Страница 216 из 283 ПерваяПервая ... 116166206212213214215216217218219220226266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 2825

Тема: Wellcom: перспективы

Поблагодарили 0 раз
    А это чем нам грозит??

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    А это чем нам грозит??
    тем, что ты лоханёшься крупно, если мопед будет в режиме 1х и ты напланируешь старт закачек на 0-00 (потому что именно в это время выгодно стартовать)

Поблагодарили 0 раз
    Канеш, лоханусь, ежели оператор любезно об этом не предупредит. Надеюсь, это предупреждение пройдет красной линией, чоб я не лоханулся, правда?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Канеш, лоханусь, ежели оператор любезно об этом не предупредит. Надеюсь, это предупреждение пройдет красной линией, чоб я не лоханулся, правда?
    думаешь, что оператор дебил? Он никогда не упустит случая срубить бабло низачто

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Славка

я лично (вживую, в реалии, не через интернет) не знаю людей, юзающих cdma как мобильный интернет. все юзают как альтернативу стационарному инету в местах, где проводные провайдеры ссут предлагать свои услуги. а уж чтобы юзать как голос cdma, так мне кажется, что таких не существует. и у меня вообще впечатление появляется, что те, кто пишут тут, на форуме, что они юзают голосовую связь cdma, это нечто невообразимое =)
    Зря думаете что голос CDMA ни кто не использует, почти все такси, агенства недвижимости всякие и т.д. сидят на безлимите CDMA

Поблагодарили 7 раз
    Я на улице встречаю людей с трубками CDMA, вы о чём! Самые часто встречающиеся трубки - Убики 300, 400 и 700, пару раз (правда, давно) встречал с 200, Киосера КЕ301, ДжоаТелеком по-моему у кого-то видел.
    Киосера, несмотря на то, что такой дизайн считается дамским, я встречаю, в основном, мужиков с этой трубкой. А уродливый у200 как-то у девки видел.
    Два У700 как-то видел в руках мамочки и её сына-школьника.

Так что вы зря говорите, что никто не пользуется.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Каждый день вижу людей с трубами CDMA. Причём часто имеют и CDMA и GSM. Причём где есть CDMA, пользуются CDMA, а GSM на выгул берут

Знаю двух директоров, каторые используют исключительно CDMA в городе. И как-то не стрёмно им с трубами ходить. Т.к. телефон нужен для дела, а не девкам пыль в глаза пускать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Славка
    я лично (вживую, в реалии, не через интернет) не знаю людей, юзающих cdma как мобильный интернет. все юзают как альтернативу стационарному инету в местах, где проводные провайдеры ссут предлагать свои услуги. а уж чтобы юзать как голос cdma, так мне кажется, что таких не существует. и у меня вообще впечатление появляется, что те, кто пишут тут, на форуме, что они юзают голосовую связь cdma, это нечто невообразимое =)
    Я юзаю cdma в качестве голосовой связи и как основной, но есть сим GSM БВК на случай если уезжаю на БАйкал. а так по области если ездить, то можно и без GSM уже обойтись.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Все-таки некоторые наши абоненты - странные создания.

Было раньше, что, скажем, в пакетных тарифах разделение: пакет расходуется только в режиме EV-DO, а в 1x тарификация проходит по иным расценкам. И кое-кто кричал: блядь, что за наебалово, я ведь не могу помнить такую простую вещь, что мне нужно переключиться в режим EV-DO only!...

В "Свободном" мы специально сделали так, чтобы тарификация была одинаковой для обоих протоколов. И - чего удивляться: кое-кто кричит "Блядь, что за наебалово..."

Тот, кто живет по принципу "кругом враги", всегда будет их видеть. Даже на необитаемом острове.
    http://vk.com/baykalwestcom

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    genymam, Славка - поясните, почему считаете, что одинаковость "Свободного" для 1х и EVDO представляет какую-то засаду? А то выразились крайне непонятно, как в лужу пукнули, чесслово.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Ваши права