Страница 37 из 283 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Та же фигня, может по копейкам снимают абонентку???? :evil:

Поблагодарили 0 раз
    Объясните ситуацию, кто в курсе: меня начало раздражать, что собеседники регулярно переспрашивают. Спрашиваю: 'меня плохо слышно?'. Они: 'да как-то рывками, слова через раз...'.
    Изредка мне тоже приходилось слышать собеседников 'рывками'. Но это единичные случаи, были раз 5 от силы за всю историю пользования этим аппаратом. В основном не слышат именно меня: жалуются на речь рывками гораздо чаще - почти всегда. Вопрос: что за проблема? В сети или в телефоне?

Поблагодарили 0 раз
    В натуре снимают за ИССУ :o
    Кто-нить звонил в техподдержку?

Поблагодарили 0 раз
    Позвонил. Сказали, что абонентка снимается раз в 1-2 минуты, поэтому баланс и уменьшается. Зашел в иссу через несколько минут - исчезло копеек шесть.

Поблагодарили 0 раз
    Завел Exel'ный файл, веду отчет о расходе средств, посмотрим

Поблагодарили 0 раз
    Sebian, частота 450 МГц по идее же должна лучше пробивать стены здании и конструкций, так?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Неизвестный
    Sebian, частота 450 МГц по идее же должна лучше пробивать стены здании и конструкций, так?
    Понятия не имею. Я ж не техник.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Чем меньше частота, тем больше проникновение.

Поблагодарили 0 раз
    Совершенно верно + 3-е поколение, сумасшедшее покрытие территории одной базовой станцией, основные инвестиции и другие громкие слова...

Еще не крик души, но почему со всеми этими плюсами Веллкомовское покрытие такое... подобрать бы слово... ненадежное, чтоли. Например, я уже писал, что у меня в универе связь есть только у главного выхода, частично у окон, выходящих туда же и у окон с видом на вышку на бульваре Гагарина. В центральной части вуза, на внутреннем полигоне, в некоторых корпусах связи нет вовсе! Я уж молчу о подвальных и полуподвальных аудиториях, хотя мои одногруппники с GSM регулярно выбегают в коридор 'ответить на звонок'. Кстати, с ГСМ-БВК! А у меня маленький красный крестик рядом со шкалой приема и куча пропущенных, оповещения о которых можно увидеть только сбегав галопом на перемене в 5 минут в корпуса, где связь есть. А чтобы не просто принять смску, а еще и позвонить, надо бежать к окнам с видом на Ангару или к Главному выходу, потому что прием уверенный еще и не везде присутствует, хотя на шкале приема ВСЕГДА ВСЕ палочки. Там, впрочем, либо все палочки, либо крестик. Промежуточных решений не бывает. И не надо мне говорить, что в институте надо учиться, а не по телефону балакать!
    У меня ведь связь 3-го поколения, а не устаревшая, как у тех, что звонят везде, даже в подвалах, лифтах и безоконных аудиториях.

Поблагодарили 0 раз
    Далее, подземный переход на Байкальском, - иду вчера, разговариваю по телефону, наслаждаюсь качеством связи 3-го поколения. Вдруг БАЦ! - соединение прерывается, на шкале - крестик. Сразу как только вошел в переход! И это при том, что в переходе какой-то бомж увлеченно болтал по своей вшивенькой моторолке. Ну а мне-то нельзя показывать, что у меня связь оборвалась, у меня же 3-е поколение и сам я успешный деловой человек. И стыдно, и неприятно. Меня же спрашивают, на что я потратил 15 штук рублев, ведь функционально он не дотягивает даже до средней Нокии за 5 тыр. А я в оправдание, мол, это типо 3-е поколение, прорыв, связь для бизнес элиты и т.д.

Я же не буду говорить, что я лопух и выкинул деньги непонятно на что... Функционал - хуже чем в ГСМ, покрытие - тоже уступает ГСМовскому.

Кстати, Sebian, заходя в переход, я разговаривал с человеком, которому сам же настоятельно рекомендовал брать СДМА-трубу, когда он спросил совета, определяясь с покупкой телефона. А тут еще и акция. В результате он взял У-300. И до того как спуститься в переход, я удовлетворенно вслушивался в качество голоса СДМА-СДМА. Пришлось наврать, что нечаянно сбросил звонок.

Но рано или поздно он будет находить такие проблемные места, где раньше его ГСМ брал на ура. И куча проклятий в мой адрес?
    Хорошо еще, что телефон по акции - всего 5 тыр.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права