Страница 115 из 283 ПерваяПервая ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 10 раз
    Я думаю подключить мне коллайдер или нет... Будет ли быстрее открываться странички или нет... Будет ли пинг ниже...
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Женя777
    Я думаю подключить мне коллайдер или нет... Будет ли быстрее открываться странички или нет... Будет ли пинг ниже...
    Пинг ниже точно не будет,лично у себиана спрашивал

Поблагодарили 10 раз
    А на rev.A пинг ниже будет?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    А на rev.A пинг ниже будет?
    Блять, ты в кого такой тупой? Этот вопрос уже тысячу раз опсасовался по поводу пингов на 1х, на EV-DO Rev.0 и EV-DO Rev.A.

Поиск теперь не рулит? :evil:

Поблагодарили 10 раз
    Хуле разорался то? Хочу и спрашиваю... Не хочешь - не отвечай злыдень бля...

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    ух ты) скай вернулся)))
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Хуле разорался то? Хочу и спрашиваю... Не хочешь - не отвечай злыдень бля...
    Кароче, запоминай, до Москвы на 1Х пинг около 500, на Rev.0 300, на Rev.A 160-200.

Поблагодарили 10 раз
    Сразу бы так написал... БЛАГОДАРЮ!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

А вы еще не в курсе?!

Каждому, кто в период с 15 декабря 2009-го по 15 января 2010 приобретет телефон стандарта CDMA и подключится к сети Wellcom, компания «Байкалвестком» дарит целый месяц безлимитного общения со всей Иркутской областью.
    http://www.bwc.ru/news/release/?id=365
    http://vk.com/baykalwestcom

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от sergio
    Сейчас проблема - в режим отправки факса - только автоматический (я не могу сказать "примите факс" или поговорить с человеком до отправки факса, Хуавей ETC 1001 сразу начинает пищать, голос не пропускает. И прием аналогично, если я перевел аппарат в режим приема факса (Хуваей ETC 1001) - то я не могу ответить на вх. звонок, если снять трубку - то человек на др. конце услышит писк факса (который издает не факс а хуавей), меня и я его услышать не могу, мне приходится бросать трубку, переводить хуавей в режим "голоса" и ждать, перезвонит ли мне человек. А что бы отправить факс, мне приходится звонить, просить следующим звонком принять факс, на том конце секретарши снимают трубку, и не могут понять, что это факс и бросают трубку, заип...сь уже...
    Ответ вот какой:
    "При переключения терминала в режим факса у него отключается голосовой канал. Так что настроить терминал на "приём, передачу факса" в режиме "голос-факс (voice-to-facsimile)" невозможно. Выходом из этой ситуации может быть следующий алгоритм работы: приобрести дополнительный терминал для голоса, основной терминал использовать только для факса. Цена вопроса: ровно столько сколько стоит терминал в GSM, работающий в режиме A7, где нет необходимости выбора голос – факс. У этого терминала также в режиме факса блокируется голосовой канал".

Цена вопроса для GSM - 7-8 тысяч, для CDMA - около 4-х.
    Дк, ты меня почему не поймешь))
    Ты мне скажи, есть поддержка voice-to-facsimile у БВК или нет?

ЦЕТИРУЮ ИЗ ИНСТРУКЦИИ К НАШЕМУ ТЕРМИНАЛУ:
    "В некоторых сетях терминал FWT поддерживает функцию голос-факс (voice-to-facsimile), т.е. Вы можете выполнять отправку и прием факсов в обычном режиме работы аппарата, к примеру, что бы отправить факсимильное сообщение, непосредстввенно наберите номер без ##0, кроме того, что бы получить факс, Вам также не требуется переключать терминал в режим приема факсисильных сообщений. Что бы узнать, поддерживает ли сеть эту функцию, обратитесь к местному оператору связи"

Вы инструкцию к Хуавей 1001 возмите, прочитайте, стр. 42, примечание.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Ваши права