Sebian я понял, увеличения лимита не будет. Даж хасхоум это показывает, контингент такой.
Sebian я понял, увеличения лимита не будет. Даж хасхоум это показывает, контингент такой.
Sebian! Вопрос по перспективе! Мучатся надоело!!! Будет ли в сети функция "Голос - Факс" (voice-to-facsimile), задолбал уже этот автоматический прием, а эта функция позволяет работать нормально,
- Здравствуйте, не моглибы вы принять факс следующим звонком?
- Да я и сейчас могу
- У нас автоматический..
-
-
- Дисскусия
Ладно примит после этого, дк, сцуко, тупят, перезваниваешь, они сука трубку ложат, опять перезваниваешь, говорят, ой, а что вы молчали, я думала ошиблись.... БЛЯ!!!!
Можно меньше эмоций и больше конкретики: что именно тебе нужно?Сообщение от sergio
http://vk.com/baykalwestcom
Подскажите скорость на rev.A!
Через Спидтест, какой пинг?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
И еще просьба к форумчанам!
Сделайте please тест скорости на rev.0 и rev.A
через сайт: http://www.speedtest.net/
И выложите сюда результаты...
На rev.A пинг меньше? Какой?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну так как абонентка снимается каждый день а не месяц то наверно можно.Я приблизительно так же делал
Жек, ты же вроде медный безлимит ждешь?
Почему вопросы опять про беспроводный?
А с МТС то как? Он же вроде шустро там работал?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Безлимит я ждал от Иркнета...Сообщение от RM25
Сегодня ездил к ним в офис, разговаривал... И мне дали понять что во втором Иркутске еще не скоро будет интернет. Что то у них там не получается... Ну и хер на них! Заебался ждать! (извините)...
МТС - всем устраивает но пинг большой((( Странички открываются с задержкой бывает и в 3- и в 7 сек....
А бывает и вообще вылетает...
Вверх)))
Сейчас нет под рукой модемов CDMA, но не так давно сравнивал на Speedtest.net разницу между Rev.0 и Rev.A. И писал тебе об этом.
Сообщение от AVirk
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)