Страница 228 из 283 ПерваяПервая ... 128178218224225226227228229230231232238278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    510 прекрасно работает. Не виснет и не отваливается. И скорость хорошая. И при всём при этом есть голос и смс.
    По скорости претензий нет. Есть подозрение, что и отваливается он все же из-за сети в данном конкретном месте. А вот проблема с тем, что, если он при запуске компьютера воткнут в порт, программа его не видит, пока не переткнешь, имеет место массово. Лично мной проверено примерно на десятке машин с лицензионной и не очень ХР.
    У меня он месяцами не вынимается. И при запуске компа всё видно сразу. Тут уже ни раз описывалась эта проблема и методы её лечения. Или чукча не читатель?

Поблагодарили 0 раз
    Вот про чукчу поаккуратнее. Проблема описывалась мной же и еще кем-то. А вот решений не увидел. Не знает их также и сервисный центр БВК - это ли не показатель! - писал здесь чуть выше (к вопросу про чукчу). Делать умный вид легко.

Поблагодарили 0 раз
    Вот про чукчу поаккуратнее. Проблема описывалась мной же и еще кем-то. А вот решений не увидел. Не знает их также и сервисный центр БВК - писал здесь чуть выше (к вопросу про чукчу).
    Я вообще просто сделал, купил внешний USB-концентратор с питанием от сети. Туда модем и воткнул. И там хоть что случись, если только совсем электричество отрубят, модем сразу определяется. Я уже писал тут, что модему требуется постоянное питание. Ты внатуре чукча раз не читал. Хоть будь осторожен, хоть нет, но это факт. Смирись с ним, как с тем, что ты дышешь воздухом и ходишь иногда в туалет. Я уже писал про этот способ решения проблем с модемом.

Поблагодарили 0 раз
    А я Вашим глупым советам не по делу не обязан следовать! Ну вот не нужен мне концентратор!! Модем и без концентратора вообще-то обязан работать, если Вам неясно! Должна быть описана причина проблемы и методы ее устранения. На 7-ке работает без всяких концентраторов. Так что до кого не доходит - еще вопрос. А то мне тут еще батарейку припаять посоветуют.

Поблагодарили 0 раз
    А я Вашим глупым советам не по делу не обязан следовать! Ну вот не нужен мне концентратор!! Модем и без концентратора вообще-то обязан работать, если Вам неясно! Должна быть описана причина проблемы и методы ее устранения. На 7-ке работает без всяких концентраторов. Так что до кого не доходит - еще вопрос. А то мне тут еще батарейку припаять посоветуют.
    В организации нет денег на концетратор? :o

Ну как выход можешь батарейку присабачить Вообще это проблема хрюшки. А концетратор вещь в хозяйстве годная. Сам же мне тут потом спасибо скажешь

Поблагодарили 0 раз
    Не люблю сопли. И только из-за модема наращивать их не вижу смысла. Особенно там, где на столе стоит ноутбук, например. Проще поменять модем.

Поблагодарили 0 раз
    Не люблю сопли. И только из-за модема наращивать их не вижу смысла. Особенно там, где на столе стоит ноутбук, например. Проще поменять модем.
    Слушай, если в конторе нет 300 рублей на концетратор, то от куда деньгам взяться на модем? Тем более что нараивать? считай что между проводом и модемом будет ещё одна маленькая коробочка, каторую сразу и не увидеть.

Да, это так сложно... Там надо спецов из Москвы звать, там так много наращивать надо, а настройки так это вообще ппц глазам! Простой смертный не справится. Лучше прямо из забугорья спецов звать.

Ты не смеши меня, наращивать там ппц как много, появится так много проводов по офису, что запутаться можно, аж целых дохуя ОДИН провод питания! Как бы не запутаться, как бы место для прохода осталось...

Поблагодарили 0 раз
    а да, ещё добавлю, ещё появятся охуенные сопли 2 см длинной за системником. Этож охуеть можно! Целах 2 сантиметра! ААААА!!!! У всего офисного планктона паника!!!!

Поблагодарили 0 раз
    Вот оттого, что таких "умников" много развелось на душу населения, все у нас и хромает. Че ты мне тут про контору все поешь? Если не доходит, поясняю для прапорщиков: допустим, лежит у тебя на диване ноут с воткнутым этим самым предметом спора. И пользуешься ты им периодически исключительно с целью все того же надиванного интернета. Т.е. хотелось бы включить его - и работать, представляешь, и ничего не вынимать и не втыкать попусту, сорри за каламбур!! А приходится перетыкать!! А не хочется!!! Потому что дискомфортно!! Дошло?? Нет умных советов - шагай себе дальше.

Поблагодарили 0 раз
    Вот оттого, что таких "умников" много развелось на душу населения, все у нас и хромает. Че ты мне тут про контору все поешь? Если не доходит, поясняю для прапорщиков: допустим, лежит у тебя на диване ноут с воткнутым этим самым предметом спора. И пользуешься ты им периодически исключительно с целью все того же надиванного интернета. Т.е. хотелось бы включить его - и работать, представляешь, и ничего не вынимать и не втыкать попусту, сорри за каламбур!! А приходится перетыкать!! А не хочется!!! Потому что дискомфортно!! Дошло?? Нет умных советов - шагай себе дальше.
    Ты сам завёл разговор про офис. Тебя за язык никто не тянул. Или у вас в офисе лёжа на диване работают все?

А может тебя кто-то тянул за язык? :roll:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права