Хотя на сайте ничего не написано.. Странно.может они что то путают?
Хотя на сайте ничего не написано.. Странно.может они что то путают?
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя777, а ты не рассматривал вариант от БВК "Ночной экспресс" +"150 метров"? Я только пока не вкурсе, можно ли их совместить на одной RUIM-карте. Может Sebian подскажет.
Так у тебя был бы ночной безлимит и 150Мб каждый день, а это 4.5 гига. И на форумы, и на музыку, и на YouTube хватит.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Да нет, их нельзя будет совместить... т.к. эти 2 тарифа Wellstar. Если бы был хотя бы один Welcom, тогда да))
Я не пойму, почему БВК не предоставляет пакеты на Welcom и на Wellstar например 500 мб. ежемесячно за 300 руб., 1 гб. за 500 руб....
Так бы было здорово... Я бы взял допустим 1Х "вечерний безлимит" с 19 вечера до 7 утра за 450 руб. в мес. и 1 гб. для пользования днем за 500 р. = 950 руб. в мес. вот это было бы круто! ))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Женя, вообще-то ты можешь 2 руимки купить.
И совмещать "экспресс" и "150 метров".
На данный момент задумался я о следующем, т.к. у МТС непонятки с безлимитом, то у них лимит 3 Гб. на "безлимитном тарифе", то лимит 1 Гб. на "бюджетном безлимите", я подумал и решил что мне такой "безлимит на фиг" не нужен... Вот так думаю мало ли что нарвусь на бабки, да и качество МТС дома меня слегка смущает...
Я уже 8 лет с БВК и буду дальше с ним жить! )))
Так что на данный момент рассматриваю такое:
Подключить на Wellcom тариф "Вечерний безлимит" с 19 вечера до 7 утра за 450 руб. в мес. и Wellstar 150 мб. за 550 руб. (для дневного пользования)... И получится у меня вечерний и ночной безлимит и 150 мб. ежедневно для дневного пользования за 1 000 руб. в мес. Меня это устраивает)))
Но окончательно я еще не решил... Хочется увидеть "адекватный" Ночной Экспресс от БВК.
В идеале я бы хотел так: Безлимит в EVDO ночной. Допустим с 23 часов до 7 часов утра. За 700-800 руб. в мес.
И возможность подключить ежемесячный пакет в CDMA 1х. допустим в 1 гб. за 300 руб. получилось бы вообще красочно)))
Так что я в раздумках)
Дорого для меня уже получается(((Сообщение от g0ga
990 руб. "Ночной Экспресс" + 550 руб. "150 мб." = 1 540 р. в мес. для меня дорого... Мне бы до 1000 уложится)
Ага, а в соседней ветке уже четыре варианта отступления рассмотрел.Сообщение от Женя777
![]()
Получается ты выбираешь для чтения форумов скорость EVDO, а для качания по ночам 1xСообщение от Женя777
Как-то неадекватно это.
Я тоже хотел подключить себе "Вечерний безлимит", но на скорости 1х даже просто серфить по сайтам уже некомфортно.
Давай предложу тебе рассмотреть еще один вариант. ))) На GSM БВК подключаешься на тариф "Web-максимум" и добавляешь услугу "Turbo". В итоге за 698 рублей (цена вопроса ведь для тебя имеет важное значение) ты имеешь безлимит с 01:00 до 11:00 и 400 мегабайт (может тебе хватит) на месяц. Из плюсов: не надо покупать модем и каждый месяц что-то подключать в ИССА (пакеты и т.п.), да и EDGE хоть и немного, но все же шустрее CDMA 1x будет.
Спасибо за совет но я откажусь)) Я уже определился с выбором))
Я беру Тариф "150 мб." абонентская плата - 550 руб. в мес.
150 мб. * 30 дней = 4.5 гига в месяц.
+ 5 вебманий в месяц по 95 руб. = 475 руб.(при скорости 1 мегабит за ночь можно скачать 3.5 гига) и 3.5 гига *30 дней = 18 гигов.
И 18 гигов + 4.5 = порядка 22 Гб. за 1000 руб.
итого: в месяц за 1000 руб. - 22.5 гигов.
Решено))) Жаль только что метры неиспользованные не переносятся((
P/S/ Еще обидно то, что нельзя подключить одновременно "Вечерний безлимит" и 150 мб. на одной руимки...
P/S 2 Перед окончательным принятием решения я дождусь выпуска тарифа "Ночной Экспресс" )))))
П.С. Сделали бы Ночной Экспресс с аб. платой в 650 руб. либо 1 мб. по 11 коп. с 8 утра до 00 часов... Было бы просто ахуенно!!!
Может ты имел ввиду Ночной Экспресс, а не вечерний безлимит?Сообщение от Женя777
Голова у человека не токма шапку носить!
Я же тебе уже советовал такой вариант около недели назад, но он чем-то тебя не устроил. Сам на таком решил остановиться. Только вот будет ли у тебя мегабит ночью? Да, в 7 утра спидтест у меня показал 1.78 мегабита, а в 12 ночи до мегабита было еще далеко.Сообщение от Женя777
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)