Новая базовая:
Тулун, ул. Скрябина.
http://vk.com/baykalwestcom
Анекдот дня: БВК-РОСТЕЛЕКОМ-WELLCOM уже второй раз проводят ребрендинг тарифного плана "Удобный500", сегодня этот тариф получил новое, третье название без изменения параметров, "Эконом-класс". http://www.bwc.ru/cdma/tariffs/wellc.../econom_class/
Голова у человека не токма шапку носить!
Нет, по-моему, в начале там не было безлимита на БВК. Кстати, сколько стоит там СМС?
Последний раз редактировалось Димитрий; 05.10.2012 в 21:19.
Как не было, когда он там ещё с первого названия (Удобный-500)? 1р40к sms
Последний раз редактировалось genymam; 05.10.2012 в 21:37.
Да чё вы мне втираете, будто я тарифов не знаю? Глеб придёт и подтвердит, полный безлимит внутри сети уже года 2 действует на этом тарифе! 3а новостями следить иногда надо, а не только штаны на форумах протирать. Изменено только название! У меня на руках (чужой) телефон с этим тарифом уже месяц валяется, пока на нём баланс был - я попользовался им немного! Мне они втирать будут, где был безлимит, а где нет.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 00:48 ----------
Точных дат не назову, но последовательность, с которой менялся этот тарифный план указать могу.
Удобный500, тариф появился в линейке ряда тарифных планов с похожим названием. Были ещё Удобный100 и, кажется, Удобный300, ну и Удобный1000(вроде бы позже). 100 и 300 (или какое там) ушли в историю очень быстро. Удобный500 был сперва дороже. Потом вместо старой линейки тарифов "Удобный" были запущены Удобный500 и Удобный1000. Старые ушли в архив.
1) Примерно 2009год: На "Удобном-500" а/п установлена 199руб, в тариф включен пакет минут.
2) Примерно 2010год, на всех тарифах Wellcom установлен безлимит на звонки внутри Wellcom, таким образом звонки внутри стандарта становятся бесплатными. Если мне не изменяет память, это введено с августа 2010 года.
3) Довольно скоро, в районе сентября-октября 2010 года на тарифе Удобный500 устанавливается полный безлимит на звонки БВК обоих стандартов. Одновременно с этим закрывается Удобный-1000.
4)2011 год. Тарифный план меняет своё название на "Дешёвые звонки". Мне это переименование не понравилось и я об этом тут писал.
5)2012год, октябрь. Тариф переименован в "Эконом-класс", параметры тарифа полностью сохранены. Убиты старые ссылки на сайте оператора, которые вели на описание тарифа, однако, тариф это тот же самый. Просто потому что я зашёл в ИССА сегодня этого телефона, на нём красуется надпись, "Эконом-класс". То есть, это не другой тарифный план в биллинге с идентичными параметрами, это переименован Удобный500-Дешёвые звонки.
---------- Добавлено 06.10.2012 в 00:50 ----------
Для совсем неверующих фом вот ссылка на кэш гугля, где описание тарифа до ребрендинга ещё живо:
http://webcache.googleusercontent.co...ient=firefox-a
Последний раз редактировалось Richter; 06.10.2012 в 09:24.
Я что сказал, что его ( безлимит по БВК) вчера сделали? Я сказал, что сначало был тупо пакет 500мин , и в
день смеха 1 апреля 2010 года сделали расход 500 минут только на интерконнект .. А ты о чем поэму выше написал?
Он у тебя месяц валяется, а я им с момента открытия пользуюсь и все переименования пережил, даже сейчас разговариваю по нему, печатая этот пост...
И статистика у меня по нему 3500-4000мин/мес *
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)