Ждём ответа от Sebian
Ждём ответа от Sebian
Голова у человека не токма шапку носить!
Извучив досканально сайт БВК я пришел к выводу, что НЕЛЬЗЯ подключить на одну RUIM-карту 2 услуги в EVDO протоколе...
Например: «Wellstar Универ» и «150 метров».
А так же как и подключить "Wellstar Универ 2" и одну из услуг "Wellstar 49,199,799,999"...
НО на сайте ничего не сказано про то, что нельзя подключить вот так: подключаем услугу в 1Х протоколе "Вечерний безлимит" за 450 руб. в мес. и подключаем "Wellstar Универ 2" за 150 руб. в мес.
В итоге мы можем получить: Безлимитный ночной интернет в 1Х и EVDO режим стоимостью в 11 коп. для дневного пользования... 1 гб. в месяц на Wellstar Универ 2 это получается 120 руб.
450+150+120 - 720 руб.
Sebian нам в помощь)))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ну он вроде подтвердил, что не подключается. Хотя отсутствие описания сего обстоятельства на сайте-есть косяк. Да и сам Вечерний безлимит следовало бы перенести в раздел "Услуги". И вообще, слово "услуги" тут я считаю не совсем корректно. Правильнее это называть "тарифная опция". Этим термином давно уже пользуются Мегафон и Билайн. Услуга-это собственно звонки, смски, доступ в интернет, услуга RBT (Music Box, Гудок и т.п.). А тарифная опция-это дополнение к тарифному плану, метод и стоимость тарификации услуг.
Правда на 1х всё равно много не накачаешь
Если каждый день ставить на ночь, можно неплохо накачаться
Если каждую ночь ставить на закачку. Вечерний безлимит действует 12 часов... За 12 часов на 1х сколько можно скачать? 600 мб.?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
это фантастикаСообщение от Женя777
Наладили! Ура. Вот только долго что-то :evil:
sebian а можно поинтересоваться, в чём трабла была?
Да, можно реализовать такую схему. Главное - не забыть переключать режимы вовремя: на вечер и ночь ставить 1x only, днем - EV-DO only.Сообщение от Женя777
http://vk.com/baykalwestcom
автоматизировать можнаСообщение от Sebian
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)