Страница 100 из 283 ПерваяПервая ... 509096979899100101102103104110150200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Давайте уточним один момент: ЦА этого тарифа какова? Это качки, торрентщики. На них и расчет. За 1000 рублей в месяц (округленно говоря) они получают ночной безлимит. А ночью сеть как раз наименее загружена и скорости выше всего.
    http://vk.com/baykalwestcom

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Давайте уточним один момент: ЦА этого тарифа какова? Это качки, торрентщики. На них и расчет. За 1000 рублей в месяц (округленно говоря) они получают ночной безлимит. А ночью сеть как раз наименее загружена и скорости выше всего.
    Куда там) народ хочет, чтобы за 1000 был полный безлимит на безпроводном интернете, им же всё равно, что затраты на возведение и содержание одной БС не сравняться с содержанием проводной связи. А ты говоришь ночной для качков)

Так же не стоит забывать ещё одну характерную черту этого форума) всё говно кроме мочи, да и моча уже не та)))
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Необходимо уточнить еще одну вещь - специально для тех, кто сравнивает "НЭ" с мтс-овским "Ночным безлимитным Интернетом". Дело в том, что в данной услуге наших коллег из МТС действует аналогичный принцип: если в течение 3-х суток вы вбрали свыше 3-х гигабайт данных, в последующие 2 недели скорость вам автоматически срежут до 128 кбит\сек.
    Далее: абонентская плата в "Интернет+" и в "Ночном безлимитном Интернете" списывается однократно. Тогда как в "НЭ" - поденно.

Разница составляет 250 рублей. Решайте сами, стоит ли она того, чтобы все время держать руку на пульсе: не превысил ли я лимит в 1 гиг на день?...

Поблагодарили 0 раз
    Необходимо уточнить еще одну вещь - специально для тех, кто сравнивает "НЭ" с мтс-овским "Ночным безлимитным Интернетом". Дело в том, что в данной услуге наших коллег из МТС действует аналогичный принцип: если в течение 3-х суток вы вбрали свыше 3-х гигабайт данных, в последующие 2 недели скорость вам автоматически срежут до 128 кбит\сек.
    Далее: абонентская плата в "Интернет+" и в "Ночном безлимитном Интернете" списывается однократно. Тогда как в "НЭ" - поденно.

Разница составляет 250 рублей. Решайте сами, стоит ли она того, чтобы все время держать руку на пульсе: не превысил ли я лимит в 1 гиг на день?...
    ненене)
    На ночном безлимите от того, кого нельзя упоминать в этом топике нет ограничения в 3 гига, он только на Интернет-безлимите)
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    ненене)
    На ночном безлимите от того, кого нельзя упоминать в этом топике нет ограничения в 3 гига, он только на Интернет-безлимите)
    Да ну? А вот целых две сотрудницы колл-центра утверждают обратное.
    И тут 2 варианта: либо у тебя неверная инфа, либо непрофессионализм "барышень-телефонисток" превосходит все ожидания...

Поблагодарили 0 раз
    Да ну? А вот целых две сотрудницы колл-центра утверждают обратное.
    И тут 2 варианта: либо у тебя неверная инфа, либо непрофессионализм "барышень-телефонисток" превосходит все ожидания...
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/servic...rnet/bezlimit/
    Может вы не в тот колл-центр звонили?)
    Специально звонил - узнавал, всё так, как я написал выше)
    !!!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    http://irkutsk.mts.ru/abonent/services/internet/bezlimit/
    Может вы не в тот колл-центр звонили?)
    Специально звонил - узнавал, всё так, как я написал выше)
    Разумеется, я читаю сайт оператора перед тем, как что-то спрашивать. И у меня не было сомнений, пока я не позвонил 990-990. Ответила мне некая Мария.

Разбирайтесь, кто там где косячит

P.S. Хотя сам факт, что в разных источниках разная инфа, как-то не доставляет...

Поблагодарили 0 раз
    Разумеется, я читаю сайт оператора перед тем, как что-то спрашивать. И у меня не было сомнений, пока я не позвонил 990-990. Ответила мне некая Мария.

Разбирайтесь, кто там где косячит

P.S. Хотя сам факт, что в разных источниках разная инфа, как-то не доставляет...
    Я думаю Mark, разберется в этом вопросе)
    P.S. Как уже наверное некоторые заподозрили, это НЕ мой бот)
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Mark
    неа, не айс!
    вот на МТС зацени
    услуга "Интернет+" (300 руб. в месяц) и "Безлимитный ночной интернет" (450 руб. в месяц) - итого 750 руб.,Т.е. 25 руб. в сутки.
    Имеем безлимит с 01 до 09 утра и мегабайт в остальное время 65 копеек!
    При этом, эти услуги можно подключить на любые откртые тарифы с той стоимостью голоса, которая нужна. И работать будет и в 3G и в GSM.
    вот это АЙС! по сравнению с вашим экспрессом
    Внимание: услуги «Безлимитный ночной Интернет», «Интернет-оптимизация», «Интернет за копейки», «Интернет+»— взаимоисключающие, т. е. если у вас подключена одна из указанных выше услуг, то она отключится при подключении другой услуги из списка выше и наоборот. Чтобы воспользоваться отключенной услугой, необходимо подключить её заново.

Не получится)) И МТС редиски, и БВК мне не подходит с этим тарифом)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от N@KE
    Внимание: услуги «Безлимитный ночной Интернет», «Интернет-оптимизация», «Интернет за копейки», «Интернет+»— взаимоисключающие, т. е. если у вас подключена одна из указанных выше услуг, то она отключится при подключении другой услуги из списка выше и наоборот. Чтобы воспользоваться отключенной услугой, необходимо подключить её заново.

Не получится)) И МТС редиски, и БВК мне не подходит с этим тарифом)
    ты где эту инфу отрыл? Интернет+ точно с Безлимитным ночным интернетом сочетается.
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права