Как только мистер умник придумает, как это сделать, ему в БВК сразу место главного инженера и дадут, а также место главного клиентоориентированного маркетолога.
Как только мистер умник придумает, как это сделать, ему в БВК сразу место главного инженера и дадут, а также место главного клиентоориентированного маркетолога.
Я было собрался это как-то откомментировать, да слов не нашел.Сообщение от bosicom
http://vk.com/baykalwestcom
В смысле - нет слов, одни маты?Сообщение от Sebian
![]()
а
В смысле, как говорят известные телеведущие Берман и Жиндарев, "не хотелось бы никого обижать..."Сообщение от bosicom
Просто нельзя же комментировать бред. Уж извини.
http://vk.com/baykalwestcom
Да и я про то же. Бред, не бред. А смысл если не уловили, то бред у вас в голове. Уж извините.Сообщение от Sebian
Для особо понятливых: смысл моего поста - изыщите техническую возможность сделать доступный безлимит на интернет. 1х, EVDO, ещё какая фигня. Но главное, чтобы непритязательный пользователь мог заплатить рублей 300, максимум 500 за интернет в месяц и не парился по поводу перерасхода средств. Конкретно я заявляю, что такие люди, как мои родители не будут сутками качать торренты, но пару-тройку раз в месц могут скачать минут 30 видео, да раз 10 посмотреть фотки в одноклассниках, etc. Придумайте тариф под них. Их много и они готовы тратить хоть и небольшие деньги, но вкупе прибыль у БВК должна прибавится.
а
По моему, для такого объёма безлимит не нужен совсем
Голова у человека не токма шапку носить!
А если вдруг "приспичит пару гигов качнуть" родителей? Если будет долго - обломятся или всё же скачают. А если за несколько часиков качнётся на евдо на штуку? Не надо забывать, что пользователей инета в сибири, не особо понимающих соотношение скорости/времени/денег у нас процентов 80. И им приходится всё по 250 раз обьяснять, но до того, как они поймут они несколько раз качнут кучку видео-фото на пару тыщ рублей.Сообщение от genymam
а
Не находишь, что основной целью любого коммерческого предприятия является получение максимально возможной прибыли, а не осчастливливание всех сирых и убогих? Про сколь нибудь серьёзный полный безлимит по радиоканалу вообще читать смешно, тут же все слезут с проводного интернета и положат нафиг всю сеть БВК. Да-да, как только дорвуться до халявы, тут же забудут что хотели только "пару гигабайт" в месяц и начнется тот же понос, что и во всех остальных топиках: я плачу громадные деньги 500 рублей, значит имею право качать, сколько влезет.Сообщение от bosicom
Миш, не критики ради, а совета для. Посоветуй родителям Вечерний безлимит 1х, http://bwc.ru/cdma/tariffs/welcombez...erniibezlimit/ . В условиях деревни, когда днем есть чем заниматься, вечером посмотреть видео-посидеть в одноклассниках-и чем черт не шутит, поставить на ночь скачать че-нить... по-моему, самое оно... :roll:
уж поверьте, непонимающих почему нельзя сделать евдо с ограничением на несколько порядков больше понимающихСообщение от Sebian
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)