Страница 65 из 283 ПерваяПервая ... 155561626364656667686975115165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ledokol
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Не множко Sebian`a подменю

Сегодня запущены в эксплуатацию 2 базовые станции стандарта CDMA-450: в поселке Еланцы и в садоводстве «Экономист», расположенном недалеко от Новогрудинино (верхний участок дороги в Мельничную Падь). Теперь еще больше абонентов сети Wellcom могут пользоваться всеми преимуществами сотовой связи третьего поколения и на отдыхе.
    Sebian уже неделю назад это написал придурок... Подменяло нашлось.
    скай, я не видел. Сорри..веди себя культурнее. А то ведь гневные хухоум тебя ...
    Прошу прощения. Мне тут настроение изгавнякали. Убить готов всех, кто готов ближе 5 метров подойти :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Не множко Sebian`a подменю

Сегодня запущены в эксплуатацию 2 базовые станции стандарта CDMA-450: в поселке Еланцы и в садоводстве «Экономист», расположенном недалеко от Новогрудинино (верхний участок дороги в Мельничную Падь). Теперь еще больше абонентов сети Wellcom могут пользоваться всеми преимуществами сотовой связи третьего поколения и на отдыхе.
    Sebian уже неделю назад это написал придурок... Подменяло нашлось.
    скай, я не видел. Сорри..веди себя культурнее. А то ведь гневные хухоум тебя ...
    Прошу прощения. Мне тут настроение изгавнякали. Убить готов всех, кто готов ближе 5 метров подойти :evil:
    Ладно, проехали :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Sebian такое предложение. А можно сделать так, что бы трафик при просмотре сайта БВК и ИССА трафик не учитывался. Мелочь, а приятно. :wink:

Хотя может это и глупо...

Поблагодарили 0 раз
    2Sebian:
    Решил тут вопрос задать по EV-DO rev.a, звонил в суппорт БВК, девочки там плечами пожимают, 2 месяца нет работал так...

А теперь, последнюю неделю, скорость раза в 3 упала, а главное пинги выросли в 2-2,5 раза по всем направлениям...

скорость - и фиг с ней, 1,5мбита хватило бы, но пинг до Европы теперь 500-600 стал, против 300-350, оч. некомфортно, скайп - вообще одно бульканье(((... можно ли надеяться, что все образуется? Я понимаю, что Спидтест не показатель, но картина в общем совпадает, в плане проблемы...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Aleks
    2Sebian:
    Решил тут вопрос задать по EV-DO rev.a, звонил в суппорт БВК, девочки там плечами пожимают, 2 месяца нет работал так...

А теперь, последнюю неделю, скорость раза в 3 упала, а главное пинги выросли в 2-2,5 раза по всем направлениям...

скорость - и фиг с ней, 1,5мбита хватило бы, но пинг до Европы теперь 500-600 стал, против 300-350, оч. некомфортно, скайп - вообще одно бульканье(((... можно ли надеяться, что все образуется? Я понимаю, что Спидтест не показатель, но картина в общем совпадает, в плане проблемы...
    Погода это, вероятно..У меня и сигнала вчера почти не было, сегодня вроде более менее..Тучки всякие..

Поблагодарили 1 раз

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Sebian, что там по селиванихи)))?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    Sebian, что там по селиванихи)))?
    Я уже все Славке отписал.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, У вас что то на Cdma намутили?)) Пинг до Сервера ттк (контер страйк) всего 80))) Я в шоке=)

Поблагодарили 1 раз
    sergio по селиванихе они ничего делать не будут.
    N@KE о_О Я тож на этом серваке гамаю - пинг не ниже 100-110 при этом скорость скачики с инета 150-200 килобайт/сек, я в шоке нах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Ваши права