Страница 242 из 283 ПерваяПервая ... 142192232238239240241242243244245246252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    У меня аккумулятор держит 2-3 дня. Кстати, к нему подходят самсунговские батарейки. В общем, если кому надо звонилку, могу занедорого продать свой 4-месячный L210-й. Так-то он исправен. Особенности не в счет, как говорит БВК... В скайлинковском форуме даже нашел программку для его синхронизации с компом - картинки он, правда понимает только bmp, а мелодии - midi. Зато телефонную книгу можно сохранять в xls...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    У меня аккумулятор держит 2-3 дня.
    Я говорю, у меня дохлятина попалась... только имхо тупорезам из СЦ это не докажешь ... у них одна, заученная фраза: "Звонит же!" вот счас наушник сдохнет окончательно- пойду их давить... , хотя с аккумом отмажуться 100%

Цитата Сообщение от gremin
    Кстати, к нему подходят самсунговские батарейки.
    это чисто формфактором одинаковые... а пробывал ставить- херня... контроллер не понимает зарядку как следует, это если банки перекинуть только...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Нет, одинаковые полностью. Месяца два ходил с батареей от старенького 1070 на 750 mAh, точно так же заряжался и держал 2-3 дня. Причем для эксперимента засунул туда амперную батарею от другого самсунга - задняя крышка закрылась с трудом, а держал точно так же - 2-3 дня, разницы не увидел. Зато родную батарейку поэкономил))

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    Цитата Сообщение от bosicom
    Запутался я вообще в тарифах уже. Подскажите какой самый дешёвый тариф - нужен интернет хоть 1Х, но безлимитный, разговоров не нада. Сколько будет минимум?
    это + это=850 руб/мес безлимита в 1х
    Спасибо, так и делал год назад. Думал может щаз чё хорошего придумали, рублей за 500 хотяб. Всё равно голос вообще не говорится на этом странном безлимите...
    а

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    * gremin, RM25 тоже не выдержали и психанули )) Нас становится больше

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Глеб, не собираетесь безлимит 1х за 150р к Народному прикрутить? Было бы приятственно весьма... Да и может разрешить пристегивать его к любому тарифу? Или хотя бы к любому тарифу с абонеткой. Ну разве сильно он загрузит сеть, особенно в свете ее продолжающегося расширения?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Пока нет.
    1х и голос работают в одной полосе. Один человек, работающий в 1х, занимает канал, как 20 голосовых абонентов.
    http://vk.com/baykalwestcom

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Пока нет.
    1х и голос работают в одной полосе. Один человек, работающий в 1х, занимает канал, как 20 голосовых абонентов.
    Ясно... А как у EVDO в этом плане дела обстоят? Скольки голосовых абонентов стоит один EVDO-качальщик?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Я не технарь, но насколько понимаю, под голос и 1x отведена одна полоса, а под EV-DO - другая. Поэтому фактически такое сравнение некорректно.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Я не технарь, но насколько понимаю, под голос и 1x отведена одна полоса, а под EV-DO - другая. Поэтому фактически такое сравнение некорректно.
    Значит отведите под ЕВДО и 1Х одну полосу, а под голос - другую. )) Я так понял, что сделать ограничение по скорости на евдо и прикрутить безлимит чоб недорого - не получается. В общем и не так, и не сяк. Ничего не получается у БВК ))) Заставляйте технарей пересматривать методы их работы в сторону клиентоориентированности, а не как удобнее/дешевле/прибыльнее.
    а

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права