строительство двухдиапазонных сотовых сетей 2,1 ГГц/800 МГц стандарта CDMA2000 1x EV-DO Rev.B в двух городах Китая
http://telecom.cnews.ru/news/line/in...0/01/22/376930
Ждём теперь модернизации сети БВК![]()
Олололо)Сообщение от kumaroff
что же скажет <Skymaster>)))
!!!
А что ты ждешь то?
Если есть на этих частотах, то будет и под 450МГц, разницы нет какая частота.
gremin РАК ИЗЫДИ!!! Иди блядь нахуй с нашего взрослого форума, дам он знает видите ли
Бля начинается опять. Школота что ли вернулся. Иногда усё-таки плохо без модераторов
Голова у человека не токма шапку носить!
Ты чего начинаешь быдловать то? Тут не все знают у кого какой возраст... Это по моему вообще не имеет значение.Сообщение от TrollHost
Да просто интересно было какой процент по CDMA звонит, какой использует только для выхода в интернет. Ну если это посчитать теоретически/технически невозможно, тогда есть какая-нибудь статистика проданных CDMA-телефонов и CDMA-модемов? Хотя бы по вашим офисам, без дилеров.Сообщение от Sebian
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Ладно, уберем в сторону внешний вид CDMA-телефонов. Почему они так дорого стоят, особенно учитывая, что их можно использовать только с одним оператором? В том году мне потребовался второй телефон, простой без особых наворотов. Главные требования были чтобы была синхронизация контактов, органайзера и пр. и чтобы можно было использовать в качестве EDGE-модема. В итоге за 4400 я взял нормальный GSM-телефон работающий с любым оператором, экраном 240*320, microUSB и 3.5мм разъемами (благодаря последнему хорошо заменяет плеер) и т.д. Один раз посмотрел сколько стоят CDMA-трубки и после их даже не рассматривал.
Я к CDMA параллельно отношусь, так заинтересовался когда тут узнал про их СМС. Подскажите какие на сегодняшний день преимущества этого стандарта (не интернет), ради личного просвещения.
И как я понял БВК не занимается 3G/HSDPA/HSUPA только из-за отсутствия лицензии на этот стандарт, так?
В плане цены на CDMA-модемы кстати такая же история как с телефонами. У нас на работе многие не хотят покупать EDVO-модем только потому, что он стоит в три раза дороже 3G-модема и привязан к одному оператору. Убедить, что ценами на тарифы он скоро окупится не получается.
Батенька, вы "дэбил"? Ни модемы, ни телефоны не привязаны к оператору. Можешь вставить скайлинковскую руимку и тоже будут прекрасно работать :wink: Так что бред про привязку оставте себе. Просто вы путаете хуй с морковкойСообщение от AVirk
Были бы другие опсосы CDMA в Иркутской области, вы бы так не говорили.
И у меня на инет уже десеть раз окупился модем. Как вспомню, сколько тратил на EDGE...
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
А тупо непонятно, что про Иркутск речь идет? Допустим неустроят меня тарифы БВК (ну скажем у конкурентов станят заметно дешевле) и что тогда? Или может с каким-то другим оператором CDMA-модем заработает в Иркутске?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)