Сообщение от Женя777
Компромат какой-то, а не фраза))
Сообщение от Женя777
Компромат какой-то, а не фраза))
http://vk.com/baykalwestcom
Вечерний безлимит, батенька, тоже предоставляется только на тп. Удобный!Сообщение от Женя777
А вот то, что на сайте это не описано-это уже косяк.
Голова у человека не токма шапку носить!
Вечерний безлимит, батенька, тоже предоставляется только на тп. Удобный!Сообщение от Женя777
А вот то, что на сайте это не описано-это уже косяк.
Не понял мысль, то выражу свою))Сообщение от genymam
welcom это 1х, и у них идут тарифы по умолчанию, какой хочешь такой и выбирай... А вот чтоб подключить какой нибудь дополнительный тариф в welstar то там проблемнее... чтоб подключить допустим один тариф, необходимо чтоб на 1х был соответсвующий тариф... и так далее...
А "Вечерний безлимит" он и есть сам по себе... Как тарифы допусти Универ, Удобный, Абсолютный ... т.е. чтоб его подключить на х нужен тариф удобный? Как это подключить тариф на тариф?
Например: Чтоб подключить тариф Семья надо иметь тариф Смайл?! ))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Ты почитай описание Вечернего безлимита, а потом говори всякую ересь. Вечерний безлимит-это не тарифный план, а услуга, точнее говоря тарифная опция, типа Турбо или Веб мании.
Раньше в описании Вечернего безлимита даже указывалось, что он доступен только на Удобном. Сейчас эту сноску убрали.
Думаю о приобретении второго телефона (СДМА), пока глаз положил на Убиквам У400, будете отговаривать?![]()
Соглашусь, хотя почему то "Вечерний безлимит" находится в тарифах, а не в дополнительных услугах... Пусть нам Sebian ответит, на каких т.п. можно подключить "Вечерний безлимит"...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Я сам об этом задумывался. Но просто есть вещи поважнее, поэтому я не стал это обсуждать.
Я не буду отговаривать. У U700 например глюков больше. Я с U400 и по городу катался и в садоводстве по 138 маршруту был-никаких нареканий по связи не было. Хотя у U700 есть мп3 плеер а у Joa Telecom 210 есть FM радио. Стоят все три названные аппарата одинаково.Сообщение от GAD7
Подождите, а раз "Вечерний безлимит" это услуга, а не тариф тогда появляются шансы выжить!
Рассматриваю такой вариант:
Покупаю RUIM карту с тарифным планом "Удобный". На нее подключаю услугу "Вечерний безлимит" в 1Х. за 550 руб. в мес. с 19 до 7 часов. И на ней же подключаю тариф "welstar Универ 2" за 140 руб. в мес. ведь в описании написано, что его можно подключить на тарифе "Удобный."
В итоге: за 6 90 руб. в меся: Безлимит в 1х с 19 до 7 часов а днем EV-DO по 11 коп. за 1 мб. (для лазания по форумам днем)...
Такое возможно?
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)