Страница 110 из 283 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от Славка
    Такая же ситуёвина с МТС. Там у меня ваще ахтунг - 12 000 баланс, как снять хз, симка МТС нах не нужна
    А расторгнуть договор никак?
    Перед этим оне мне моск вытрахают

Поблагодарили 1 раз
    Я ложу денег ровно столько, чтобы хватало на понедельник-пятница. Суббота - воскресенье у меня всегда небольшой минус
    На абонентской плате экономим
    это противозаконно? :roll:

Поблагодарили 0 раз
    твое право расторгнуть договор
    Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Такая же ситуёвина с МТС. Там у меня ваще ахтунг - 12 000 баланс, как снять хз, симка МТС нах не нужна
    Приходишь в офис МТС, говоришь, что хочешь расторгнуть договор. Не забудь паспорт. Они обязаны снять с тебя номер и отдать все деньги, которые лежат на балансе.

Что касается "Кассы": я понимаю твои неудобства, но уж извини, ради одного абонента переделывать услугу техники не будут. Потому что, кроме тебя, никто с таким запросом ни разу не обращался.
    А вообще, согласись, что способов заплатить за услуги сотовой связи без комиссии более чем достаточно. Такой пункт есть в банкоматах практически любого банка. И не важно, им эмитирована твоя карта или другим банком: за эти платежи комиссия не взимается. Кроме того, есть сеть наших ПСТ...
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Sebian, а что мой вопрос на предыдущей странице оставил без ответа? Может посмотришь, подскажешь чего.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    Если не обращались, это не означает, что все довольны
    Специально блицопрос провёл у себя на работе - "если вам не нравятся какие-либо ограничения в услугах, вы будете звонить в абон отдел с просьбой расширить рамки?". Все ответили, что многие ограничения не нравятся, звонить никогда не собирались, ибо считают, что их мнение ничего не значит. тоже самое относится к качеству связи. Так что многие операторы могут просто не знать, что в каком-либо районе есть траблы со связью!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Кроме того, есть сеть наших ПСТ...
    Ещё есть Евросеть, терминалы Сбербанка и тд и тп.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Если не обращались, это не означает, что все довольны
    Специально блицопрос провёл у себя на работе - "если вам не нравятся какие-либо ограничения в услугах, вы будете звонить в абон отдел с просьбой расширить рамки?". Все ответили, что многие ограничения не нравятся, звонить никогда не собирались, ибо считают, что их мнение ничего не значит. тоже самое относится к качеству связи. Так что многие операторы могут просто не знать, что в каком-либо районе есть траблы со связью!
    Допускаю. Однако наши абоненты - и это показывает, в том числе, опыт hushome - не ждут у моря погоды. В частности, благодаря их обращениям устранен ряд проблем с покрытием.
    Поэтому если будет зафиксирован достаточный поток обращений в связи с лимитом по "Кассе взаимопомощи", вопрос вынесут на рассмотрение специалистов.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от AVirk
    Все-таки 150Мб в сутки маловато будет, а полторы тысячи не каждый готов платить за мобильный интернет. У МТС предложение "Безлимитный онлайн" куда интереснее будет, чем ваши "500 метров". Нужен какой-нибудь промежуточный вариант в "метрах", думаю он привлек бы больше пользователей, чем ваш "Ночной экспресс", на котором, судя по отзывам, мало кто хочет ехать.
    Не буду вдаваться в объяснения, почему именно такое решение принято, но раньше следующего года вопросы изменения тарифной сетки рассматриваться не будут.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Кроме того, есть сеть наших ПСТ...
    Ещё есть Евросеть, терминалы Сбербанка и тд и тп.
    Ну, про Сбербанк он сам говорил. Есть и сторонние платежные системы, которые тоже принимают деньги без комиссии.
    Словом, на мой взгляд, пополнить счет для абонента сотовой связи в почти 2010-м году - не проблема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права