Уже давно всех через NAT запустили обратно. Примерно как появились пакеты Формула (и следовательно мобильный интернет стал доступный по цене и постоянно включенный на телефонах) так и убрали реальные IP-адреса.
без подписи
Вот ссылка на новость http://www.bwc.ru/news/release/?id=608
А вот новости об отмене этой услуги я не видел, и в On-Line консультанте утверждают, что эту услугу никто не отменял и она действует....
Уважаемый представитель БВК проясните ситуацию....
Всем абонентам GSM/CDMA сейчас по умолчанию предоставляются виртуальные динамические IP.
Не предвидится ли какой тариф для звонков поадекватнее? А то пожилого человека приходится на "Свободном" держать, благо, она разговаривает рублей на 10 в месяц, но 1.50 за минуту, когда все звонят сейчас по 30-50 коп просто нелепо! Но номер и аппарат менять уже неохота!
Голова у человека не токма шапку носить!
СоциальныйНе предвидится ли какой тариф для звонков поадекватнее?
ну или хотя бы так
Народный+
Социальный не подходит - абонент обычно не тратит 50 рублей. На Народный+ нельзя мигрировать.
---------- Добавлено 17.08.2014 в 02:11 ----------
Я хочу альтернативу "безусловному". Голос в CDMA позиционировался как более выгодный, что таких тарифов нет в GSM, чтоб народ ради выгодного голоса покупал телефоны этого стандарта. А тут ситуация наоборот получается. Просто брали как Школьный, а абонент его не стал оправдывать - не звонит ни хрена, только абонентка впустую списывается.
Голова у человека не токма шапку носить!
А головой подумать? Которая не токма шапку носить? Для кого голос в CDMA делался более выгодным? Для многоговорящих, естественно.
P.S. Неужто так трудно помочь пожилому человеку (родственнице, как я понял?) в ежемесячном пополнении баланса на 10 (да хоть на 50!) руб, если ей самой разница между 2 руб/мес (если бы звонки были по 30 коп) и 10 руб/мес настолько критична...
в Большом луге есть связь?как качество??
Нашел сдма модем в закромах, он сейчас бкдет работь? Бвк ведь нету уже....
[COLOR=#0000ff][FONT=Century Gothic][FONT=System][COLOR=#222222][U][B]продам ноутбук асус х401 и GAL
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)