sergio да я сам в шоке - каждый день свет отключают и напруга упала. Чую, что в эту зиму сменю не два бесперебойника, а 3-4 :evil:
sergio да я сам в шоке - каждый день свет отключают и напруга упала. Чую, что в эту зиму сменю не два бесперебойника, а 3-4 :evil:
Сегодня в 7 припрется толи депутат по нашему округу, толи кандидат тудаже, будет возле универсама) вот и завалить его вопросами
- Где сцуко нормальное электричество, мы живем в КРУПНЕЙШЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ РЕГИОНЕ СТРАНЫ!
:evil:
sergio ооо... Я как раз к этому времени домой возвращаюсь... Поспрашаем'с, если допустят до его величества
Кстати, жеский оффтоп.
Читаю сижу "Методическое пособие для предпринимателей о Технологическом Присоединении к Электрическим Сетям" в редакции УФАС России за 2009 г.. Наши сети - сплошное несоблюдение антимонопольного законодательства. Сейчас - одни отказы - нет мощностей, оснований, ждите хуеву тучу лет, нет технической возможности.
Вот и думаю, кули ждать манны небесной, пойти в УФАС по Иркутской области и накатать заявление на сети. Как не прочту раздел - так выявлю - несаблюдении законодательства в отношении нас. (благо, это пособие написано более русским языком, а не статьями из ФЗ, в которых черт ногу сломит).
Реально. Ужас. Никаму ничего не надо, депутатам не надо, не надо чиновникам, приватизацию участкрв сцуко не давали, пока не написал в ген прокуратуру (провели расследования - закон нарушали сотрудники КУМИ, БЛЯТЬ, они должны его соблюдать! Незаконно отказывали, рассматривали с нарушением сроков, Плять КАК ТАК ТО? ЭТОЖ НЕ ГОПНИКИ. КАК ОНИ МОГУТ ЗАНИМАТЬ ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ!!!???!!!! ) - никуя не разрешали приватизировать участки, говорили "туристко рекреационная зона", ладно писал сразу в ген прокуратуру - местные шевелились быстрее. Но это я додумался, а остальные?! По три года проблем решить не могут!
Привыкли что народ как бараны. Отказали - значит так надо, будем взятку предлагать или ждать, АВОСЬ. НИКУЯ ПОДОБНОГО!
ЗЫ: Простите, наболело..... :x
засчет этого кормятся конторы при *** (вставить нужное), а они от простых смертных ничего толком делать не хотят.Сообщение от sergio
Обратно, надо было тех. паспорт в БТИ получать, сделал всё без проблем) Служба регистрации на Академической - это вообще что-то за гранью добра и зла, могут ведь когда захотят/по башке сверху дадут. Хотя ипота с недвижкой только предстоит.
!!!
Пинги на ггг ахуенские, да.Сообщение от Славка
!!!
Согласен, из всех контор - БТИ хорошо относятся к людям, и в департаменте.
Нормальная скорость33 мегабайта почты получил минут за 7-10
Теперь ты признаёшь, что 3G у МТС фуфло?Сообщение от Senaibr
![]()
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
нет) пинги - не есть определение фуфловости 3GСообщение от <Skymaster>
![]()
!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)