Страница 69 из 283 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Senaibr
    а зачем тебе в Иркутске Wi-Fi? Дома только если...
    Я только одну публичную точку доступа знаю, и то не пробовал)
    Тут ты не прав. Точек становится все больше. Только через нас Wi-Fi'ем обзавелись "Звездный" и "Вог-кафе". Появился он и в "Снежинке". Думаю, через годик-другой почти все заведения в городе будут предоставлять бесплатный доступ.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    В Иркутске полно Wi-Fi, но в первую очередь для дома. Я сотовый телефон исплользую в качестве Skype-трубки. Надо, чтоб заходя домой я не думал ни о каких переключениях, а все делалось само как на Symbian.
    Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    В Иркутске полно Wi-Fi, но в первую очередь для дома. Я сотовый телефон исплользую в качестве Skype-трубки. Надо, чтоб заходя домой я не думал ни о каких переключениях, а все делалось само как на Symbian.
    А потом люди репу чешут с нокиями "кудаж бабло-то девалось?" ))) У меня плеер с БТ, так вот комуникатор на винде тут же орёт, что хотят подрубица и спрашивает о любом действии стороннего устройства. На линухах аппараты так же воют. Но на симбиане когда подрубаешься, она даже не чухает. Звони сколько влезет с плеера, хоть в Зимбабве, хоть Иридиум по 250 руб/мин. И люди со своими придурышными нокиями даже не понимают, что я нагло пользую их телефон Вот так вот... Так что не надо ничего автоматом. В твоё же благо.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    А потом люди репу чешут с нокиями "кудаж бабло-то девалось?" ))) У меня плеер с БТ, так вот комуникатор на винде тут же орёт, что хотят подрубица и спрашивает о любом действии стороннего устройства. На линухах аппараты так же воют. Но на симбиане когда подрубаешься, она даже не чухает. Звони сколько влезет с плеера, хоть в Зимбабве, хоть Иридиум по 250 руб/мин. И люди со своими придурышными нокиями даже не понимают, что я нагло пользую их телефон Вот так вот... Так что не надо ничего автоматом. В твоё же благо.
    Что-то ни разу за полтора года ничего не девалось. BlueTooth у меня выключен, либо в скрытом режиме, доступ закрыт для всех, кроме гарнитур, автоматическое подключение запрещаю. В качестве Skype-клиента работает Fring, в нем выставляется какая из сетей будет приоритетом и только ли она. По остальным вопросам стоит обязательный запрос. Программки, чтобы превращать телефон в точку доступа не использую. Не вижу пока проблем.

Поблагодарили 3 раз
    to Sebian: «1 Гигабайт» по специальной цене — 102,4 рубля. Это в евдо или 1х? Какой срок действия 1Гб? Сколько их можно подключить на одну руимку?

Поблагодарили 0 раз
    Ну вот, сразу видно - автор знаком с коммуникаторами явно по-наслышке
    А чем он продвинутей "в разы"?
    По пальцам разобрать или в общих красках?
    И там и там стоит 6-я WM
    Ну хоть здесь более-менее правильно. Точнее - WM 6.1 Pro
    штатнтая оболочка HTC это не продвинутость, это оболочка
    А кто заикался про оболочку? В AnyDATA ASP-505A тоже имеется инсталл фирменной оболочки Sky Touch на флешке, но это не суть важно.
    Аппаратно разница в том, что у даймонда есть g-sensor, а у энидаты нет.
    Один из элементов, не самый важный, ну да не особо о нем и мечтал. Более того, говорят, что он и не всегда удобный.
    Зато доступ в инет у энидаты EV-DO, а у даймонда EDGE
    Вот тут прокол: даже у первого Даймонда заявлена поддержка HSDPA, но он и стоит 16990 рублей в Евросети. Платформа второго Даймонда поддерживает HSDPA 7,2 Mbs и HSUPA 2,0 Mbs. Но не отчаиваться не надо, - GPRS/EDGE он тоже поддерживает
    Ну корпус у даймонда блестящий, но это же для блондинок, а не для серьезных пользователей коммуникаторов
    Во-первых, глянец - для меня как раз минус, но и он перекрывается описанными выше ТТХ. Во-вторых, глянец - это удел первого Бриллианта. Второй на порядок практичнее предка.

На этом отличия у заканчиваются? Тогда не удивлен, что не видишь разницу между этими двумя коммунами. Был бы ламером - поддался б на твое красноречие

Тогда я продолжу:

Процессор: во-первых, 528 МГц Бриллианта против 400 МГц АниДАТЫ. Во-вторых, архитектура. У Даймонда - породистый Qualcomm. У АниДАТЫ - Самсунг. Даже 528-МГц Самсунг (в тех же Глофишах, сейчас - Ацерах) по производительности уступает 400-МГц Квалкомовским процессорам. Об этом немало писал Артем Лутфуллин на Мобайл-Ревью, сравнивая Глофиши и HTC.

Далее - удар под дых АниДАТЕ - 288 Mb ОЗУ против 64 Mb, которых постоянно не хватает, ибо они съедаются в ходе работы неизвестно чем и с этим бороться бесполезно.

Экран 3,2 дюйма с разрешением 800х480 против 2,8 (320х240). Есть разница? А если сравнивать углы обзора?

Камера: 5 Мп с автофокусом против 2 Мп с фиксированным фокусом. Тоже видно, кто папа.

Не помню, есть ли 3,5 миниджек, также не буду сравнивать комплектность, качество звучания динамиков, глюкавость прошивок (АниДАТА лидирует по этому показателю, форум Ская буквально разрывается от таких постов, жалоб, гневных тем. Глюкавее - только пятисотая АниДАТА. Потому что там Винда версии 5.0)

Вопрос: есть ли радио в АниДАТЕ? Нет. А в Даймонде есть.

Дальше по мелочам Бриллиант может оторваться еще дальше, но пост уже будет неимоверно большим.

Будете спорить, что практически единая цена для обоих коммуникаторов - это нелогично? И даже аргумент "но зато это CDMA" какой-то хиленький и гниловатый, поскольку, как тут уже хорошо заметили, лучше натяжной потолок дома забацать.

PS: Кстати, один-в-один 505-й похож на HTC TOUCH: и дизайн практически тот же, и начинка в общем-то, сходная. Исключение составляет лишь 200-МГц процессор TI OMAP в Таче и отсутствие поддержки сетей 3-го поколения.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Ну вот, сразу видно - автор знаком с коммуникаторами явно по-наслышке
    ...
    Что-то у меня все меньше и меньше желания приобрести такой телефон особенно из мегабайт оперативки, "сжираемых неизвестно чем". Итак приходится смирять себя с тем, что при смене аппарата экран не улучшится. Еще боюсь, что аккумулятор там некачественный.

Blackberry Q10 - Супер МТС для своих | Iphone 4s - Супер МТС
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Blinder
    Что-то у меня все меньше и меньше желания приобрести такой телефон особенно из мегабайт оперативки, "сжираемых неизвестно чем". Итак приходится смирять себя с тем, что при смене аппарата экран не улучшится. Еще боюсь, что аккумулятор там некачественный.
    а чем современные Ешки от нокио не устраивают?
    !!!

Поблагодарили 0 раз
    а чем современные Ешки от нокио не устраивают?
    Я не говорил, что не устраивают. У них нет CDMA.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)

Ваши права