Страница 90 из 283 ПерваяПервая ... 4080868788899091929394100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 1 раз
    sergio да я сам в шоке - каждый день свет отключают и напруга упала. Чую, что в эту зиму сменю не два бесперебойника, а 3-4 :evil:

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Сегодня в 7 припрется толи депутат по нашему округу, толи кандидат тудаже, будет возле универсама) вот и завалить его вопросами
    - Где сцуко нормальное электричество, мы живем в КРУПНЕЙШЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ РЕГИОНЕ СТРАНЫ!

:evil:

Поблагодарили 1 раз
    sergio ооо... Я как раз к этому времени домой возвращаюсь... Поспрашаем'с, если допустят до его величества

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, жеский оффтоп.

Читаю сижу "Методическое пособие для предпринимателей о Технологическом Присоединении к Электрическим Сетям" в редакции УФАС России за 2009 г.. Наши сети - сплошное несоблюдение антимонопольного законодательства. Сейчас - одни отказы - нет мощностей, оснований, ждите хуеву тучу лет, нет технической возможности.

Вот и думаю, кули ждать манны небесной, пойти в УФАС по Иркутской области и накатать заявление на сети. Как не прочту раздел - так выявлю - несаблюдении законодательства в отношении нас. (благо, это пособие написано более русским языком, а не статьями из ФЗ, в которых черт ногу сломит).

Реально. Ужас. Никаму ничего не надо, депутатам не надо, не надо чиновникам, приватизацию участкрв сцуко не давали, пока не написал в ген прокуратуру (провели расследования - закон нарушали сотрудники КУМИ, БЛЯТЬ, они должны его соблюдать! Незаконно отказывали, рассматривали с нарушением сроков, Плять КАК ТАК ТО? ЭТОЖ НЕ ГОПНИКИ. КАК ОНИ МОГУТ ЗАНИМАТЬ ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ!!!???!!!! ) - никуя не разрешали приватизировать участки, говорили "туристко рекреационная зона", ладно писал сразу в ген прокуратуру - местные шевелились быстрее. Но это я додумался, а остальные?! По три года проблем решить не могут!

Привыкли что народ как бараны. Отказали - значит так надо, будем взятку предлагать или ждать, АВОСЬ. НИКУЯ ПОДОБНОГО!

ЗЫ: Простите, наболело..... :x

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Кстати, жеский оффтоп.

Читаю сижу "Методическое пособие для предпринимателей о Технологическом Присоединении к Электрическим Сетям" в редакции УФАС России за 2009 г.. Наши сети - сплошное несоблюдение антимонопольного законодательства. Сейчас - одни отказы - нет мощностей, оснований, ждите хуеву тучу лет, нет технической возможности.

Вот и думаю, кули ждать манны небесной, пойти в УФАС по Иркутской области и накатать заявление на сети. Как не прочту раздел - так выявлю - несаблюдении законодательства в отношении нас. (благо, это пособие написано более русским языком, а не статьями из ФЗ, в которых черт ногу сломит).

Реально. Ужас. Никаму ничего не надо, депутатам не надо, не надо чиновникам, приватизацию участкрв сцуко не давали, пока не написал в ген прокуратуру (провели расследования - закон нарушали сотрудники КУМИ, БЛЯТЬ, они должны его соблюдать! Незаконно отказывали, рассматривали с нарушением сроков, Плять КАК ТАК ТО? ЭТОЖ НЕ ГОПНИКИ. КАК ОНИ МОГУТ ЗАНИМАТЬ ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ!!!???!!!! ) - никуя не разрешали приватизировать участки, говорили "туристко рекреационная зона", ладно писал сразу в ген прокуратуру - местные шевелились быстрее. Но это я додумался, а остальные?! По три года проблем решить не могут!

Привыкли что народ как бараны. Отказали - значит так надо, будем взятку предлагать или ждать, АВОСЬ. НИКУЯ ПОДОБНОГО!

ЗЫ: Простите, наболело..... :x
    засчет этого кормятся конторы при *** (вставить нужное), а они от простых смертных ничего толком делать не хотят.
    Обратно, надо было тех. паспорт в БТИ получать, сделал всё без проблем) Служба регистрации на Академической - это вообще что-то за гранью добра и зла, могут ведь когда захотят/по башке сверху дадут. Хотя ипота с недвижкой только предстоит.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    PS на 3г от мэтэсе, буду честен - ещё хуже
    Пинги на ггг ахуенские, да.
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    Согласен, из всех контор - БТИ хорошо относятся к людям, и в департаменте.

Поблагодарили 0 раз
    Нормальная скорость 33 мегабайта почты получил минут за 7-10

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    Цитата Сообщение от Славка
    PS на 3г от мэтэсе, буду честен - ещё хуже
    Пинги на ггг ахуенские, да.
    Теперь ты признаёшь, что 3G у МТС фуфло?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Теперь ты признаёшь, что 3G у МТС фуфло?
    нет) пинги - не есть определение фуфловости 3G
    !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права